Может кто брал недавно, какую карточку лучше оформить для максимального кешбэка? Спросил в ветке про карты - молчок, видимо вопрос специфический.
Кстати, если кому актуально - на Серова сейчас минус 3 процента за покупку без кредита
Может кто брал недавно, какую карточку лучше оформить для максимального кешбэка? Спросил в ветке про карты - молчок, видимо вопрос специфический.
Кстати, если кому актуально - на Серова сейчас минус 3 процента за покупку без кредита
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Black_Star
Senior Member
|
|
|
757 |
15 лет на сайте Город:
|
С твутм же успехом можно сказать купил шкоду суеерб и нех сравнивать с тазом(((
andrew_1978:2502424, уверен на 100%, что вы за рулём Весты даже не сидели
я и за рулем порша и феррари тоже не сидел и что?
КА3ИНО:Блин это ж каким надо быть дотошным чтобы столько лет с новой гранты в новую пересаживаться
Добавлено спустя 1 минута 4 секундыЧто то из разряда, зачем покупать красивые кроссовки, если можно купить дешевые за те же деньги и 3 раза их поменять
Добавлено спустя 1 минута 58 секундИ ходить в той модели 10 лет
Добавлено спустя 6 минут 41 секундаЯ конечно экономный человек, но не настолько чтобы дерьмово выглядеть столько лет!
Нет много денег? Пусть Лада, но хотя бы симпатичная.
какие кроссовки, вы о чем? разницу в цене можно положить в банк под процент, можно типа мелкий бизнес замутить, потратить на что угодно. а если это в кредит авто, то переплата по процентам будет еще большим аргументом в пользу более дешевого варианта. И да. веста веста, когда идя на работу мимо общаг вижу припаркованные рядом с ними авто стоимостью по 15$ и выше, понимаю что для некоторых главное казаться а не быть.
Все пиписьками меряетесь....
sirogaa:Vsazo:Что думаете по поводу заливки автомобиля за 200 руб защитным покрытием снаружи?
Может лучше в сетку его?
Без намордника выпустили?
Metallector:sirogaa:Может лучше в сетку его?
видимо в Пленку
Жидкое стекло.
IvD:Может кто брал недавно, какую карточку лучше оформить для максимального кешбэка? Спросил в ветке про карты - молчок, видимо вопрос специфический.
у меня карта мтбанка была, вернули 200руб (макс. кэшбек у них в месяц). уточнял у идея банка - точно нет, у них там макс.кэшбек с одной покупки не более 5руб, у альфабанка там тоже какие-то мутные условия, что может и не прокатить.
а минус -3% это наверно на авто в наличии? очень как-то жирно ![]()
revenant:очень как-то жирно
Фольксваген когда на кагорке открывал салон 5 процентов давал. Сейчас там ладовский салон в большой степени готовности. Интересно, будут ли давать скидки
)
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
revenant:у меня карта мтбанка была, вернули 200руб (макс. кэшбек у них в месяц)
у Альфа Банка кешбек в месяц 300руб---тоесть с 15000руб при 2%---а моя Веста стоила 22880---я брал 2-ве карточки---одну на себя и вторую на жену---платил половину сам и половину женой---получил суммарно 500руб кешбека
Vsazo:Жидкое стекло.
Жидкое стекло - это не защита. Это визуальная красота авто.
Краска под жидким стеклом совсем по-другому смотрится.
Защита там совсем минимальная.
Защита - это когда в пленку. Очень часто в пленку закатывают фары, передний бампер, крылья.
Но это не про Ладу. Ни одной Лады в детейлинге не приходилось встречать.
dendare:Но это не про Ладу. Ни одной Лады в детейлинге не приходилось встречать.
Может потому что народ не заморачивается, а просто ездит?
Как по мне - мойки с воском и регулярного пылесоса вполне достаточно
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
dendare:Но это не про Ладу. Ни одной Лады в детейлинге не приходилось встречать.
Может потому что
потому что--- Бюджетка в Пленке по Цене превратится в неБюджетку ---што впринцыпе невозожно![]()
МП42:мойки с воском и регулярно
Весту лучше мыть редко ---штоб лишний раз нетревожыть поктытие![]()
у мине Соседка каждую Субботу терла-мыла свой Луксус---дырки протерла
МП42:dendare:Но это не про Ладу. Ни одной Лады в детейлинге не приходилось встречать.
Может потому что народ не заморачивается, а просто ездит?
Как по мне - мойки с воском и регулярного пылесоса вполне достаточно
Про жидкое стекло согласен - не нужно для Весты, не тот класс.
А пленку прозрачную можно было, с учетом того, что Каско на Ладу берут единицы, а пленка от сколов ой как помогает.
С антикором носятся, антикоря направо и налево, а про пленку не знают или жалко, хотя это же сколы ЛКП, которые могут и зацвести со временем.
Metallector:потому что--- Бюджетка в Пленке по Цене превратится в неБюджетку ---што впринцыпе невозожно
Не дороже, чем антикором залить
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
dendare:Не дороже, чем антикором залить
сомневаюсь---думаю там каждый Элемент будет по цене Покраски
http://nanoauto.by/Services/protective_film
передний бампер---500руб
капот-------------------600руб
полный Антикор стоит 400руб
полная Обклейка Кузова---6700руб
dendare:Vsazo:Жидкое стекло.
Жидкое стекло - это не защита. Это визуальная красота авто.
Краска под жидким стеклом совсем по-другому смотрится.
Защита там совсем минимальная.
Защита - это когда в пленку. Очень часто в пленку закатывают фары, передний бампер, крылья.
Но это не про Ладу. Ни одной Лады в детейлинге не приходилось встречать.
Есть канал, там все своими руками парень детейлит ))
Эх а у меня уже за тыщу пробегу скол на стекле, каско разумеется не оформлял. Пока не разошелся (чисто пятнышко такое в диаметре 1см), что можно сделать и нужно ли? Официалы на машиностроителей соориентировал >800 руб предложили (400 стекло + 400 работа), но надо уточнять, у работяг 400 со стеклом или там сильно по качество стекла будет отличаться? Стоит без обогрева и только датчик света.
Тут часто зависит от стекла- у меня на прошлой машине через примерно месяц,как поставил новенький Пинкилтон,камень сделал такой же жук как раз под дворником. Лет пять проездило и ушло дальше в люди. Но его практически не было видно с водительского места,а если прямо перед глазами- пришлось бы менять.
А так,ничего пока особого не сделать,если только засверлить концы лучиков,если они есть. Но выглядит это...
А про качество стекла на жигуль переживать не стоит,любое стекло можно разбить или поцарапать,и любое за две зимы,если ездить по трассе,упесочится вхлам. С нашими чистыми дорогами у меня за четыре теплых месяца весь лобовик в сколах,есть и крупные.
Единственно,мне как то раз ставили белорусское- категорически не рекомендую,у меня пленка внутри стела вся искрилась на солнце,или это такой был клей там,не знаю. Выглядит,как очень пыльное стекло.
revenant:Официалы на машиностроителей соориентировал >800 руб
они, похоже, стекло из золота ставят
revenant, сделайте ремонт стекла, и забейте. После хорошего ремонта и видно не будет практически, только если знать, что там что-то есть.