Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1236

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1236
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.me/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• 3994616 Member
    офлайн
    3994616 Member

344

более полугода на сайте
    пользователь #3994616

Написать сообщение

344
    # 3 ноября 2025 22:49 Редактировалось 3994616, 1 раз.

Путешествовать, останавливаясь в отелях и питаясь в ресторанах это скукотища. Ведь они (отели) в разных странах даже называются одинаково. Настоящий турист как раз таки желает прочувствовать local life каждой страны. А для этого надо именно в хостел, ну или снять квартиру в обычном жилом районе. Сходить в местный магазин для местных, приготовить еду самому, проехать на автобусе или тук-туке и всё такое. Пообщаться с людЯми. Я за вариант Лера.
    А что бы побухать в дорогом отеле, так это из Минска выезжать не надо.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

11389

13 лет на сайте
    пользователь #651636

11389
    # 3 ноября 2025 22:54
    3994616:

Путешествовать, останавливаясь в отелях и питаясь в ресторанах это скукотища. Ведь они (отели) в разных странах даже называются одинаково. Настоящий турист как раз таки желает прочувствовать local life каждой страны. А для этого надо именно в хостел, ну или снять квартиру в обычном жилом районе. Сходить в местный магазин для местных, приготовить еду самому, проехать на автобусе или тук-туке и всё такое. Пообщаться с людЯми. Я за вариант Лера.

это как ездить по странам и ходить только в мак. а потом говорить я везде был и все ел

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

37356

14 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

37356
    # 3 ноября 2025 22:57

О, кстати, я сегодня получила очередную справку водительскую на 5 лет, и заодно допуск по медосмотру на вредные факторы, на профвредность впервые в жизни проходила по новой должности.
    Две медкомиссии одновременно, во как)

• ----Сергей---- Senior Member
    офлайн
    ----Сергей---- Senior Member

40417

15 лет на сайте
    пользователь #302021

Написать сообщение

40417
    # 3 ноября 2025 22:58
    Leo-Leo:

О, кстати, я сегодня получила очередную справку водительскую на 5 лет, и заодно допуск по медосмотру на вредные факторы, на профвредность впервые в жизни проходила по новой должности.

Круто :znaika:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76716

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76716
    # 3 ноября 2025 22:59

Leo-Leo, сейчас тебя спросят, где и кем работаешь :D да еще позволяя себе работать с дачи )

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

31112

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31112
    Leo-Leo:

А говорят, что врачей не хватает))

• Кира_Михайловна Senior Member
    офлайн
    Кира_Михайловна Senior Member

20766

12 лет на сайте
    пользователь #1209655

Написать сообщение

20766

Прошу заметить, что я ничего не писала о том что эта Лера нищебродка. Я писала что подобный вид путешествий (ущемленный на комфорте) на любителя
    И добавила имхо
    Но миллионеры форума налетели с оскорблениями
    Это забавно, но не ново.
    Ярко иллюстрирует кто еще вчера лаптем щи хлебал. А может и до сих пор хлебает, представляя себя в другой роли

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

37356

14 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

37356
    # 3 ноября 2025 23:06
    Avanturist:

Leo-Leo:

А говорят, что врачей не хватает))

Пусть говорят (с)
    Впервые, кстати, проходила в поликлинике МТЗ. У нашей конторы там договор на платные услуги по медосмотру на вредные факторы по специальности. Очень приятные сотрудники и отношение, нечто среднее между частной клиникой среднего диапазона и обычной поликлиникой.

• HyperCube Member
    офлайн
    HyperCube Member

137

15 лет на сайте
    пользователь #378368

Написать сообщение

137
    # 3 ноября 2025 23:49 Редактировалось HyperCube, 6 раз(а).

ВНИМАНИЕ! Поддельное масло Shell в гипермаркете «21 век» — проверяйте покупки!
    Хочу предупредить всех о данной проблеме в сети гипермаркетов «21 век». Недавно приобрёл трансмиссионное масло Shell E-Fluids E6 I DHTF, и оказалось, что это подделка!
    Конкретные признаки подделки:
    Штрихкод не проверяется на официальном сайте Shell — система не признает его.
    Упаковка отличается от оригинальной, на фото отчетливо видно. (Справа оригинал который проходит верификацию на сайте )

Реакция магазина: персонал отказался давать комментарии и объяснять ситуацию. (Пишите официальное обращение)
    Только предоставили некоторые документы, не внушающие доверие.
    Пользователи Geely клуба сообщили, что все, кто купил в гипермаркете «21 век» банки масла отличаются от оригинала и имеют неверифицируемый штрих-код.
    В данном магазине реализуются товары, подлинность которых вызывает сомнения, а качество продукции не проходит достаточной проверки. В связи с этим возможен риск причинения ущерба автомобилю. Рекомендуем проявлять осторожность при выборе товаров.
    P. S. Администрация форума, прошу не удалять пост — это важно для безопасности всех автовладельцев!
    А «Онлайнер» прошу разобраться в данной ситуации, было интересно услышать официальный комментарий гипермаркета на предоставленные факты
    Фото банки с гипермаркета «21 век» обратите внимание на качество кодов и самой банки

Документы которые предоставили:

HyperCube
  • Кира_Михайловна Senior Member
    офлайн
    Кира_Михайловна Senior Member

20766

12 лет на сайте
    пользователь #1209655

Написать сообщение

20766
    # 3 ноября 2025 23:53

Прививки от гриппа детям вот только пару недель назад предлагали делать в школах
    Чет мне подсказывает, что это уже поздно
    Надо было программу по вакцинации в сентябре проводить
    Но я не врач, конечно, могу ошибаться

• 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

4654

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

4654
    # 3 ноября 2025 23:54
    Кира_Михайловна:

Прививки от гриппа детям вот только пару недель назад предлагали делать в школах

Ты и ошибаешься. Самое время. Только вот вакцинку подобрать нужно)

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

45162

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

45162
    # 3 ноября 2025 23:55
    Кира_Михайловна:

в поликлиниках в октябре предлагали

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

4654

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

4654
    # 3 ноября 2025 23:59
    3994616:

Оба подхода могут иметь право на жизнь. В зависимости от самого тура.
    Вот у нас был групповой сафари тур, и мы жили в Танзании прямо в национальном парке в лодже Кемпински 5 звезд. Можно было лежать в джакузи, пить вино и чернз полностью стеклянную стену наблюдать за дикими слонами, жирафами и антилопами.
    В другой раз у нас была поездка на Шри Ланку с индивидуальным сафари с целью поиска диких медведей. Были только мы с женой. Гиды поставили нам палатку посреди джунглей на берегу речки. Дорог нет. Сотовой связи нет. Ночью по периметру факелы, чтобы леопард или крокодил не забрел.
    Оба варианта шикарны.

• VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

6973

13 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

6973
    # 4 ноября 2025 00:06

Когда хлещет из всех отверстий, то это с большой вероятностью ротавирус. Дочка четыре дня назад перенесла. Еле кровать отстирали от запаха желудочного сока. Вот и к нам подобралось. И в саду сегодня было полтора землекопа: 2-3 ребёнка всего. Но никто не признаётся. Кто-то про каникулы заявляет, кто-то просто молчит как партизан. Я думал, что дочка отравилась бабушкиными гостинцами в виде карточшечки с котлетками. Решил, что они успели подпортиться. Но раз теперь у нас все симптомы, то это были не гостинцы.

Помнится, последний ротавирус был в прошлом году, так мы знатно со всеми поделились. Бабушки спешили к нам на помощь, т.к. мы вдвоём лежали пластом и сил на детей не было. Все потом вслед за нами тут же и отлежались несколько дней. Благо, после него быстро в чувства приходишь.

До этого ротавирус был только когда поехали в Буковель. Три дня кайфовали из семи. Но чтобы в родной среде обитания этим болеть, не ожидал такого.

kva49:

А давно ли вы делали прививки от гриппа и ковида?

Году в 2021-ом или 2022-ом. Тогда помогало. :)

От гриппа делал тоже где-то в году 2022-ом или 2023-ем, так вот накрыло. Никогда особо гриппом не болел. Надеюсь, пригодится организму в будущем.

В этом году прививался от энцефалита, на фоне изобилия клещей в траве. Сделал только одну прививку. Поколбасило пару дней. Ядрёная оказалась. Вторую пока не успел сделать, т.к. то одна, то другая болячка из сада с холодами пошли.

RIP Granger из DTF
  • kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

9525

14 лет на сайте
    пользователь #448599

Написать сообщение

9525
    # 4 ноября 2025 00:07
    2343774:

сафари с целью поиска диких медведей

Раз вы это пишете, значит медведей не нашли.

• 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

4654

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

4654
    # 4 ноября 2025 00:07
    2343774:

3994616:

Оба подхода могут иметь право на жизнь. В зависимости от самого тура.
    Вот у нас был групповой сафари тур, и мы жили в Танзании прямо в национальном парке в лодже Кемпински 5 звезд. Можно было лежать в джакузи, пить вино и чернз полностью стеклянную стену наблюдать за дикими слонами, жирафами и антилопами.
    В другой раз у нас была поездка на Шри Ланку с индивидуальным сафари с целью поиска диких медведей. Были только мы с женой. Гиды поставили нам палатку посреди джунглей на берегу речки. Дорог нет. Сотовой связи нет. Ночью по периметру факелы, чтобы леопард или крокодил не забрел.
    Оба варианта шикарны.

А в ЮАР, в Крюгер парке, мы 14 дней жили в лодже 5 звезд. А размещение было именно в палатках, хоть и отличных.

Добавлено спустя 41 секунда

kva49:

2343774:

сафари с целью поиска диких медведей

Раз вы это пишете, значит медведей не нашли.

Наши и не одного) Это была фантастика!!!

• kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

9525

14 лет на сайте
    пользователь #448599

Написать сообщение

9525
    # 4 ноября 2025 00:09
    VitalyPitt:

Году в 2021-ом или 2022-ом. Тогда помогало

Как была определена "помощь" прививки?

• VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

6973

13 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

6973
    # 4 ноября 2025 00:15
    HyperCube:

Реакция магазина: персонал отказался давать комментарии и объяснять ситуацию.

Да что вы хотите от подневольных. Они ничего не знают о продаваемых товарах.

Если сравнивать с пятым элементом, где на персонал можно посмотреть вживую, те ведут себя как подростки: тушуются, смотрят потупив взгляд, шугаются. Менеджеры тоже обычно сопливые подростки, но уже 25-26 лет и более упитанные, неумело пытающиеся уладить назревающий конфликт. Смотрятся жалко в глазах подростков-продавцов, не выглядят авторитетами.

Кира_Михайловна:

Я вот узнал, что дочку привили. Давал согласие в начале сентября. Но оговаривалось, что предварительно ещё раз спросят, ведь кто-то из детей мог по-тихому перенести какой-нибудь вирус. Они ведь часто на «каникулах», чтобы потом не обивать пороги ради справки. Не спросили... Так-то мы в любом случае прививали бы, но я привык, когда каждый раз на поклон приходят. А тут вот так.

Добавлено спустя 21 секунда

kva49:

VitalyPitt:

Году в 2021-ом или 2022-ом. Тогда помогало

Как была определена "помощь" прививки?

Больше ковидом не болел.

RIP Granger из DTF
  • 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

4654

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

4654
    # 4 ноября 2025 00:18

[censored by Grace-o: 3.5.17]

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76716

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76716
    # 4 ноября 2025 00:26
    2343774:

В другой раз у нас была поездка на Шри Ланку с индивидуальным сафари с целью поиска диких медведей

губачей ? надеюсь не стрелять их

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.