чью фамилию специально искорежили
Вы можете доказать,что фамилию специально искарёжили?
В очередной раз пустые обвинения.
Звонить председателю и угрожать человеку ЛЮБОГО возраста не позволительно.И это ГОРАЗДО большее преступление(если хотите),чем рассказать о таком звонке всему честному народу.
Народ должен знать своих героев.
Это уже 2-й раз,МОМ,когда вы абсолютно нелогично,нечестно,не справедливо расставляете акценты.
В перовый раз вы меня шокировали по Лисовскому-мол вас не так сильно волнует его неоплата,как сильно волнует то,что о ней рассказали......(не важно,рано,поздно рассказали,в середине).
Важно ,что строить квартиру за чужой счёт-это преступление УГОЛОВНОЕ,
А угрожать ,как угрожала эта женщина в возрасте-это административка,ну а с моральной точки зрения эта женщина категорически не права.
Из какого она отдела также не имеет никакого значения,вот никакого.
А рассказать про этих милых граждан и озвучить их фамилии,это не только этично,а и правильно.Граждане должны знать негодяев пофамильно.
И если вы этого не понимаете,да ещё и бравируете своим непониманием,то о чём и как с вами можно разговаривать?
Нужно тогда возвращаться в сопливое детство и читать-ВАМ,"Что такое хорошо и что такое плохо"(ну конечно это если исключить вероятность того,что вы попросту выслуживаетесь перед начальством,стараясь усидеть 1-й попой на 2-х стульях-и на работе остаться на хорошем счету и с премией,и на квартире сэкономить).
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды
По поводу сдачи скажу от себя-очень грустно. Добавить нечего.
И что вы не скажете:
"Да Хопер-ты был прав, в очередной раз,признаю?"
Не хватит смелости?
Добавлено спустя 1 минута 48 секунд
какое-то технологическое объяснение
Интересная мысль..........
А я как-то сразу подумал,что сэкономили на нас,во имя себя.
Злой я всё-таки такой........-(((
Может потому,что нам 3 года лгут снова и снова,кидают нас и разводят на деньги?
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды
salomandra,
Это наглядно видно, большинство вы наше
У них никогда не было и не будет большинства.
Как по дверям ,так и по мусоропроводу люди голосовали КАЖДЫЙ за себя,а не некими кланами.
Как было выгодно каждой семье лично.
Некоторые правда наплевали на выгоду и поддались уверенному тону перекупленного адвоката.И сегодня думаю сожалеют.
Но это жизнь.Все учатся на своих ошибках.