Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1071

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1071
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14871

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14871
    # 13 июля 2022 23:12
    feonia57:

6 окон в дачном доме напрягают конкретно))
    Дома 2 зеркальных шкафа тоже требуют регулярного ухода))
    На прислугу денег нет((.

Отжалейте денег на робота-мойщика окон, реально облегчает жизнь.

Себе свой совет посоветуй
  • 0sub1 Senior Member
    офлайн
    0sub1 Senior Member

5993

10 лет на сайте
    пользователь #1186183

Написать сообщение

5993
    # 14 июля 2022 07:51

Лешик, таких антон юрьевичей в строительной сфере через 2 на 3-его. Ни о каких договорах или бумагах они знать не хотят. Нанимают по устной договорённости доверчивых буратин. Чему те удивляются потом? Обычно у качественно (и в срок) работающего плиточника нет проблем с частными заказами. Желающие зарабатывать на объёмах без ИП и налогов должны тщательно проверять информацию у коллег и в интернете о своих работодателях.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27899

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27899
    # 14 июля 2022 09:17

Yuna,

Отжалейте денег на робота-мойщика окон, реально облегчает жизнь.

стекло в углах нужно дотирать, рамы всё равно руками – так себе помощник! :-?

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • nikvit Member
    офлайн
    nikvit Member

190

6 лет на сайте
    пользователь #2431069

Написать сообщение

190
    # 14 июля 2022 09:38 Редактировалось nikvit, 1 раз.
    VitalyPitt:

Leo-Leo:

Это сексом заниматься надо вместе и почаще) А спать, т.е.отдыхать - лучше по отдельности, особенно если большая разница во времени вставания-засыпания, или график рабочий сильно отличается, или если храпит кто.

У меня с женой такая ситуация: существенно различаются графики работы и время вставания-засыпания. Но как-то не мешаем друг другу.

Это какие-то старческие рассуждения, я считаю...

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

serg42:

Ну да,храпит,пердит

Ладно храпит (хотя если крепко спишь, не услышишь), но кто в здравом уме пердеть будет? Это некультурно.

Я тоже так считаю но мужчинам почему то не нравится, жаворонок, просыпаюсь всегда в 5 часов утра, сразу кофеварка, музыка или сериал фоном, а они чего то жалуются, что им выспаться не даю

• Yuri222 Senior Member
    офлайн
    Yuri222 Senior Member

4433

14 лет на сайте
    пользователь #293215

Написать сообщение

4433
    # 14 июля 2022 09:52
    nikvit:

мужчинам почему то не нравится, жаворонок, просыпаюсь всегда в 5 часов утра, сразу кофеварка, музыка или сериал фоном, а они чего то жалуются, что им выспаться не даю

Угу, кому понравится, когда такая соседка-живчик ни свет-ни заря жужжалку зарядит, кофеек под музычку (небось, рок какой зубодробительный).
    И да - вы, это, в 5 утра с кофейком то завязывайте, где-то читал, что пить его начинать нужно сильно попозже ;)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

Сярoжа:

питоны от 4 метров запрещены

тоже сегодня утром услышал и опечалился.
    И что делать, если после 4-х метров продолжит расти? Это же не дождевой червяк, если его располовинить - то ни одного питона не будет.
    Укорачивать по кусочкам?

• 3459353 Senior Member
    офлайн
    3459353 Senior Member

7546

2 года на сайте
    пользователь #3459353

Написать сообщение

7546
    # 14 июля 2022 09:59
    nikvit:

а они чего то жалуются, что им выспаться не даю

кто рано встает, тот всех достает :znaika:

• 3355702 Senior Member
    офлайн
    3355702 Senior Member

1629

3 года на сайте
    пользователь #3355702

Написать сообщение

1629
    # 14 июля 2022 10:05 Редактировалось 3355702, 1 раз.
    nikvit:

Я тоже так считаю но мужчинам почему то не нравится, жаворонок, просыпаюсь всегда в 5 часов утра, сразу кофеварка, музыка или сериал фоном, а они чего то жалуются, что им выспаться не даю

Действительно, чейта они такие привереды? :D

• nikvit Member
    офлайн
    nikvit Member

190

6 лет на сайте
    пользователь #2431069

Написать сообщение

190
    # 14 июля 2022 10:07 Редактировалось nikvit, 1 раз.
    Yuri222:

nikvit:

мужчинам почему то не нравится, жаворонок, просыпаюсь всегда в 5 часов утра, сразу кофеварка, музыка или сериал фоном, а они чего то жалуются, что им выспаться не даю

И да - вы, это, в 5 утра с кофейком то завязывайте, где-то читал, что пить его начинать нужно сильно попозже ;)

Не рок, а джаз, Если все читать то кофе пить нельзя, но что будет от двух чашек в день.

• 3355702 Senior Member
    офлайн
    3355702 Senior Member

1629

3 года на сайте
    пользователь #3355702

Написать сообщение

1629
    # 14 июля 2022 10:10 Редактировалось 3355702, 2 раз(а).
    Yuri222:

да ладно... ниверю! Вечно всякие нутрицитологи советуют то так, то эдак.

Сярoжа:

питоны от 4 метров запрещены

Yuri222:

тоже сегодня утром услышал и опечалился.
    И что делать, если после 4-х метров продолжит расти? Это же не дождевой червяк, если его располовинить - то ни одного питона не будет.
    Укорачивать по кусочкам?

Говорят, очень вкусно, если уметь приготовить :D

• Yuri222 Senior Member
    офлайн
    Yuri222 Senior Member

4433

14 лет на сайте
    пользователь #293215

Написать сообщение

4433
    # 14 июля 2022 10:14

nikvit, ну, ждазом тоже можно поразить человека, особенно если он его на дух не переносит.
    Кофий в 5 утра заставляет сердце биться чаще, и тут двойной удар - и само сердце изнашивается быстрее, а если в придачу учащенное сердцебиение потянет к мужчине - разбудить его в 5 утра и заставить кое-чем заниматься - не всякий это выдержит, такую зарядку, а если еще и каждый день...
    Берегите мужчин - смотрите, как они начали одеваться и каким парфюмом мазаться - их становится всё меньше и меньше, того и гляди - в Красную Книгу занесут...

Добавлено спустя 45 секунд

3355702:

очень вкусно, если уметь приготовить

друга - на сковородку?!

• nikvit Member
    офлайн
    nikvit Member

190

6 лет на сайте
    пользователь #2431069

Написать сообщение

190
    # 14 июля 2022 10:16
    Yuri222:

nikvit, ну, ждазом тоже можно поразить человека, особенно если он его на дух не переносит.
    Кофий в 5 утра заставляет сердце биться чаще, и тут двойной удар - и само сердце изнашивается быстрее, а если в придачу учащенное сердцебиение потянет к мужчине - разбудить его в 5 утра и заставить кое-чем заниматься - не всякий это выдержит, такую зарядку, а если еще и каждый день...
    Берегите мужчин - смотрите, как они начали одеваться и каким парфюмом мазаться - их становится всё меньше и меньше, того и гляди - в Красную Книгу занесут...

сколько выпить то надо что б оно чаще билось, с утра кой чем заниматься ни за что, после этого дела сразу на сон тянет. потому попробовала жить с кем и поняла что семейная жизнь не мое

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10755

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10755
    # 14 июля 2022 10:19 Редактировалось Лешик, 1 раз.

Добавлено спустя 4 секунды

Yuri222:

3355702:

друга - на сковородку?!

тут дело не в кофе
    просто воспитание такое...

я сужу по 90 когда рос я... Крыши, стройки, турнки, сейчас все в ТЦ на фудкортах в телефонах
    Если что накосячил, сосед мог профилактический пендель выписать, а сейчас, у ямамки пердак сгорит

А потом женщины жалуются, что нет настоящих мужчин... Нонсенс, как воспитали под юбкой, так и получайте

PS конечно не все так как я написал, это сугубо мои личные наблюдения

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • nikvit Member
    офлайн
    nikvit Member

190

6 лет на сайте
    пользователь #2431069

Написать сообщение

190
    # 14 июля 2022 10:20
    Лешик:

Добавлено спустя 4 секунды

Yuri222:

3355702:

друга - на сковородку?!

тут дело не в кофе
    просто воспитание такое...

я сужу по 90 когда рос я... Крыши, стройки, турнки, сейчас все в ТЦ на фудкортах в телефонах
    Если что накосячил, сосед мог профилактический пендель выписать, а сейчас, у ямамки пердак сгорит

А потом женщины жалуются, что нет настоящих мужчин... Нонсенс, как воспитали под юбкой, так и получайте

PS конечно не все так как я написал, это сугубо мои личные наблюдения

а чем кофе то мешает турникам или утренней пробежке?

• 3355702 Senior Member
    офлайн
    3355702 Senior Member

1629

3 года на сайте
    пользователь #3355702

Написать сообщение

1629
    # 14 июля 2022 10:23 Редактировалось 3355702, 1 раз.
    Yuri222:

и заставить кое-чем заниматься

Ну об этом речи не было... Скорее сериалы фоном ))

Yuri222:

И-эхх... и продолжительность жизни средняя меньше

3355702:

Yuri222:

друга - на сковородку?!

Ну а кому щаз легко? Не в турму же из-за него

• Yuri222 Senior Member
    офлайн
    Yuri222 Senior Member

4433

14 лет на сайте
    пользователь #293215

Написать сообщение

4433
    # 14 июля 2022 10:43
    3355702:

Не в турму же из-за него

А почему бы не применить правило - новый закон не должен ущемлять, если по старому закону кто что совершил правомерное.
    Т.е. - раньше можно было более чем 4- метрового змея иметь - вот его и завели применительно к имеющемуся на тот момент закону.
    По новому закону - запрет на такого длинного Горыныча. Значит - нового заводить нельзя, но старый должен иметь право дожить до своей естественной смерти в том размере, какой ему на роду написан.

• 3355702 Senior Member
    офлайн
    3355702 Senior Member

1629

3 года на сайте
    пользователь #3355702

Написать сообщение

1629
    # 14 июля 2022 10:46
    Yuri222:

3355702:

Не в турму же из-за него

А почему бы не применить правило - новый закон не должен ущемлять, если по старому закону кто что совершил правомерное.
    Т.е. - раньше можно было более чем 4- метрового змея иметь - вот его и завели применительно к имеющемуся на тот момент закону.
    По новому закону - запрет на такого длинного Горыныча. Значит - нового заводить нельзя, но старый должен иметь право дожить до своей естественной смерти в том размере, какой ему на роду написан.

Это давно известное правило - закон обратной силы не имеет. Но иногда...

• Yuri222 Senior Member
    офлайн
    Yuri222 Senior Member

4433

14 лет на сайте
    пользователь #293215

Написать сообщение

4433
    # 14 июля 2022 10:47
    nikvit:

чем кофе то мешает турникам или утренней пробежке?

нельзя так вот сразу в 5 утра подрываться на турник или бежать сломя голову - нужно дать организму естественно проснуться, а то нагрузка на сердце - и кирдык в самом нежном возрасте ;)
    Ну и суставы должны успеть напитаться синовиальной жидкостью ко времени пробежки, а то изотрутся раньше времени, а титановые транспланты до сих пор не сильно то и подешевели.

• nikvit Member
    офлайн
    nikvit Member

190

6 лет на сайте
    пользователь #2431069

Написать сообщение

190
    # 14 июля 2022 10:53
    Yuri222:

nikvit:

чем кофе то мешает турникам или утренней пробежке?

нельзя так вот сразу в 5 утра подрываться на турник или бежать сломя голову - нужно дать организму естественно проснуться, а то нагрузка на сердце - и кирдык в самом нежном возрасте ;)
    Ну и суставы должны успеть напитаться синовиальной жидкостью ко времени пробежки, а то изотрутся раньше времени, а титановые транспланты до сих пор не сильно то и подешевели.

Понятия не имею что вы подразумеваете под подрываться, просыпаюсь спокойно в 5 без будильника, пью кофе и иду иду на пробежку как в семье с детства было заведено, и что ни у кого не было ни проблем с суставами ни с сердцем

• Yuri222 Senior Member
    офлайн
    Yuri222 Senior Member

4433

14 лет на сайте
    пользователь #293215

Написать сообщение

4433
    # 14 июля 2022 10:57

nikvit, я про мужчин, которых Вы, возможно, будите в 5 утра - нельзя им вот так сразу (ну раз уж проснулись под звуки джаза) невыспавшимся на поля и турники бежать.
    С Вами все ясно - такой Вам организм дал Господь Бог, ничего не поделаешь...
    Я вот думаю - если Бог создал человека по своему подобию - зачем он был каждый раз разным... Сделал бы всех одинаковыми - чтобы или все просыпались в 5 утра, или уж не просыпались так рано.

• nikvit Member
    офлайн
    nikvit Member

190

6 лет на сайте
    пользователь #2431069

Написать сообщение

190
    # 14 июля 2022 11:01
    Yuri222:

nikvit, я про мужчин, которых Вы, возможно, будите в 5 утра - нельзя им вот так сразу (ну раз уж проснулись под звуки джаза) невыспавшимся на поля и турники бежать.
    С Вами все ясно - такой Вам организм дал Господь Бог, ничего не поделаешь...
    Я вот думаю - если Бог создал человека по своему подобию - зачем он был каждый раз разным... Сделал бы всех одинаковыми - чтобы или все просыпались в 5 утра, или уж не просыпались так рано.

а их никто и не звал, но претензии были - сама встала, шумишь, и его разбудила, не умею я бесшумно собираться