Venuk:Osskak, ну да. Давление низкое не стоит пробовать. И так мягче должно стать)
wenograd, ебей большая часть продавцов с алибабы. Бесплатная доставка первый признак китайского магаза
Спасибо за комментарий, низкая цена действительно смущает.
Venuk:Osskak, ну да. Давление низкое не стоит пробовать. И так мягче должно стать)
wenograd, ебей большая часть продавцов с алибабы. Бесплатная доставка первый признак китайского магаза
Спасибо за комментарий, низкая цена действительно смущает.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Osskak:wenograd, что то я сомневаюсь, что грипсы будет кто то подделывать
ошибаешься. те же срамы китайцы подделывали.
Osskak, грипсы подделывать же проще простого.. какая нить дешевая пенка или хз какая резина вонючая..
DESPERATEfromBY, ога. У меня на гибриде были срэм на замках, но подделка.
Что за втулка дт 370? Смотрел вилсет dt x spline 1800, 1600 под эксцентрик. Ьак и не понял что за втулки. Думаю взять хоупы или дт350 и обода тублесреди, выйдет чуть дороже собранных конечно, но вроде как более адекватно, и собраны тут будут.
Bar5, ясно. Осталось узнать какие подшипники там, и как дорого дт втулки обслуживать.)
Хотя если гемора с обычнвми колёсами с бескамеркой не будет, наверное пока буду катать на своих. А то сейчас по цене больше 300евроза колеса выйдет без скидок.
Бескамерка это конечно приятно. Даже с 4атм мягче едется чем с камерой и 2.8атм.
Venuk, недавно проехался по городу, думаю чей-то мяхонько, но накат был нормальный
когда качал - посмотрел, было примерно 1.2 атм, камерно
itto:Плацебо?
+1 ?
Venuk:Осталось узнать какие подшипники там, и как дорого дт втулки обслуживать.)
Погугли какие подшипники по размерам и их доступность у нас. ДТ с рэтчетом будет сложность добраться до одного из подшипников, спец-тулз и тиски хорошие понадобятся. У Хоупов проще с разборкой но редкий в наших краях один пром s17287 (17х28х7) он идет в барабан с внешней стороны, заказывать отдельно на байк 24 или родной комплект подшипников брать, но это может понадобится через несколько лет скорее всего
В минус ДТ с рэтчетом бы записал малое число зацепов, стоковые с 18 зацепами, большой свободный ход но это сделали в угоду большего ресурса, можно апгрейдить при желании до 36 зацепов и 54 но там уже надежность под вопросом, мелкие зубчики.
Вадимко:было примерно 1.2 атм, камерно
ну это уже мало, на бескамерках бывает до такого катаю, да кайфово, мягонько но уже стремновато)
itto:Плацебо?
Не факт. Я когда на бескамерки перешел, не в курсе был что должно измениться. И мне показалось что прилично мягче стало. Написал здесь на форуме, что как-то мягче стало и тут мои предположения подтвердили, что многие так отзываются. Думаю это можно считать слепым тестом
Venuk, я когда летом изучал тему колес, 350-е у дт показались мне золотой серединой. 370 простые, не сильно лучше новатеков, а 240 тоже самое по надежности, что и 350, только легче и значительно дороже. Это если в общих словах)
itto, почему. Если подходить логически, воздуха там стало больше, процент продавливания увеличился минимум на 30%, стенок меньше стало, соответственно сопротивление меньше. Как то так наверное.
Вадимко, попробовать для начало надо. Вот у меня пока такие ощущения. Пока аккуратно покатаю, посмотрю как покрышка будет сидеть.
Venuk:А то сейчас по цене больше 300евроза колеса выйдет без скидок
Главное успеть до нового года купить, что хотел в пределах до 500 ойро, т.к. после НГ в Роисси лимит станет 200...
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
itto:Venuk:Даже с 4атм мягче едется чем с камерой и 2.8атм.
Плацебо?
Неа, факт. Не знаю, правда, что там на 4 vs 2.8 атм. Но при одинаковом давлении разница на лицо
HeartBeat, минус камера, стенки(сопротивление), больше воздуха. Примерно по объёму. И по ощущению сидя на велосипеде во время поездки.
Cepera, посмотрим. Может и правда по частям закажу.
Venuk, толку на такой узоте заморачиваться дурью
если там, допустим, 2.2 так можно наваливать в лесу и на камерах и подспустить