первая же ссылка в гугле вывела меня на 152 рубля, с установкой
https://dits-servis.by/zamena-lobovogo-stekla-dyoshevo/
первая же ссылка в гугле вывела меня на 152 рубля, с установкой
tred:revenant, сделайте ремонт стекла, и забейте. После хорошего ремонта и видно не будет практически, только если знать, что там что-то есть.
LIANT:А так,ничего пока особого не сделать,если только засверлить концы лучиков,если они есть. Но выглядит это...
Лучиков вроде нет, просто такая плямка уходящая к промежуточному слою между стеклами. Да и зона такая, снизу слева, за рулем, не бросается в глаза. Мастер сказал до зимы потерпит, а там при прогреве могут пойти лучики.
конверт:первая же ссылка в гугле вывела меня на 152 рубля, с установкой
очень выгодное предложение, но я что-то сомневаюсь, что за 152 рубля да еще и с работой там будет стекло нормальных потребительских свойств, но буду иметь ввиду.
revenant:но я что-то сомневаюсь, что за 152 рубля да еще и с работой там будет стекло нормальных потребительских свойств, но буду иметь ввиду.
Ну почему- стекло борского завода не такое уж и плохое)
|
офлайн
mitrich_man
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
Гайз, а что у весты с коррозией? Есть реальные отзывы, а не от местных дилеров? Сколько до появления первых жуков?
МП42:revenant:но я что-то сомневаюсь, что за 152 рубля да еще и с работой там будет стекло нормальных потребительских свойств, но буду иметь ввиду.
Ну почему- стекло борского завода не такое уж и плохое)
Лотерея.
Или кривое или норм
2502424:Гранта это смартфон честный мейзу или хуавей, а веста это айфон. Я имею ввиду соотношение того что ты купил на каждый вложенный рубль. Не стоят эти псевдопанты такой переплаты.
Ниче се, дожили, Веста - псевдопонты.
Так скоро одни ее в прэмиум запишут, а другие в говнотачки для бедняков. 
не ну 400 за работу +400 за стекло - определённо очень ровное стекло-миллионник будет
оооооочень ровное
и крепко стоять
АлексВл:Лотерея.
Или кривое или норм
можно сразу 5 стёкол взять с установкой, ещё и 50 рублей останется
mitrich_man:Гайз, а что у весты с коррозией? Есть реальные отзывы, а не от местных дилеров? Сколько до появления первых жуков?
вбей поиск по теме - антикор
Вообще,глядя на то,как собран кузов,то первый жук на задней двери должен появится после второй зимы,край. Там ручка протирает краску.Плюс углы рамки номера.
Потом полезут на местах стыков бамперов и крыльев- тупое крепление,опять таки протирает бампер покрытие на крыльях.
Затем,на третий-четвертый годы полезет из под ручек дверей- тоже самое,ручки трут под собой.А может,и раньше
Таких косяков полно,это показывает отношение производителя к своей продукции и ее потребителям- нам с вами.И самое главное,что решено все просто- это все не гарантийные случаи- читайте коррозионную гарантию в договоре.
Так что,максимум четыре года. Кто больше?
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
LIANT:Так что,максимум четыре года. Кто больше?
Веста с 2015 выпускается
во всяком случае Веста обработана с Завода лучше чем Копейка....---Копейки бегали никак неменьше 10-ки
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7680 |
14 лет на сайте Город:
|
Metallector:LIANT:Так что,максимум четыре года. Кто больше?
Веста с 2015 выпускается
во всяком случае Веста обработана с Завода лучше чем Копейка....
Именно!
Поэтому прогноз о появлении ржавчины на Весте каждый год отодвигается: начинали с того, что она уже на конвеере ржавая, потом сроки сдвигались. Теперь вот 4 года надо ждать, т.е. в декабре этого года появятся первые ржавые Весты. Подождем, чуть-чуть осталось 
ППМ:LIANT, где именно трет?
ну и как вариант пленку наклеить
Именно так я где мог и поступал. Но не везде это возможно: на крышке багажника под ручку и номер,под ручки дверей полумесяцы из пленки,а вот в место входа бамперов в крыло- увы,только немного на заднем можно подлезть.
На толковых тачках в этом месте сначала к крылу прикручена неподвижно пласиковая деталь и только в нее вщелкивается бампер,а тут просто забили на это все.
Еще есть потертости под жабо на поперечине перед лобовиком и на передних стойках,где к ним прикасаются маленькие декоративные пластмассовые уголки. Оно все вибрирует и постепенно протрет попавшей туда пылью и песком.
Напомню: тачке четыре месяца! Не четыре года и не год!
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
LIANT:Напомню: тачке четыре месяца! Не четыре года и не год!
как только ты начал ездить---то тачка начала неумолимо изнашываться---потертости-сколы и бледнеть потиху---ето абсолютно нормально
месяца непрошло---а я уже подчистил снизу Бампер
|
офлайн
осенний_холодок
Senior Member
|
|
|
797 |
6 лет на сайте Город:
|
Ребята поделитесь кто знает.... Есть же тема с картами кэшбэка... И если оплатить тачку у дилера с карты то в теории должен быть кэшбэк на покупку.... Кто нибудь так делал?
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7680 |
14 лет на сайте Город:
|