кто-то на корпоративе с вашего акка заказал убер себе )
Наталия2016,
Вы сами дали право уберу списывать денежные средства с ваше карты.
Может вы лунатик
Думаете что спали а сами зажигали по ждановичам.
Наталия2016:Ночью незаконно списали деньги с карты, за несовершенную поездку. Как так???
Пишите в саппорт.
444445:anisimau, выше читайте, там сказали нет такого емейла)
Странно, правда?
help.uber.com
Наталия2016:На фото виден маршрут, не находите странным выехать из одной точки и опять туда приехать?
Ничего странного: сгоняли за документами/деньгами/водкой. Это совершенно нормально завершать поездку в начальном пункте.
Скорее всего на телефоне работало приложение, случайно тыкнулось "заказать", ушлый водитель решил компенсировать себе холостую подачу машины.
Наталия2016, пишите с приложения в поддержку. Находите поездку, заходите в ее свойства, выбираете проблему и описываете. Через пару дней вам ответят и вернут деньги. (Алгоритм и последовательность действий: запускаем приложение Uber на смартфоне- в левом верхнем углу три параллельные черточки (тискаем на них)- далее тискаем "Поездки"- выбираете проблемную поездку- внизу жмете "нужна помощь?"- "тарифы и сборы" - "я не делал заказ" и объясняете проблему.)
А пока измените пароль на более сложный. Свой день рождения или номер телефона в качестве пароля не используйте.
Вот и все. Милиция Вам ничем не поможет в данном случае. Это Ваша личная халатность.
А вот убер Вам поможет, он очень лоялен к своим клиентам.
Хороша тема: ночью покататься на убере, а на следующий день "ой, эт не я, эт кто-то другой, я ночью дома".
Пять баллов за идею развода системы
офлайн
BelHaiglander
Member
|
|
430 |
8 лет на сайте Город:
|
Наталия2016:Какие корпоративы? Я дома спала в 03.00 ночи!
А я до 5-30 дрова возил. Ах какие это были дрова! Одну барышню можно было три круга п МКАД провести и она бы этого даже не заметила. Но водители Юбер прекрасно знают чем это для них могло закончиться. Поэтому везли дрова в пункт назначения в точности с указанным в Приложении.
офлайн
Наталия2016
Neophyte Poster
|
|
17 |
9 лет на сайте Город:
|
BelHaiglander:Наталия2016:Какие корпоративы? Я дома спала в 03.00 ночи!
А я до 5-30 дрова возил. Ах какие это были дрова! Одну барышню можно было три круга п МКАД провести и она бы этого даже не заметила. Но водители Юбер прекрасно знают чем это для них могло закончиться. Поэтому везли дрова в пункт назначения в точности с указанным в Приложении.
Спасибо за добрые слова!
smirnovv:Наталия2016, пишите с приложения в поддержку. Находите поездку, заходите в ее свойства, выбираете проблему и описываете. Через пару дней вам ответят и вернут деньги. (Алгоритм и последовательность действий: запускаем приложение Uber на смартфоне- в левом верхнем углу три параллельные черточки (тискаем на них)- далее тискаем "Поездки"- выбираете проблемную поездку- внизу жмете "нужна помощь?"- "тарифы и сборы" - "я не делал заказ" и объясняете проблему.)
А пока измените пароль на более сложный. Свой день рождения или номер телефона в качестве пароля не используйте.Вот и все. Милиция Вам ничем не поможет в данном случае. Это Ваша личная халатность.
А вот убер Вам поможет, он очень лоялен к своим клиентам.
Спасибо!
Steel_R@T:Хороша тема: ночью покататься на убере, а на следующий день "ой, эт не я, эт кто-то другой, я ночью дома".
очень быстро выясняется по логам GPS. Если Наталия лично была в точке заказа, это будет сразу видно.
U.Radzko:Здравствуйте.
Зарегистрировался по промокоду товарища. Получил бесплатную поездку на 10 евро в Литве.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?Я и товарищ из Беларуси.
езжаете в Литву и катаетесь на 10 евро, в чем проблема?
Bimmer:Цитировать
Проблема в том, что я хотел бы сделать это в Беларуси, т.к. я здесь живу.
офлайн
Наталия2016
Neophyte Poster
|
|
17 |
9 лет на сайте Город:
|
BelHaiglander:Наталия2016:Какие корпоративы? Я дома спала в 03.00 ночи!
Если Вы из Минска, то тогда подскажите как можно из Дрозды-Клаб попасть опять в Дрозды клаб не выезжая на развязку кольцевой дороги?
Точка отправления и прибытия на стороне Дрозды-Клаб. По воздуху летели?
U.Radzko:Bimmer:Цитировать
это не проблема, платите бинами с карточки, а когда будете в литве - прокатитесь на 10 евро нахаляву.
smirnovv:Steel_R@T:Хороша тема: ночью покататься на убере, а на следующий день "ой, эт не я, эт кто-то другой, я ночью дома".
очень быстро выясняется по логам GPS. Если Наталия лично была в точке заказа, это будет сразу видно.
Зашел в свой акк с чужого телефона - делов-то
У меня украли телефон и это был не я
масса вариантов кароч
Bimmer:U.Radzko:Bimmer:Цитировать
это не проблема, платите бинами с карточки, а когда будете в литве - прокатитесь на 10 евро нахаляву.
Вы, видимо, поняли, что я имею ввиду. К тому же я пояснил, что хотел бы воспользоваться бесплатной поездкой в Беларуси, а Вы мне сначала говорите, что это не проблема, а затем добавляете, что нужно всё-таки оплатить поездку. Где Ваша логика?
Пожалуйста, если Вас не затруднит и Вы владеете информацией, помогите разобраться: почему я получил бесплатную поезду именно в Литве, если карта и локационные данные из Беларуси? Спасибо.