DeathInfector:Автомобиль. Или именной пистолет.
Непременно золотые, иначе не поймут
DeathInfector:Автомобиль. Или именной пистолет.
Непременно золотые, иначе не поймут
вы не можете коньяк хороший предложить. зачем советуете то в чем еще меньше панимаете?
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15494 |
15 лет на сайте Город:
|
Мирза:можно и больше. главное чтобы хороший был а не дорогой и нарядный.
Ну так Hennessy XO вполне подойдет.
Wolfheart:Мирза:можно и больше. главное чтобы хороший был а не дорогой и нарядный.
Ну так Hennessy XO вполне подойдет.
Пошло. Хотя коньяк и неплохой.
Правда в статье про литруху речь идет, дикость какая-то.
Мармот:Пошло. Хотя коньяк и неплохой.
С какого боку пошло? Отличный напиток.
Кроме того, ну посоветую я, к примеру, кастомные релизы французов - так а где человек их брать будет, поедет специально за ними во Францию? Речь, насколько я понял, идет о покупке коньяка в Минске.
Wolfheart, так посоветуйте кастомные релизы французов из опробованного.
Нет большой проблемы гонца во францию снарядить или заказать доставку в тот же Вильнюс.
Такой подарок дорогого стоит, в отличие от ‘пошел в магазин и купил хеннесси хо’.
P.s. а пошло с любого боку, с какого не подойди.
Типичная взятка чиновнику средней руки.
Мармот:так посоветуйте
Вам не кажется, что давать указания незнакомым вам людям несколько... нетактично? Если Вам есть сказать что по теме - милости прошу. К примеру, какой коньяк Вам не кажется пошлым дарить, в озвученной спрашивающим ценовой категории.
Wolfheart:Мармот:так посоветуйте
Вам не кажется, что давать указания незнакомым вам людям несколько... нетактично? Если Вам есть сказать что по теме - милости прошу. К примеру, какой коньяк Вам не кажется пошлым дарить, в озвученной спрашивающим ценовой категории.
Не кажется.
Начали писать про кастомные релизы - продолжайте.
Если есть что писать, разумеется.
Мармот,
Хм. Таких кадров в приличном обществе обычно сначала вежливо просят покинуть почтенное общество, а если те не слушают - банально выдворяют силой. Но глушь, провинция... мальчик мой, я давно уже на подобные провокации не реагирую.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 августа 2018 17:52)
Основание: 3.5.18
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10300 |
15 лет на сайте Город:
|
Луи XIII, судя по зеленому ценнику, в Брусничке стоит? Если так, то с ним осторожнее, может выясниться, что одну I где-то потеряли.
Wolfheart:Мармот,
Хм. Таких кадров в приличном обществе обычно сначала вежливо просят покинуть почтенное общество, а если те не слушают - банально выдворяют силой. Но глушь, провинция... мальчик мой, я давно уже на подобные провокации не реагирую.
Похоже, чей-то столичный дядя умылся кастомным релизом и теперь начал радеть за приличия в обществе.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 августа 2018 17:52)
Основание: 3.5.18
Racoon:Луи XIII, судя по зеленому ценнику, в Брусничке стоит? Если так, то с ним осторожнее, может выясниться, что одну I где-то потеряли.
Его там дополнительно выдержали в бочках из-под вина... Брусничного академического
Кстати да, этот Мартель в Гарсии есть.
Если любитель сигар - то что доктор прописал.
Євген:Мармот:Типичная взятка чиновнику средней руки.
Что такое в вашем понимании "чиновник средней руки"?
Какой-нибудь предрайисполкома.
Дорого-богато и коллеги по шашлыку оценят.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10300 |
15 лет на сайте Город:
|
Cohiba приятно смотрится, реально вот цепляет глаз.
Наверное, у наших предрайисполкомов коньяк не очень в цене, может кэш предпочитают, потому как красивый, по-богатому оформленный Camus Elegance Extra долго-долго стоял в одном гастрономе за смешные 400 с хвостиком. А может, и щас там.
Хочу поделиться своими впечатлениями о дегустации граппы Grappa Barili di Sassicaia. Эта миллезимная граппа производится из выжимок (только мезга без остатков веток и стеблей) винограда Cabernet Franc (20%) и Cabernet Sauvignon (80%), выращенного на землях хозяйства Tenuta San Guido. После двойной дистилляции в перегонных кубах, подогреваемых паром, продукт имеет крепость 75%, после чего он выдерживается в течение 4 лет в барриках из французского дуба и 6 месяцев в бочках из-под тосканского вина Sassicaia. По окончании процесса выдержки добавлением воды крепость граппы доводится до 40%, затем она охлаждается до температуры -6°С на 48 часов, фильтруется и бутилируется.
Grappa Barili di Sassicaia Tenuta San Guido & Jacopo Poli, 40% - 0,5 L
Дата розлива: 27.01.2014
Импортер: ООО "ОП НИИ ПКД", Беларусь
Аромат: мягкий, орехово-пряный: свежий миндальный орех и орешки пекан вперемешку с пряными нотками гвоздики и мускатного ореха. Гербарий из полевых цветов, лакрица, виноград, свежая выпечка с тонкими ванильно-древесными ароматами. Фоном идут энантовые и полынные оттенки.
Вкус: очень мягкий, чуть сладковатый, маслянисто-ореховый. Нотки жареного фундука и миндаля с каплей лугового меда в обрамлении тонов темного шоколада, зеленого винограда и кокосового ореха. Фоном идут дуб, ваниль, капля ликера "Амаретто" и травянисто-энантовые оттенки (китайский зеленый чай с цветами жасмина).
Послевкусие: длительное, мягкое, фруктово-древесное.
Резюме: вкусная и очень мягкая граппа, которую очень легко и приятно пить. Меньше всего она мне напоминает коньяк. Профиль древесных тонов этого напитка мне напоминают южно-африканский KWV 10 y.o., Potstill Brandy, а энантовые тона - ирландские SPS-виски. Для 4,5 лет выдержки - очень хорошо. Для уединенных медитаций со снифтером этот напиток не очень подходит, но в качестве напитка для релакса, дружеского общения или хорошего подарка - отличный вариант выбора.