sAw0y, Есть 2 штуки.
офлайн
sapachdima
Junior Member
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|
Приветствую! Может кто подскажет можно ли перенастроить спидометр что б показывал скрость не в милях а в км/ч. Мот хонда VTX F панель электронная на солнце под углом видно что на панели есть km/h две кнопки есть . Может кто знает?
офлайн
denisborisov
Senior Member
|
|
528 |
11 лет на сайте Город:
|
нужен совет. возник спор: имеем мотоцикл Suzuki GSX-R 600 1998гв, чел, который спорит со мной, говорит, что он поставит на этот мот заднюю звезду с меньшим количеством зубьев и поедет на нем 300км/ч (с навигатором и камерой)... цена спора 1000уе, стоит спорить, как думаете?
denisborisov, спорь.Спор на то и спор. Но думаю срад не поедет 300
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
2008 |
15 лет на сайте Город:
|
denisborisov:и поедет на нем 300км/ч (с навигатором и камерой)...
Если только вертикально вниз, с ускорением свободного падения. Спорь смело.
600-ка спорт, 300 не поедет,а с меньшей звездой он на 5-й будет ехать быстрее чем на 6-й (на 6-й не будет хватать мощности чтобы раскрутиться до красной зоны).Но это по навигатору,а по спидометру он может и тристаписят лупануть-особенно если уже и приборка китайская стоит.А еще, как то, мне один владелец япа 600, года так 90-го доказывал,что ездит 300 с полной непокобелимостью в глазах и голосе
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
1701 |
14 лет на сайте Город:
|
denisborisov, ой дай бог чтоб этот корч на 230 не развалился...
А вообще, задняя звездочка с меньшим количеством зубьев ему максималку даже уменьшит, с вероятностью 99%..
denisborisov:нужен совет. возник спор: имеем мотоцикл Suzuki GSX-R 600 1998гв, чел, который спорит со мной, говорит, что он поставит на этот мот заднюю звезду с меньшим количеством зубьев и поедет на нем 300км/ч (с навигатором и камерой)... цена спора 1000уе, стоит спорить, как думаете?
легкие деньги)) надо спорить!)
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
2291 |
15 лет на сайте Город:
|
Почему на правой ручке есть защита, а на левой нет?
Т.е. есть какой-то сакральный смысл не защищать сцепление на треке или прост лень было ставить для фотосета?
metallihead:Почему на правой ручке есть защита, а на левой нет?
Потому, что когда на треке мотоциклы едут плотнячком друг к другу нажатие соседского локтя на твой рычаг тормоза чревато массовым замесом, а на рычаг сцепления - нет.
Это защита от пихающийся локтями/ногами.
зы: за и просто можно задеть тормозом кого_или_что-либо
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
2291 |
15 лет на сайте Город:
|
metallihead:Спасибо за ответы.
Думал что их парами ставят сразу
Да не обязательно. Хочешь - ставь
Вот видос. В нем видно, что только на правой стоит:
зы: А еще, мот может начать кувыркаться, если он уже на боку, но касается передней покрышкой асфальта и вдруг рычаг нажимается об этот самый асфальт и блокирует колесо
Подскажите пожалуйсто, поставил новые звезды и цепь, но почему-то натяжение цепи не могу правильно выставить. В одном месте нормально, но стоит прокрутить чуть колесо уже натяжение совсем другое. В чем может быть причина?
g_v_v:В чем может быть причина?
Или тугая цепь, или задняя звезда встала эксцентриком) Проверить установку звезды, выставить натяжение по самому натянутому участку, прокатиться, и ещё раз перепроверить "на горячую" )
Есть конечно вариант, что цепь или звёзды ну уж очень китайские, и ничего не исправишь)
Цепь,звезды менял в конце сезона, было все норм, сейчас ставил новую шину, может действительно звезда плохо стала, хотя не представляю как её можно поставить по другому.
g_v_v, НУ с конца сезона если напилил тысяч 5 то ничего удивительного. + может перетянул цепь.