Nat-ruma:Господа, Ларнака ещё попадается по акции? карта пока не готова((
До сих пор висят 3 билета на завтра
так понимаю по Налетаю теперь указывают в рекламе направления на 3-4дня, а билеты видны становятся за сутки до вылета по паре направлений в день? если сегодня к примеру дали ларнаку и тельавив, то завтра например дадут батуми с адлером. верно?
deviator, так всегда и было, но вообще по рендому появляются, иногда заранее, иногда за день
deviator:так понимаю по Налетаю теперь указывают в рекламе направления на 3-4дня, а билеты видны становятся за сутки до вылета по паре направлений в день? если сегодня к примеру дали ларнаку и тельавив, то завтра например дадут батуми с адлером. верно?
Ларнака была еще вчера
На киев бывают акционные билеты? И где можно увидеть расписание этих акций? Мне бы на первые числа августа
хочу взять по Альфе билет Витебск-Калининград.
да вот как-то не могу найти, как до этого самого а\п Витебск (Восточгый) добраться общественным транспортом.
Tshen:хочу взять по Альфе билет Витебск-Калининград.
да вот как-то не могу найти, как до этого самого а\п Витебск (Восточгый) добраться общественным транспортом.
На сколько знаю- никак, только такси, будет недорого, так как аэропорт рядом с городом. Когда пустили Витебск- Турция, в первый год, шел автобус под этот рейс, сейчас и о нем не слышу.
15км пишут.
вот как назло - единственный рейс в КГД в пятницу - с аэропорта, в который ехать неудобно...
Tshen:15км пишут.
Добавлено спустя 59 минут 12 секундвот как назло - единственный рейс в КГД в пятницу - с аэропорта, в который ехать неудобно...
Я знаю,где он находится) 10-12 руб. макс. думаю такси возьмет.
rbarnell:Beryllium:Увидеть эти акционные билеты можно только зарегистрированным пользователям? При обычном поиске показывает обычные тарифы.
зарегистрированным пользователям, у которых подключена услуга Альфы.
Получается если я зарегистрирован только в Белавиа-Лидер, но не подключена услуга Альфа-БЕлавиа - то этих промо цен вы поисковой выдаче я не увижу? Верно?
офлайн
MILANISSIMO
Junior Member
|
|
61 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Обязательно-ли сейчас распечатывать билет после онлайн-регистрации???
MILANISSIMO:Здравствуйте. Обязательно-ли сейчас распечатывать билет после онлайн-регистрации???
У Белавии нет
Kykysik:Всё меньше и меньше направлений и билетов....одно название, а не акция(
Халявы все меньше и меньше. Грабят!!!
Kykysik:Всё меньше и меньше направлений и билетов....одно название, а не акция(
Летайте маршрутками, в чём проблема?
У Белавии цены и так уже дешевле купэйнго вагона, так ещё дешевле подавай....
Всем добрый день
Туда знакомые словили на Батуми, а через 12-14 дней пока направление не выкинули . Вот вам и халява(
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
581 |
8 лет на сайте Город:
|