Ответить
  • 73740 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    73740 Senior Member Автор темы

981

18 лет на сайте
    пользователь #73740

Написать сообщение

981
    # 27 марта 2008 15:43 Редактировалось _BY_SERG, 45 раз(а).

NiKON Club
    1) Информация о клубе
    Клуб открытый. Членом клуба может стать человек, владеющий фототехникой фирмы Nikon (компакт или зеркальной), проявляющий интерес к различным аспектам фото и готовый к конструктивному общению с другими членами клуба.

2) Правила ветки

Обсуждаем все где есть логотип Nikon, и все что можно прицепить к Nikon. Выкладываем свои фото, комментируем фото одноклубовцев.
    Делимся информацией где можно приобрести/отремонтировать фототехнику. И просто общаемся ... соблюдая правила onliner

3) Небольшой faq или набор ссылок на необходимые ресурсы

Все объективы Nikon (англ.)

Просмотр фоток во всю ширь монитора говорим спасибо Кракозяблу

Про Nikon и советские, и не только, мануальные стекла

Юстировка следующих моделей камер:
    D2H
    D2Hs
    D2X
    D2Xs
    D3
    D3S
    D3X
    D40
    D40x
    D50
    D60
    D70
    D70S
    D80
    D90
    D200
    D300
    D300S
    D700
    D3000
    D3100
    D5000
    D5100
    D800
    D7000

По поводу юстировки обращаться к https://profile.onliner.by/user/136877

http://nikonrumors.com/

Куратор ветки =BY=SERG

• fci Senior Member
    офлайн
    fci Senior Member

755

13 лет на сайте
    пользователь #383978

Написать сообщение

755
    # 16 июля 2012 13:09

мне кажется на счет последней фотки он все таки прав Zvezdochet :-? ....мне как то неприятно на нее было смотреть...с лошадкой намного лучше)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Zvezdochet79 Senior Member
    офлайн
    Zvezdochet79 Senior Member

6436

18 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6436
    # 16 июля 2012 13:11

fci,

Я ж не спорю. Я к фото как к творчеству отношусь. Просто не люблю безапелляционность в этом деле.
    Прав он лишь в том, что ему не нравится обработка:)

• kussh78 Senior Member
    офлайн
    kussh78 Senior Member

1544

15 лет на сайте
    пользователь #166989

Написать сообщение

1544
    # 16 июля 2012 13:13

Народ подскажите как сделать так, чтоб рав никоновский в фотошопе открывался

что ни делается то к лучшему
    офлайн

6436

18 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6436
    # 16 июля 2012 13:15
    kussh78:

Народ подскажите как сделать так, чтоб рав никоновский в фотошопе открывался

Прикалываешься?:)

• Ardmi Senior Member
    офлайн
    Ardmi Senior Member

1456

18 лет на сайте
    пользователь #62924

Написать сообщение

1456
    # 16 июля 2012 13:15

kussh78, изначально он откроется в adobe camera raw, если по нему сделать двойной клик.

• fuerer Senior Member
    офлайн
    fuerer Senior Member

1283

15 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 16 июля 2012 13:18
    Vicos:

fuerer:
    Zvezdochet79:
    Спасибо Ради этой фотки очень рано вставать пришлось
    Оно того стоило

Vicos:

как мнение - мелкий конь почти по центру кадра. Передний план невнятный - просто темная трава, сверху большая часть кадра пересвет. Столб не в тему, композиция никакая. В итоге ничего интересного.

Но рано встать и попытаться - оно того всё равно стоило :D

• Technics Senior Member
    офлайн
    Technics Senior Member

5969

17 лет на сайте
    пользователь #99678

Написать сообщение

5969
    # 16 июля 2012 13:18

kussh78, так где он сейчас по умолчанию открывается?

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально идиот.
  • dsh Senior Member
    офлайн
    dsh Senior Member

2177

20 лет на сайте
    пользователь #26518

Написать сообщение

2177
    # 16 июля 2012 13:25 Редактировалось dsh, 1 раз.
    Zvezdochet79:

Прикалываешься?:)

Ardmi:

kussh78, изначально он откроется в adobe camera raw, если по нему сделать двойной клик.

Зависит... ;) С 800-ки, например, РАВы не открываются Camera Raw 7.0, надо на 6.7 откатывать, ну или следующего релиза ждать.

• kussh78 Senior Member
    офлайн
    kussh78 Senior Member

1544

15 лет на сайте
    пользователь #166989

Написать сообщение

1544
    # 16 июля 2012 13:36 Редактировалось kussh78, 2 раз(а).

Ясно. Мне самому не надо. Я прекрасно через лайтрум и viewNX конверчу, а вот дизайнер мой где-то прочитал что открывается сразу в фотошопе (у меня грит что неверный файл и всё такое)

Добавлено спустя 43 секунды

Technics:

kussh78, так где он сейчас по умолчанию открывается?

у меня во viewNX, а там по правой кнопке, где душа пожелает.
    ACDSee открывает?

офлайн

6436

18 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6436
    # 16 июля 2012 13:44 Редактировалось Zvezdochet79, 1 раз.

kussh78,

у каждой версии camera raw свой список поддерживаемых тушек (т.е. в новых версиях программы добавляются тушки). Главное нормально подружить фш и нужную версию camera raw

• kussh78 Senior Member
    офлайн
    kussh78 Senior Member

1544

15 лет на сайте
    пользователь #166989

Написать сообщение

1544
    # 16 июля 2012 14:10 Редактировалось kussh78, 1 раз.

Ура. сделал

Добавлено спустя 20 секунд

google помог :)? но только после того, как Вы подсказали что искать.

офлайн

6436

18 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6436
    # 16 июля 2012 15:10

kussh78,

молоток

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 16 июля 2012 19:43

июль, Крым Кабаний перевал, рассвет..
    D90, Sigma 10-20/4-5.6, Cokin ND4x, 1 кадр.

• LavonVouk Senior Member
    офлайн
    LavonVouk Senior Member

694

14 лет на сайте
    пользователь #312353

Написать сообщение

694
    # 16 июля 2012 19:44
    fci:

Друг по скайпу сбросил :trollface: ..........

С форума.
    Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Ответ:
    Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по моему не обязательно иметь.

Добавлено спустя 36 секунд

Основано на реальных событиях :roof:

Прачытаў разу зь пятага. Да сьлёз. Хоць настрой за дзень узьняў.
    Дзякуй :D

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд

Думаў знайсьці першакрыніцу "баяна". Не знайшоў. Затое вось што вышукаў))):

Недавно приобрёл себе черные солнцезащитные очки. За небольшое время уже привык в них ходить и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработать телохранителем. С практикой личной охраны знаком не понаслышке - имел приличный опыт сопровождения подруги по магазинам и часто провожал ее домой. Прикидываю что для этого нужно. Очки в наличии пока только китайские, понимаю что нужны другие, но сейчас не потяну. Реально ли только с китайскими? Нужен хотябы электрошокер, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте - какой лучше взять. Костюм и галстук куплю. Что ещё нужно? Пистолет и лицензия - не знаю?, по моему не обязательно иметь.
    --------------------------
    Недавно завел женщину. За небольшое время уже переспал с ней кучу раз и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно жениться. С практикой отношений знаком не понаслышке - имел приличный опыт просмотра Дома-2. Прикидываю что для этого нужно. Галстук в наличии пока только оранжевый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с оранжевым? Нужна газета, по деньгам прикидываю рублей за 6-8, порекомендуйте - какую лучше взять. Дополнительные трусы и носки куплю. Что ещё нужно? Халат махровый- не знаю?, по моему не обязательно иметь.
    ------------------------------------------
    Недавно приобрел видеокамеру и подумал, а не совместить ли мне приятное с полезным? А именно сниматься в кино. С практикой съемок знаком не по наслышке - снимался на эту камеру во время своего дня рождения. Прикидываю что для этого нужно. Могу пока только делать страшное лицо, понимаю что нужно что-то еще, но сейчас не потяну. Реально ли только со страшным лицом? Нужен клевый костюм, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте - какой лучше взять. Дополнительно меч и пластмассовый пистолет куплю. Что ещё нужно? Прическу как у Элвиса - не знаю?, по моему не обязательно иметь.
    -----------------------------------------
    Недавно научился говорить одно слово. За небольшое время уже сказал его кучу раз и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с прикольным. А именно стать человеком. С практикой ходить на задних ногах знаком не понаслышке - практиковался с одной парочкой на соседней поляне. Прикидываю что для этого нужно. Морда в наличии только своя, понимаю что нужно лицо на утяжках, но сейчас не потяну. Реально ли с мордой? Нужна одежда, по деньгам прикидываю рублей за 6-8, порекомендуйте - какую лучше взять. Пожрать добуду себе сам. Что ещё нужно? Петь песни - не знаю?, по моему не обязательно уметь
    -----------------------------------------------
    Недавно приобрел себе в магазине инопланетянина чип. За небольшое время уже засунул пятерым его в задницу, и едва не засунул в свою, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка анальным внедрителем. С практикой внедрения знаком не понаслышке - имел приличный опыт ассистирования инопланетянам, во время своего похищения. Прикидываю что для этого нужно. Чип пока без смазки и только с одной стороны имеет острые ножки, понимаю что нужно с обеих, но сейчас не потяну. Реально ли только при помощи физической силы засунуть его в задницу? Нужен ещё раздвигатель толстой кишки, по деньгам прикидывваю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какой лучше взять. Дополнительно туалетную бумагу и освежитель воздуха куплю. Что ещё нужно для чипового овладевания? Желание чиповаться и присутствие «задницы» у жертвы- не знаю?, по моему не обязательно иметь.
    -----------------------------------------
    недавно совместил приятное с полезным. За небольшое время они уже склеились намертво. А именно никак не разъединить. С практикой приятного знаком не понаслышке, имел приличный опыт соединения чего-либо с полезным. Прикидываю для чего это нужно. Приятное пока неприятно, а полезное бесполезно, понимаю, что нужно пересоединить, но пока не могу разъединить. Реально ли пересоединить не разъединяя? Нужен еще растворитель, по деньгам прикидываю - литров 6-8, порекомендуйте, какой лучше штырит. Куплю сам. Что еще можно соединить? Голубцы и камень(норкотеги), не знаю, по моему не обязательно соединять.
    ---------------------------------------
    Недавно приобрёл настольную игру Монополия. За небольшое время выиграл папину машину, бабушкин телевизор и японский чайный сервиз, а так же мотоцикл старшего брата и несколько раз его подружку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно возглавить Сберегательный банк Российской Федерации. С практикой управления финансами знаком не понаслышке - имел приличный опыт гребли на галерах в период работы в Правительстве. Прикидываю что для этого нужно

офлайн

6436

18 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6436
    # 16 июля 2012 20:22
  • Ardmi Senior Member
    офлайн
    Ardmi Senior Member

1456

18 лет на сайте
    пользователь #62924

Написать сообщение

1456
    # 16 июля 2012 20:39

B.B.C., с возвращением!
    кадр чудесный!

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 16 июля 2012 21:17

Ardmi, пасиб! :)

• KoHcepBa Senior Member
    офлайн
    KoHcepBa Senior Member

2181

15 лет на сайте
    пользователь #159760

Написать сообщение

2181
    # 16 июля 2012 21:26

блин... когда я научусь пейзажи снимать... :(

...Nikon Team... 29..5582456<br />
  • LisaAnfisa Senior Member
    офлайн
    LisaAnfisa Senior Member

656

13 лет на сайте
    пользователь #396258

Написать сообщение

656
    # 16 июля 2012 21:30

Если сильно хочется, то научишься.

Как думаете, может мне в онлайнеровском фотоконкурсе поучаствовать?

:)
  • kussh78 Senior Member
    офлайн
    kussh78 Senior Member

1544

15 лет на сайте
    пользователь #166989

Написать сообщение

1544
    # 16 июля 2012 21:43

LisaAnfisa, судя по тому, что я сегодня там видел - можно и нужно.