Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
fairyck:Purt, не удивительно, а печально
Страна у нас печальная это да, а то что человек за просто так не хочет гробить свое время, это логично.
Purt:а то что человек за просто так не хочет гробить свое время, это логично.
О чем вы говорите??? какое просто так???вы считаете что председатель не получит свою зарплату? или что она не достаточно объективная? другой вопрос в том, что сейчас такое время, особенно если учесть нашего не очень добросовестного застройщика, что приходиться действительно поработать.....
Если у ваших председателей такая большая зарплата и такая сладкая жизнь странно, что нет желающих их сменить на этом посту.
офлайн
Privodchik
Senior Member
|
|
4655 |
19 лет на сайте Город:
|
Elasya:Если у ваших председателей такая большая зарплата и такая сладкая жизнь странно, что нет желающих их сменить на этом посту.
Деньги уже никому не нужны...
По поводу председателя в 4- й дом.
Бывшая председатель обратилась в ЖЭС с просьбой назначить управляющего.
Завтра будут ходить,окна регулировать.
2410:По поводу председателя в 4- й дом.
Бывшая председатель обратилась в ЖЭС с просьбой назначить управляющего.
Завтра будут ходить,окна регулировать.
какие именно окна? балконные раздвижные или пвх?
makarevt, в квартирах.
По крайней мере мне.Устраняют недостатки.Может и балконные....
Добрый день,
Мне строители озвучили такую проблему: днем на ярком солнце балконная дверь (сторона входа в подъезд) нагревается и расширяется. Разница составляет 2-3 мм, но она уже не закрывается. И это случается зимой, когда солнца особо нет. Дверь максимально подрегулировали, но даже при такой регулировке проблема остается. Говорят, что летом вообще засада будет. Дверь и профиль от разных производителей и они походу не совсем подогнаны...
Сталкивался ли кто с такой проблемой? Что думаете?
Elasya:Если председатель для него совмещаемая должность, а по месту основной работы он, скажем, инженер, то теоритически возможно быть председателем нескольких ТС. На практике исполком такие кандидатуры не согласовывает. Но опять таки, всегда есть исключения.
и, интересно, с какой формулировкой отказывают? были прецеденты? Или это только на словах...
marsian, у нас уже 3-й раз приходят и регулируют окна,и все-равно дует.
ГБИ экономили по полной программе.
Ну ничего,я им устрою.........
А может кто-то помочь с доставкой 3-х листов гипсокартона от ОМА до подъезда? А то в нашу машинку не влазит, за бензин заплатим. А то накладно ради такого груза машину заказывать, а возле домов видели, что подходящие машины стоят, но водителей рядом не было спросить.
Привет соседям! Люди подскажите, а будет ли мне что, если я демонтирую дверь в балконном проеме. Это вообще законно будет? И что делать с оптоволокном, как его вести в квартиру из прихожей и кто может это сделать, куда обращаться? Очень нужны ответы на эти вопросы. Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
644 |
12 лет на сайте Город:
|
VoiceS, 5754625 зовут Андрей, нам уже сделал, молодец, все что можно было утопил, провел, проштробили, уложили... Рекомендую.
Доброго дня! Не смогли присутствовать на собрании, живем сейчас 300 км от Минска, но очень интересуют обсуждаемые вопросы, Соседи, поделитесь информацией с собрания. заранее спасибо
vipsharik:План дома повезем Архитектору Московского района, что-бы он обозначил возможные места и поставил резолюцию, а мы (ТС) на сл. собрании определим его окончательно.
Не забудьте после резолюции архитектора ещё санстанцию свозить показать эти места, они тоже должны поставить свою резолюцию.
VoiceS:Люди подскажите, а будет ли мне что, если я демонтирую дверь в балконном проеме.
Не совсем понятно, что Вы имеете в виду... Вы хотите заменить её на другую? Однозначно нельзя изменять облик фасада. Но проблема в том, что наши балконы (или лоджии) и есть фасад, за которым дверь балконная может быть и не видна... Спрашивал у архитектора, можно ли в нашей квартире, которая имеет два выхода на балкон, заложить одну полностью. Ничего доказательного не ответил, но нельзя! Или очень не рекомендовал, говорит, официально очень трудно получить разрешение.