wodo:Оборудование до боли напоминает Акваминское
Так ФОК Серебрянка и Лебяжий- это одна контора, Акваминск.
wodo:Оборудование до боли напоминает Акваминское
Так ФОК Серебрянка и Лебяжий- это одна контора, Акваминск.
Ребята, так что, кто-нибудь ходил уже в тренажерку в аквапарке? Как впечатления? Очень хочется туда попасть. Как понимаю, она работает вне зависимости от основной аквазоны и оплата производится на месте?
KOCMOC121:И не жалко вам в пердичи ехать и 80к платить за тренажерку? о_О
Например, как мне, то ехать недалеко.
А если зал новый, хороший и укомплектованный, то и 80к нежалко.
rumail:Я в своем зале плачу, 15т и идти пешком минут 10.
Какой зал- такая и оплата. Чудес не бывает.
dasmodel:ogonek@mail.by:Работаю водителем, график ненармирован, иногда нет времени вообще поесть до вечера.
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.
(с) Э.Асадов
1000% Желание определяет способ решения проблемы
rumail:Сейчас по программе Jim'а Stoppani занимаюсь, у него тоже этот метод "Rest-Pause" сэт присутствует, мне нравится и к концу тренировки просто убитый))
дык результат по сравнению с обычным многосетовым тренингом заметен или как в той песне «здесь мерилом работы считают усталость»?
Интересно, простые обыватели понимают, что все эти программы- методики тренировок людей, которые только спят, едят и тренируются?А, еще ведро фармы наверх заливают..
офлайн
dimaamur87
Junior Member
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|
Товарищи посоветуйте бца хорошие. Требования банальны до слез: в порошке, гуд дозировка, качество. Благодарю заранее!
офлайн
dimaamur87
Junior Member
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|
plaha1997:мне нравятся vp lab 8-1-1, Optimum Nutrition ниче
Хм, вроде у optimum дозировка не очень, если в капсулах. А о vplab вообще ничего не слыхал. Могу ошибаться, поправьте по optimum
Ну так их не по одной же надо закидывать))
А вообще, навскидку, у большинства производителей веса в порции приблизно равны, все зависит от соотношения лейцин-изолейцин-валин. кто-то глютамин добавляет, кто-то еще что... Вроде, у Гаспари нутришн побольше веса в бца 6000 что ли...Еще глянь олимп вца иксплод
офлайн
dimaamur87
Junior Member
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|
plaha1997:Ну так их не по одной же надо закидывать))
А вообще, навскидку, у большинства производителей веса в порции приблизно равны, все зависит от соотношения лейцин-изолейцин-валин. кто-то глютамин добавляет, кто-то еще что... Вроде, у Гаспари нутришн побольше веса в бца 6000 что ли...Еще глянь олимп вца иксплод
Ок, сэнкс
Dio:rumail:Я в своем зале плачу, 15т и идти пешком минут 10.
так у пендосов так и получается и залы в раз 5-6 лучше наших (видал уже в эту ветку видео)
KOCMOC121:Dio:rumail:Я в своем зале плачу, 15т и идти пешком минут 10.
так у пендосов так и получается и залы в раз 5-6 лучше наших (видал уже в эту ветку видео)
так у пендосов, как и в Европе, абонемент на пол-годав нормальных качалках. Через 2 недели уже не соскочишь..
dasmodel:dimaamur87, самое недорогое, что мне встречалось - Scitec BCAA Xpress 700гр. Качество, на мой взгляд - отличное. Единственный минус, который можно предъявить - "старомодная" пропорция аминокислот - 2:1:1
..лейцин - белмедпрепараты - 6900 макс упаковка
plaha1997:KOCMOC121:Dio:rumail:Я в своем зале плачу, 15т и идти пешком минут 10.
так у пендосов, как и в Европе, абонемент на пол-годав нормальных качалках. Через 2 недели уже не соскочишь..
И вот за аналогичный зал, что тут за 8$ там заплатишь 3. И ещё кучу бонусов каких получишь. Я согласен даже на год сразу взять абонемент.