Ответить
  • lvch Senior Member
    офлайн
    lvch Senior Member

3112

11 лет на сайте
    пользователь #836177

Написать сообщение

3112
    # 2 марта 2021 11:48

Еще обычно Австрийские авиалинии всегда были рейсы в Подгорицу и Тирану с пересадкой в Вене от 200 евро с человека туда-обратно. Вроде в вене есть транзитная зона, так что может и прокатит такое

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

ЛОТ тоже одно время выкидывал похожее, но там рейсы из Минска после обеда, а из Варшавы утром, так что ночь в аэропорту

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43205

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43205
    # 2 марта 2021 12:34

всегда было очень неудобно, что в Варшаву посреди дня

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

19 лет на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 2 марта 2021 13:29
    sviq:

и Албания и Черногория сейчас открыты, только рейсов прямых нет. а через Стамбул нужны тесты для Турции.

В том то и дело, что создаются умышленные барьеры, чтобы у людей отпало желание куда-то летать.

• Oleg___ Senior Member
    офлайн
    Oleg___ Senior Member

1526

17 лет на сайте
    пользователь #82934

Написать сообщение

1526
    # 2 марта 2021 14:02
    sviq:

а через Стамбул нужны тесты для Турции

можно подтверждающую ссылку?

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43205

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43205
    # 2 марта 2021 16:30

Oleg___, смотрите на сайтах аэропортов. тем более все постоянно меняется

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

9004

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

9004
    # 2 марта 2021 18:21
    lvch:

teoretic, Вы в Египте??? Через турфирму?))) куда катится мир...

Таки да))))Посещал.Пообещал другу что на его 60 лет составлю ему компанию.Сначала был Занзибар.... накрылся,потом Эмираты.... аналогично и оставалось 4 дня.Куда податься?Тут без вариантов.
    Хоть клялся что ни в жисть не поеду,поехал))))
    В принципе нанырялся в море,согрелся на солнце ну и все прэлэсти пакета вкусил.Еще они записали меня в Луксор и это был плохой опыт,но в общем ,как говорят у нас на районе-на безрыбье .....о опа соловей.

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ
  • Oleg___ Senior Member
    офлайн
    Oleg___ Senior Member

1526

17 лет на сайте
    пользователь #82934

Написать сообщение

1526
    # 2 марта 2021 20:51 Редактировалось Oleg___, 1 раз.
    sviq:

Oleg___, смотрите на сайтах аэропортов. тем более все постоянно меняется

А вы пишете про какое время? Когда так было? Я не цепляюсь, мне интересно, т.к. планируется перелёт через Стамбул в Танзанию

• pol_sveta Senior Member
    офлайн
    pol_sveta Senior Member

11280

11 лет на сайте
    пользователь #800874

Написать сообщение

11280
    # 2 марта 2021 21:04

Oleg___, зайдите хотя бы на сайт Белавии и посмотрите на ограничения при полете в Турцию.

• lvch Senior Member
    офлайн
    lvch Senior Member

3112

11 лет на сайте
    пользователь #836177

Написать сообщение

3112
    # 2 марта 2021 21:09
    teoretic:

lvch:

teoretic, Вы в Египте??? Через турфирму?))) куда катится мир...

Таки да))))Посещал.Пообещал другу что на его 60 лет составлю ему компанию.Сначала был Занзибар.... накрылся,потом Эмираты.... аналогично и оставалось 4 дня.Куда податься?Тут без вариантов.
    Хоть клялся что ни в жисть не поеду,поехал))))
    В принципе нанырялся в море,согрелся на солнце ну и все прэлэсти пакета вкусил.Еще они записали меня в Луксор и это был плохой опыт,но в общем ,как говорят у нас на районе-на безрыбье .....о опа соловей.

а Вы можете вкратце описать "прэлэсти пакета"? А то меня аналогично в мае склоняют к Египту, но я ни разу пакетом никуда не летал и жутко сопротивляюсь - после самостоятельных путешествий страшно доверяться незнакомым тетенькам в турфирмах))) и что не так было с Луксором?

• Oleg___ Senior Member
    офлайн
    Oleg___ Senior Member

1526

17 лет на сайте
    пользователь #82934

Написать сообщение

1526
    # 2 марта 2021 22:30
    pol_sveta:

Oleg___, зайдите хотя бы на сайт Белавии и посмотрите на ограничения при полете в Турцию.

Мне в Турцию не нужно, транзит

• misha1969 Senior Member
    офлайн
    misha1969 Senior Member

4216

13 лет на сайте
    пользователь #357929

Написать сообщение

4216
    # 2 марта 2021 23:47

lvch, все просто, день сурка, встал, пошёл поел омлет или блинчики или или, поплавал пару раз, посмотрел рыбок, поиграл с ребёнком , назавтра, встал, съел омлет, или блинчики........., параллельно изучаешь арабский язык. Я уже знаю пару слов , виски, бренди. Ну может у родителей спросите, я уже это лет 7 назад как проходил

• lvch Senior Member
    офлайн
    lvch Senior Member

3112

11 лет на сайте
    пользователь #836177

Написать сообщение

3112
    # 3 марта 2021 08:19

а погулять по средневековому городу, съездить посмотреть окрестности? вечером пройтись по набережной, подслушивая разговоры на разных языках? там это всё есть?

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

9004

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

9004
    # 3 марта 2021 08:20

lvch, Прелестей там для активного туриста нет.Я написал про опыт с Луксором.На экскурсии даже не стоит обращать внимания.Вся поездка это трэш,начиная от вида за окном,заканчивая назойливыми продавцами и попрошайками,а еще развод начиная с продажи экскурсии и т д.Увиденное после всех минусов не впечатляет.Надеюсь понятно.
    Теперь про пакет.Если вы не идете на встречу с гидом(это не нужно делать),то у вас есть прекрасная возможность насладиться Красным море,теплым солнцем и беззаботной жизньюРыбы там обалденные,я кормил огромного рыбу-попугая с руки,смотрел через стекло маски на диковинных обитателей,а там их просто немерянно.В случае с пакетом важная штука-компания.Ну тут понятно.И еще-выбор отеля.Отель должен быть кучерявый.Такой чтобы не ныть там-это не то и это не так.Сегодня ситуация с отелями в Египте неоднозначная.После событий с рос. самолетом,поток туристов иссяк,а тут еще короноаирус.Многие отели вообще позакрывались,а многие уже и накрылись(за зданиями нужно смотреть,пальмы поливать)Уровень обсуживанияи сервиса сохранили немногие.Где-то держат этот уровень,где-то стараются,а где-то и роследний хер без соли доедают.Мы выбрали хороший отель и раз здесь мои друзья могу порекомендовать-Пятерка Desert rose в Хургаде.Все там очень даже хорошо,очень чисто,норм.еда и большая територия.Персонал классный,санобработка всего что только можно.Настолько неплохо ,что даже Теоретику зашло))))

офлайн
    misha1969 Senior Member

4216

13 лет на сайте
    пользователь #357929

Написать сообщение

4216
    # 3 марта 2021 08:53

Разговоры теперь в основном на одном языке, на украинском, ну и на русском, отели открыты через один.

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

9004

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

9004
    # 3 марта 2021 09:02
    misha1969:

Разговоры теперь в основном на одном языке, на украинском, ну и на русском, отели открыты через один.

Не совсем так.
    Наверное зависит от уровня отеля.
    Английская речь-вероятно Великобритания,немцев полно,поляки,румыны,украинцы (кстати немного),белорусы,русские(летят через нас),много литовцев,латышей,эстонцев и арабов тоже хватает,французы точно были.

• lvch Senior Member
    офлайн
    lvch Senior Member

3112

11 лет на сайте
    пользователь #836177

Написать сообщение

3112
    # 3 марта 2021 13:34

Спасибо за мнения.
    Наверное, две недели на пляже возле отеля будет скучно, так что буду думать или другую страну, или меньший срок.
    teoretic, за наводку по отелю спасибо, возможно учту

офлайн
    misha1969 Senior Member

4216

13 лет на сайте
    пользователь #357929

Написать сообщение

4216
    # 3 марта 2021 17:19

Теперь такой выбор стран для отдыха, что устаёшь из этого многообразия выбирать.

• lvch Senior Member
    офлайн
    lvch Senior Member

3112

11 лет на сайте
    пользователь #836177

Написать сообщение

3112
    # 3 марта 2021 20:43
    misha1969:

Теперь такой выбор стран для отдыха, что устаёшь из этого многообразия выбирать.

ага, у меня ещё задача чтобы без турфирм, без теста и без самоизоляции по возвращению :)

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43205

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43205
    # 3 марта 2021 21:59
    lvch:

misha1969:

ага, у меня ещё задача чтобы без турфирм, без теста и без самоизоляции по возвращению :)

выбери 2 :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

657

7 лет на сайте
    пользователь #2311560

657
    # 4 марта 2021 02:07
    lvch:

misha1969:

Без турфирмы (пакетного тура) в Египет нужна виза. И это тот ещё квест.

Вот я чтобы туда попасть пройду через визу, тест туда, тест назад, самоизоляцию по возвращению.

Но в Испании я бы не встретился с тем, кто заперт в Беларуси.