marffa,
а я так верила антону и в бобруйскую себестоимость
то была себестоимость 2008-го. Сейчас она врядли выше, но разница между ценой для нуждающихся и себестоимостью стала выше. ок?
marffa,
то была себестоимость 2008-го. Сейчас она врядли выше, но разница между ценой для нуждающихся и себестоимостью стала выше. ок?
marffa:AntonVict:
marffa:антон, так какова на сегодняшний день себестоимость в бобруйске?
А ты предлагаешь знакомой крейзимедведика купить жильё по себестоимости?
я хочу знать какова на сегодняшний день себестоимость в бобруйске.
ты оперировал цифрами, но как выясняется, твои цифры взяты из далекого прошлого, и не имеют отношения к действительности. а потом ты опять скажешь "это твои трудности, что ты так подумала". вот я и хочу, чтобы ты ответил на прямой вопрос.
а я так верила антону и в бобруйскую себестоимость последние надежды рушаться на глазах.
По моему, я выложил достаточно информации о том где и когда я получил те или иные цифры.
То, что ты чего то недопоняла это твои проблемы.
Хотя лично я считаю тебя одной из самых толковых среди повышалок.
Ivan Igorevich:marffa,
Шаришь.
первичка оотягивает на себя потенциальных покупателей со вторички
когда вторичка относительно первички просядет прилично - все эти покупатели побегут взад на вторичку. Так что оттянет не больше чем сейчас оттягивает.
Не обязательно. Что не все - точно.
Множество народа строится с 5% кредитом - на вторичку его не дадут, а без него они - никто на РН.
первичка оотягивает на себя потенциальных покупателей со вторички
когда вторичка относительно первички просядет прилично - все эти покупатели побегут взад на вторичку. Так что оттянет не больше чем сейчас оттягивает.
Ты так говоришь, потому что в твоём представлении вторичка - это исключительно хрущ на Золотой горке, а первичка - обязательно панелька в Каменной горке.
Но ведь может оказаться и так, что вторичкой окажется панелька в Каменной горке, а первичкой монолит на Хоружей.
И тогда вторичка будет попиццот, а первичка патыщще.
Ivan Igorevich:толковых
и красивых
С этим определиться сложнее, бо она то глаза выкладывает, то руки, - вместе никак
неа.
1. сестра антона попала в жск еще раньше. т.е. расходы на проектирование и котлован были еще по более старым (и соответственно - низким) ценам.
2. согласно указу №55, прибыль застройщика для очередников ограничивается 5%. не могла расница стать выше.
AntonVict,
вторичка - это исключительно хрущ на Золотой горке, а первичка - обязательно панелька в Каменной горке.
вторичке минской уже 940 или сколько там лет. Её структура меняется медленно, за 2 года точно не измениться, особенно при разговоре о средних значениях.
И первичка тоже давно строится и тоже ее структура не меняется принципиально!!!
marffa,
согласно указу ........ не могла разница стать выше.
и правду говорят - девушка либо красивая, либо умная. Ты сегодня явно красавица
marffa:Ivan Igorevich:marffa,
неа.
1. сестра антона попала в жск еще раньше. т.е. расходы на проектирование и котлован были еще по более старым (и соответственно - низким) ценам.
Ну вот, опять ты брешешь.
Откуда ты знаешь когда начали копать котлован?
согласно указу ........ не могла разница стать выше.
и правду говорят - девушка либо красивая, либо умная. Ты сегодня явно красавица
от того, что ты меня назовешь дурой, ни бобруйская себестоимость не упадет до 2008 года, ни стоимость строительства для очередников в бобруйске не вырастет по сравнению с 2008
Ivan Igorevich:
толковых
и красивых
Я даже ей кровать подарил на новый год....А она все равно не верит в бобруйскую себестоимость по 500.
Ищет бобруйскую справделивость.
marffa, не спешите переезжать в бобруйск. Скоро бобруйские цены придут сами к Вам в Минск.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=18935665#18935665
случайно загрузил страницу из ветки за март 2010 года. Пока повышалки успевали прочитать посты других и подумать о контрагрументах,
цены падали еще на 10%.
marffa:AntonVict:Ну вот, опять ты брешешь.
Откуда ты знаешь когда начали копать котлован?
я не знаю. приходится угадывать, т.к. ты правду говорить отказываешься
Издеваешься?
Ну, раз одного раза мало.
Посмотри ещё раз
Панелька строится за год-полтора.
zoa09:А она все равно не верит в бобруйскую себестоимость по 500.
И правильно делает.
Потому что она знает, что бобруйская себестоимость по 360$-400$.
Итак, не хватает цифр:
1. 2008 год. себестоиомсть в бобруйске __ . цена для очередников в бобруйске ____
2. 2010 (или 2011). себестоимость в бобруйске ___. цена для очередников в бобруйске ___.
смелее
прошу вписать (особенно антона) цифры самостоятельно, чтобы потом опять не оказалось что я не правильно поняла
marffa:Итак, не хватает цифр:
1. 2008 год. себестоиомсть в бобруйске __ . цена для очередников в бобруйске ____
2. 2010 (или 2011). себестоимость в бобруйске ___. цена для очередников в бобруйске ___.смелее
прошу вписать (особенно антона) цифры самостоятельно, чтобы потом опять не оказалось что я не правильно поняла
C 2009 проблем нет?
п.с. Начальник отдела строительства Бобруйского горисполкома Ирина Газимагомедовна на мои телефонные звонки не отвечает.
Попробую позвонить ей попозже.
Можешь сделать это сама:
8-0225-586257
Спроси про ценник для ЖСПК в микрорайоне Киселевичи.
п.п.с. Уточнил.
Контрактная цена:
Панельки - 1 800 000 рублей.
Кирпич - 2 000 000 рублей.
Монолит - 2 450 000 рублей.
Фактическая цена после сдачи дома - минус 10-20% от контрактной цены.
Таким образом стоимость метра панельки 500-530$, НАРИСОВАННАЯ себестоимость - 475-500$.
marffa :Антон, я хочу знать какова...
Ты предлагаешь знакомой крейзимедведика...
А потом ты опять скажешь...
Вот я и хочу чтобы ты...
А я так верила...
Мои последние надежды рушатся.
Эх, Антон-Антон. Вскружили девушке голову своими цифрами о снижении...
AntonVict:
marffa, ... Откуда ты знаешь когда начали копать котлован?
Эти нежные руки рыли котлован в Бобруйске?