При говённой цепи - неравномерное растяжение на раз-два...
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Вроде DID стоит. Может из-за резтнок которые в звезде стоят? Они у меня подношеные.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
ДИД , купленный на онлайнере по объявке развалился у моего друга на Трансальпе не проехав и 5-ти тысяч. Причём реально развалился - высыпались ролики цепи...
Тут уж как повезёт.
ДИД купленный мною по объявке на онлайнере прослужил уже более 20 тыс. км. и пока не собирается разваливаться.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
это так за 5 тыс км? Она даже на звезду не поподает. Ну, не знаю... Постоянно по пыли и грязи, тогда может быть....
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Куплена новой, поменяна прямо перед поездкой в Грузию, растягивалась -подтягивалась всю дорогу, так же как и смазывалась. Грязь видела ту же самую, что и на моём мото с побегом тысяч в 20 км (оба мото ехали вместе). На последних сотнях км начала издавать непонятные звуки. А как ей попадать на звезду, если ролики люфтят , а часть и вовсе высыпалась?
Растягивается неравномерно и потому, что говно, и потому, как ездить. Может всё время "козлить" пытался? А?
З.Ы. Кстати. У меня есть на продажу цепь D.I.D - 530 -
золотая. Покупал в Германии в Люисе. Вместе со звёздами. Для мотоцикла Сузуки ГэСэИкс 1000. Лежит в гараже уже 5 лет. В упаковке. 100 долларов.
Парни, подскажите по оптике на Suzuki GSX-R600 K6.
Где ближний свет, а где дальний? Только купил мот. Говорят, что у меня перепутано.
Золотой безсальниковый ДИД установленный заводом на трх300 растянулся до того, что пришлось выбить два звена за 4 тысячи км. Сечас стоит сальниковый Санстар, за 11 с лишним тысяч км, подтягивался дважды....
direlk:Где ближний свет, а где дальний? Только купил мот. Говорят, что у меня перепутано.
Ilving:direlk, проверь по границе светотени где и что
Обычно с линзой ближний, с отражателем - дальний.
Но здесь, как показывает быстрое гугление, всё наоборот)
Я бы тоже сразу сказал, что перепутано)
На всякий случай проверяем свечением на стену)
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5286 |
19 лет на сайте Город:
|
haris:У меня есть на продажу цепь D.I.D - 530 - золотая. Покупал в Германии в Люисе. Вместе со звёздами. Для мотоцикла Сузуки ГэСэИкс 1000. Лежит в гараже уже 5 лет. В упаковке. 100 долларов.
Месяц назад купил за 110 из германии с доставкой на ебее.
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5286 |
19 лет на сайте Город:
|
direlk:Парни, подскажите по оптике на Suzuki GSX-R600 K6.
Где ближний свет, а где дальний?
Самый простой способ - гуглишь "GSX-R600 light" фото и видео.
Второй способ - вконтактике ищешь группы владельцев GSX-R600, заходишь, смотришь у кого такой же мот и спрашиваешь или в группе или у владельцев. Там с радостью помогут и подскажут, обычно в течении дня куча ответов.
zloi[HlamTeam]:haris:У меня есть на продажу цепь D.I.D - 530 - золотая. Покупал в Германии в Люисе. Вместе со звёздами. Для мотоцикла Сузуки ГэСэИкс 1000. Лежит в гараже уже 5 лет. В упаковке. 100 долларов.
Месяц назад купил за 110 из германии с доставкой на ебее.
А что, тебе 10 у.е. - нэ дэнги? А?
zloi[HlamTeam]:Месяц назад купил за 110 из германии с доставкой на ебее.
Именно такую же ?
Народ, всем привет! Подскажите какие сча тормозные шланги имеет смысл делать (в смысле резина или пластиковый с металооплеткой) и где? Хочу длиннее сделать на Х200.
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5286 |
19 лет на сайте Город:
|
haris:А что, тебе 10 у.е. - нэ дэнги? А?
Ну хз в каких условиях она в гараже 5 лет валялась, я лучше переплачу.
TriveR:Именно такую же ?
Да, D.I.D - 530