MoDErahN:
LLIym@}{er, сижу на ADSL некоторого минского провайдера (не буду говорить какого, а то понабегут и всю траву засрут) уже лет шесть, за это время было, если мне не изменяет память, всего два отключения интернета общей продолжительностью менее 10 часов, скорость ни разу не проседала ниже заявленной (на данный момент это 8мбит/1мбит) вне зависимости от того, утро это, день, вечер или ночь, выходные или будни. До недавнего времени NAT-а не было вообще, сейчас ввели, но с конским пулом IP, так что негатива пока не замечаю, а замечу - возьму выделенный IP, который у них сейчас стоит 5000 в месяц. Имею честный анлим на указанной ранее скорости, пока мой рекорд - на вход суммарно более 1.2 терабайт за месяц. Цена вопроса - около 200к.
Поэтому если атлантовцы, сидящие на ADSL, жалуются на качество, то дело не в ADSL, а в атланте. И нечего валить с больной головы на здоровую.
тоже сижу на ADSL в могилеве от Атлант телеком. 10гб в месяц, но бесплатный доступ к белорусскому торренту. Скорость 8-9мбит на отдачу один
интернет не работал на моей памяти один два раза, устраивает. но чувствую что переплачиваю, трафика должно быть больше за такие деньги