kitnamore:Итог всем известен. Жена и теща не дает деньги, а у самого кризис уже 5 лет в голове.
сразу ты говорил, жена отказалась ехать по причине жопы мира, после того как побывала в оазисе загородной жизни - Колодищах , у тебя на ДР.
kitnamore:Итог всем известен. Жена и теща не дает деньги, а у самого кризис уже 5 лет в голове.
сразу ты говорил, жена отказалась ехать по причине жопы мира, после того как побывала в оазисе загородной жизни - Колодищах , у тебя на ДР.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
люди наслушаются кита, а потом пытаются на опеля с 400кв кидаться
надурит людей, надурит, а сам в кусты
wood_man:kitnamore:Итог всем известен. Жена и теща не дает деньги, а у самого кризис уже 5 лет в голове.
я иногда офигеваю с его фантазии 
opelvector:а сам в кусты
что в кусты? сам или из самого?
Как оно у вас там устроено? 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
wood_man:opelvector:а сам в кусты
что в кусты? сам или из самого?
Как оно у вас там устроено?
я слабых не бью, там другие его любят в кусты
это он на форуме боевой, а жизни кроткий как ангел ![]()
wilson:Ну, кто из посетилей ветки НГ в доме отмечать будет? Кого поздравлять?
Будут мои старшие. В очередной раз. Уже второй год подряд выгоняют нас в город
forbil,
без понятия как называется называется комплекс бедности имени 2.3 рублей. Но проблемы налицо.
kitnamore, уж пардоньте, барин, кто из кто сами с выбирайтес.
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!..forbil,
ни слова про 2.3 рубля - надо гуглить лучше. Даю еще две попытки дать емкое название тем, что считает всех, кто купил обои дороже 2.3р за рулон - лохами и дураками.
wood_man:Весь ламинат что до 15$ конечно уг на вид, а тот что около того тож с натяжкой, но это мое субъективное мнение
,говорят привыкну.
видел в Новинках в магазине по 9р российский на акции давно. Уг не казался. Но я почему-то по 49 что ли купил. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
opelvector, говорили сегодня.
Ты пишешь красиво. И очень убедительно.
Но все равно, в Колодищах люди живут и в бизнесе у них ничего не меняется, и в школу городскую дети ходят и садик там есть, а ты в Крылово можешь жить только на пенсии.
Напрашивается вывод, что у тебя не лучшее место для полноценной жизни.
Это так, субъективно.
Насчет отделки и всего остального я не хочу говорить.
Они говорят, что денег нет, ты говоришь, что есть.
Я считаю, до пенсии далеко, можно не спешить.
P.s. но для дачи место замечательное)
kitnamore:на акции
те что на акции остатки, мало, может и на комнату не хватить, если комната больше 30 м.кв.
wood_man:сразу ты говорил, жена отказалась ехать по причине жопы мира, после того как побывала в оазисе загородной жизни - Колодищах , у тебя на ДР.
Так конечно, как можно жить в жопе мира, где нет ничего, ни отделки, ни техники, ни мебели, куда невозможно добраться полгода в году и где надо перед выездом зимой чистить час квадриком снег?
Она и мерс отдала свой опелю, т.к. на своей вектре кредитной он бы не смог туда проехать.
Все его планы за год въехать разрушились о реальность. Одно дело мечтать за 100к в готовый дом въехать - другой реальность. Она меня просила очень слезно его убедить не рукожопить и не покупать б\у и некондицию, он обещал нам всем, что в доме все будет иначе. Но есть как есть. Теперь говорит, что там жить никогда не планировал, а построил гаражи. Даже бизнес-проект по сдаче гаражей за 100ку в месяц потерпел крах, т.к. не всем жарко в +5 и не все готовы тратить кучу времени, чтобы по колено в грязи или снегу добираться до гаража. Да и как там крутить бусики, если они туда не могут заехать?
В принципе опель принял верное решение на фоне отказа тещи его финансировать - делать все самому, чтобы хоть как-то закончить гаражи. Но что сойдет для гаражей, то никак не подойдет для пмж.
kitnamore:Но я почему-то по 49 что ли купил.
уууу, буржуй, на вилы тебя нужно. 
wood_man:те что на акции остатки, мало, может и на комнату не хватить, если комната больше 30 м.кв.
Я не знаю что считается остатками. Но на наши 36 квадратов этого ламината точно было. Да и полно было ламината по 12-15 рублей.
wood_man:уууу, буржуй, на вилы тебя нужно
Хехе, а alloc в 2009ом покупал по 55 долларов за квадрат. Тут не вилы нужны, а вилочный погрузчик 
kitnamore:покупал по 55 долларов за квадрат.
ты поаккуратней тут, а то пуканы еще поразрывает может у кого.
хотя это не так уж и много.
такое сейчас на акции

|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
Alex__fox:Но все равно, в Колодищах люди живут и в бизнесе у них ничего не меняется, и в школу городскую дети ходят и садик там есть, а ты в Крылово можешь жить только на пенсии
ну пусть живут, а я вот пока не готов морально
у меня друг чуть дальше построился от меня
каждое утро отвозит дите, тягается в городе до обеда, забирает дите и потом домой
я пока так не согласен
да и не тянет меня так уж к земле - я еще молод и силен
kitnamore:В принципе опель принял верное решение на фоне отказа тещи его финансировать
не хотел говорить, но у меня теща работает на ферме (там где коровы)
она правда не навоз кидает, а типа зоотехник (разведением занимается - Ждановичи)
ЗП там правда очень даже - местами до 2000 тыщ руб новыми
слабый она финансист
kitnamore:Да и полно было ламината по 12-15 рублей.
откуда-то знает такие цены на ламинат. хотя кричит, что у него по 55 дол за квадрат 
opelvector:откуда-то знает такие цены
приценивался, думал вдруг не обломится по зарплате из домика на горе. 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
Alex__fox:Напрашивается вывод, что у тебя не лучшее место для полноценной жизни.
Это так, субъективно
ну да
место абы что
асфальт до деревни, в деревне бетонка - от кольца до калитки 15 минут, до подъезда 24 минуты
газ, свет, часть деревни с центральной водой, детей возит школьный автобус
соседи министры (через забор)
у меня лес за забором и нет соседей, хотя ты ж все видел
не жизнь, а мучения
у тя ж там друг вроде то ж дачу строит - бедолага
wood_man:opelvector:откуда-то знает такие цены
приценивался, думал вдруг не обломится по зарплате из домика на горе.
да недавно тока ж выдал
видать все дочки разобрали быстро ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Раз уж пошел разговор про напольные покрытия, то, что вы скажете про паркетную доску для спортзалов.
Кто хотел контакты по ограждению из стекла - стучитесь в личку. Закончили. С опозданием, но все же.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да нет у opelvector в опемира жизни ,он сам это признает.
opelvector:жить (спать) за городом не могу - сад, школа, работа, качалка и прочее

И холодно в гаражах