-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Жена огромное спасибо скажет за CIF. А ты на Барнео или на мэйнленде, где Куала? И получил ли кассету Sharp C-60???
Саратовский:..вы что не видели кассет советского времени..
видел конечно ... но не обращал внимания где сделаны (производство пластинок)
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
ну это нормально..делали где угодно..
да одно Ассофото чего стоит)) казанский фотожелатиновый завод)))
Саратовский:Самым эффективным средством против шариковых чернил на бумаге является раствор столового 70% уксуса и марганцовки. Также вам понадобится перекись водорода.
Так же селитра, бикфордов шнур и немного гаек. Стрёмный составчик получается.
mydiving:Жена огромное спасибо скажет за CIF. А ты на Барнео или на мэйнленде, где Куала? И получил ли кассету Sharp C-60???
Да получил кассетку еще год назад,я на форуме раньше отблагодарил тебя,ну еще раз большое спасибо.Сейчас я в районе Куантана где Куала Лампур а через три недели буду в районе Мату/Сибу на противоположном острове,Мы трубы им перевозим до 10 июля,они подводой трубопровод прокладывают.
нормальные люди вот это тянут ящиками из тайланда
жена правда, не довольна
может конечно и сиф на вкус ничего
I_Sic:mydiving:надо к пиву что то взять (водки)
vernic:нормальные люди вот это тянут ящиками из тайланда
жена правда, не довольна
Добавлено спустя 53 секундыможет конечно и сиф на вкус ничего
Добавлено спустя 2 минуты 41 секундаI_Sic:mydiving:надо к пиву что то взять (водки)
Я вкуснее притянул - и змейка и скорпик и женьшень - всё в одном флаконе. 50 градусов - вкусно и полезно!!!
Голубков. Мои подкожные жиры подсказывают что змей со скорпионами нужно пить вечером по 30мл рюмочке для поддержания балланса Инь Янь.
За вечер такое пить - кощунство, когда есть обычный растворитель мозга -ВОДКА.
mydiving:Голубков. Мои подкожные жиры подсказывают что змей со скорпионами нужно пить вечером по 30мл рюмочке для поддержания балланса Инь Янь.
За вечер такое пить - кощунство, когда есть обычный растворитель мозга -ВОДКА.
Олег, ты картинку-то поправь, а то точно "обычный растворитель мозга" просматривается
I_Sic:mydiving:Голубков. Мои подкожные жиры подсказывают что змей со скорпионами нужно пить вечером по 30мл рюмочке для поддержания балланса Инь Янь.
За вечер такое пить - кощунство, когда есть обычный растворитель мозга -ВОДКА.Олег, ты картинку-то поправь, а то точно "обычный растворитель мозга" просматривается
по моему там сражается чужой против хищника )))
чтож такое с ней произошло, что так слазит хромовый слой . такая приехала. обидно
vernic:I_Sic:mydiving:Голубков. Мои подкожные жиры подсказывают что змей со скорпионами нужно пить вечером по 30мл рюмочке для поддержания балланса Инь Янь.
За вечер такое пить - кощунство, когда есть обычный растворитель мозга -ВОДКА.Олег, ты картинку-то поправь, а то точно "обычный растворитель мозга" просматривается
по моему там сражается чужой против хищника )))
Да я не про то. Там в тексте либо "ю" убрать, либо "ин".
Олег, ты определись "Толбухина" или просто "бухаю"....
vernic:чтож такое с ней произошло, что так слазит хромовый слой . такая приехала. обидно
Интересно, куда переселяются души "умерших" кассет?
vernic:Интересно, куда переселяются души "умерших" кассет?
во флешки, кудаж еще ))
у нее каким то образом лента намоталась в другую сторону. и все что намотанов другую сторону (минут 5) все так отслоилось
vernic:vernic:Интересно, куда переселяются души "умерших" кассет?
Некорректно цитируешь. Плагиатом попахивает
а куда попадают души дрожжей, которые делают нам спирт. ? я их видел как они бегают. А мух? муха же может себя плохо вести (прелюбодеяния там всякие) и ее тогда в ад?
или как там у бога задумано, кто библию не может прочитать, у того нет души? и к тому же в библии написано в церковь надо бабки приносить, мухи бабки не приносят никуда значит не попадут. так и будут висеть в космосе вместе с дрожжами и грибком для ногтей
vernic:а куда попадают души дрожжей, которые делают нам спирт. ? я их видел как они бегают. А мух? муха же может себя плохо вести (прелюбодеяния там всякие) и ее тогда в ад?
Delirium tremens?
нет, ни какая ни горячка. очень простой вопрос
вот это саратовский оценит
http://www.ebay.com/itm/CASSETTE-TAPE-BLANK-SEALED-1x-one-GRUNDIG ... SwVC1XL~Ao
а вот фиолетовая хитача http://www.ebay.com/itm/CASSETTE-TAPE-BLANK-1x-one-HITACHI-C-90-L ... Sw14xWIOlF
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
)))) да уж понамутили)))
vernic, как думаешь что с басфом случилось??
там ж очевидно..кассетка по виду прошла огонь и воду в гараже и магнитоле в жигулях..вот и итог..