Будьте внимательны клиенты Гиппо на Рокоссовского, классический развод: покупателям с полными тележками покупок, имеется ввиду тем у кого дофига товаров разных калибров и штук, в чек вписывают лишнее, при мне мужчине вписали водку и блок сигарет, причем абсурдность была в том, что у мужчины были сплошь памперсы и фрукты и детское питание, ладно бы еще компании какой, за купающейся к застолью вписали. Разборки были на глазах у всей очереди, администратор с покер фейсом сняла позиции. следующими в списке потенциальных жертв значились мы, порядок действий такой: я следила за экраном, где отображаются пробитые покупки, в какой-то момент кассир тормозит под предлогом того, что какую-то позицию не читает сканер и нужно пробить вручную и в этот момент мастерски вручную вшарашивает в чек две позиции вместо одной, причем происходит это молниеносно, нам вместе с помидорами пробили 2 кг мандарин (дело было весной), я сразу указала кассиру на "ошибочку". Сложилось впечатление, что там это стандартная практика и все это дело крышуется как минимум администратором и охраной. Повторюсь, дело было по весне, даже хранила чек с именем кассира, ибо хотела написать жалобу руководству на сайте, но потом к сожалению начались серьезные проблемы со здоровьем и дело не дошло.