TDLucky:
_Kostofey:
TDLucky, сорри что не по теме, Вы на стиральной машинке катаетесь? звук ппц
Ага, Indesit! Нет, это в видеорегистраторе получается такой звук+музыка была выключена.
Пришлите в ЛС, пожалуйста, что за модель регистратора. Не хотел бы себе такой взять
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды
kvalex:
поделитесь своим стажем с форумчанами (уверен что у меня опыта побольше будет, и в ваших советах не очень-то нуждаюсь, что делать в этой ситуации), и откуда такая статистика? Это я про 80%. И какую ИСТИНУ я должен понять?
Я очень рад, что у Вас опыта очень много и в советах Вы не нуждаетесь, но смысл то в том, что за весь свой оооогромный опыт Вы просто напросто не делаете ни-ка-ких выводов для себя. Отсюда Вы встречаете дурдомы чаще чем я (например). В итоге мои нервы более спокойны, чем Ваши.
80% это собственные наблюдения "на глаз", этим наблюдением и пользуюсь, никому не навязываю и дурдомов описанных Вами выше не встречаю почти никогда.
kvalex:
и в ваших советах не очень-то нуждаюсь, что делать в этой ситуации
Главное, чтобы соседню полосу не щемили, а так, делайте что хотите.
А теперь Вам на заметку из разряда "А знаете ли Вы?". Так вот, а знаете ли Вы, что по проспекту по первой полосе можно быстрее добраться из точки А в точку Б? Не нарушая правил?
И еще, по поводу опыта: только что приехал с центра, и вот какой то дядечка, чуть не всадил мне в бок перестраиваясь. С виду, опыта у него тоже очень много. Но вот совет ему дать можно: смотреть по зеркалам. Делайте выводы, а не опытом меряйтесь.