Хопер.:
Я бы с вами согласился,если бы не несколько НО:
1)У истоков стоял професиионал Гермес,куда он смотрел?
2)Белгоспроект друзья Лисовского
3)Монолит друзья Лисовского
4)Когда ты делаешь что-то другу,можно подсказать,что нету у вас козырьков,будут проблемы,внести срочненько изменения в проект,ведь изменения может вносить в проект только Геосервис,как заказчик.
1) Разве он профессионал в проектировании? Сомневаюсь в его способностях проверить проектно-сметную документацию.
2) Кто конкретно друг? Кириенко и замы? Так они проект в глаза не видели. Конкретные начальники АКМ? Вряд ли друзья. Со всем Белгоспроектом дружить нельзя.
3) Нет мнения.
4) Если в проекте нет козырька над главным входом (очччень удивлён, если честно, но уж если "забыли" всю отделку квартир, то чего уж там с козырьками
), то объяснение этому одно - проектировщики забыли, экспертиза не заметила. Немного заказчиков в РБ способны в проекте увидеть отсутствие козырьков, Геосервис вряд ли в их числе. Моё мнение - не было никакого умысла, просто растяпство.
Хопер.:
вывод напрашивается один-они там жить не собираются,делается всё как получится,никто не заморачивается.Деньги в карман-основное,остальное-как получится
Наверное.
Хопер.:
проект,в котором кухни-пеналы,пандус смотрит в окно жильцов 1-ого этажа,украдено 0,6 метра фундамента,смежные балконы прозрачные,а коридоры больше комнат...
Планировка, мягко скажем, неоднозначная, но и задача непростая стояла.
Хопер.:
Саломандра,не кормите тролля
Угу, прислушайтесь.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды
Pryhażunia:
Сказали, что дом сдадут наверное ноябрем, но без воды
По закону невозможно сдать дом без воды.
Кстати, а в сентябре вода была, получается? Ведь что-то же думали в администрации, когда предлагали дом сентябрём ввести. Неужели в сентябре воды не было и администрация нагло и подло врала???
МОМ:
Желательно, чтобы обращалось побольше людей, стройтрест № 15 все не может устранить недостатки, воду не дают, дом не сдают. Сейчас надо только жаловаться
Да-да-да, только жаловаться, всем теперь очень страшно. Я б на месте Поскробко даже планёрки на объекте не проводил. А на любой запрос КГК, прокуратуры и т.д. просто доставал бы сентябрьское письмо ЖСПК про отказ от отделки и задавал встречный вопрос: какая сдача в ноябре, когда в сентябре заказ на корректировку проекта?