Мирза, обратите внимание на этот хороший вариант подарка с травянисто-энантовыми оттенками.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10300 |
15 лет на сайте Город:
|
Мирза, обратите внимание на этот хороший вариант подарка с травянисто-энантовыми оттенками.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10300 |
15 лет на сайте Город:
|
В "Вино" появился селекционный гибрид Слезы Лозы коньяк армянский 10 лет. Все смешалось в доме Облонских.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
Racoon:В "Вино" появился селекционный гибрид Слезы Лозы коньяк армянский 10 лет. Все смешалось в доме Облонских.
Они считают эту ветку!
mur-15, Вы когда то рассказали про Арманьяк в Минске. Может и сейчас есть где-то? Хороший не по дикой цене? Спасибо!
И все остальные друзья из данной ветки может подскажете?
Physic, в магазинах сети "ВИНО" есть линейка арменьяков Baron de Sigognac, линейка Janneau, еще то-сё по мелочи. Но цены "кусаются". Будут "Недели Франции" или иные подобные мероприятия со скидкой 20% - тогда можно что-то и выбрать.
Народ,посоветуйте, плиз, коньяк до 50 рублей за бутылку...Из проверенных ....Из стран бывшего СССР.. А то прихожу в магазин...глаза разбегаются... п.с. Судя по высказываниям многих форумчан, цена не всегда соответствует качеству содержимого. Спасибо.
Решил вот найти в Албании их элитный бренди Skanderbeu vsop, XO и 1999, а мне говорят, что нет таких. Даже в магазине при заводе, все на экспорт. Вполне возможно: фото нашёл на польском сайте, на албанском офф. сайте есть только VS, который тут стоит 5€ за 0.7. Чудный напиток с ароматом жженого сахара и ржавых гвоздей. Тут уж не до узбекский кураги и йеменской корицы
Кто что может сказать про коньяк Hennesy Library... встречается такой периодически у нас в продаже. Не могу понять, к какому классу он относится - не XO, но не VSOP. Что-то между ними, типа Наполеона? Насколько редкий он и что он из себя представляет?
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10300 |
15 лет на сайте Город:
|
Biblioteque коньяк категории ХО, чуть ниже по возрастному диапазону, чем сам Hennessy ХО как таковой. Изначально стоил немного дешевле, чем Hennessy XO, теперь может быть и дороже в Европе, так как больше не выпускается, насколько мне известно.
Physic:Вот увидел Арманьяк. Кто что скажет?
Что-то кривая горловина, как у жанпольшенелей, не внушает доверия.
Ну так как последние три года даже четыре получается регулярно пробовать раз два в год арманьяки из Франции думаю можно надеяться что будет вполне себе хорош. Кстати как то увидел у нас какие то странноватые коньяки Вроде дивин Какой то генеральский Великокняжеский еще какой то. Что это за напитки?
Хвала Бахусу, пока еще не дожили до молдавских и прочих арманьяков.
Или уже есть что в категории «Слезы лозы»?