Ответить
  • powervac MemberАвтор темы
    офлайн
    powervac Member Автор темы

405

18 лет на сайте
    пользователь #103137

Написать сообщение

405
    # 10 сентября 2007 09:53 Редактировалось Rhezus, 11 раз(а).

В этой ветке обсуждаем только шаринг и все, что с ним связано!
    Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
    Выбор спутникового ресивера - там

В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ!
    1. Явная или скрытая реклама серверов
    2. Реферальные ссылки на сервера
    3. Прямые ссылки на сервера без крайней необходимости
    (если есть возможность - лучше написать релсат или гомельсат, чем дать прямую ссылку. Кому надо - найдет адрес в гугле).
    4. Публикация адресов серверов (которые прописываются в конфигах)

Краткий FAQ

Шаринг - технология, позволяющая нескольким ресиверам, объединенным в одну есть (локальная сеть или глобальная - не суть) пользоваться одной официальной картой.
    Если по простому - это выглядит следующим образом.
    У поставщика этих услуг за определенную плату покупается доступ к серверу, который раздает ключи.
    Спутниковый ресивер подключается к интернету, определенным образом настраивается (в него прописываются данные, полученный у поставщика услуг), после чего он каждый 10-15 секунд обращается на сервер за новым кодом.
    По сути единственное требование к интернету - это его стабильность.
    Скорость канала как таковая роли не играет. Шаринг может очень стабильно идти на медленном, но стабильном gprs-e, и наоборот - затыкаться на быстром, но нестабильном или загруженном адсл-канале.
    Публичные сервер имеет свой сайт, биллинг, адреса его серверов всем доступны.
    Отсюда первая проблема - такие сервера подвержены DoS-атакам конкурентов, что у конечного пользователя выражается либо в затыках картинки либо вообще невозможности смотреть тв. Как правило, такие атаки производятся по вечерам выходных дней когда наплыв пользователей максимален.
    Владелец публичного сервера никогда не будет светить Ip реального сервера (ибо очень чревато), в котором стоят карты. Эти серверы спрятаны за т.н. редиректами, которые просто перенаправляю запросы куда надо. Соответственно, путь запроса и ответного ключа удлинняется, вероятность затыков возрастает.
    Множество публичных серверов вообще не имеют своих физических серверов с картами - они просто перепродают шаринг с другого сервера. В этом случае путь ключа еще больше вырастает. О стабильном просмотре с таких серверов речи, как правило, не идет.
    Частный закрытый сервер не имеет ни сайта, ни биллинга (либо имеет, но для узкого круга лиц).
    Работают такие сервера в первую очередь на оптовых покупателей (установщиков).
    Адреса этих серверов нигде не засвечены. Вероятность DoS-атак на них практически нулевая. Как правило, нету необходимости скрывать сервера за редиректами. Клиент подключается напрямую на физический сервер. Как итог - путь ключа минимален. Стабильность - максимально возможная.
    Как правило, цены на таких серверах несколько выше. Попасть туда можно, обычно, только через кого-то. Но оно того стоит.
    Оптимальным выбором для шаринга являются ресиверы на линуксе за счет максимальной гибкости настроек. Придется потратить некоторое время чтобы разобраться, как и что настраивать, но, как известно, лучше полчаса потратить, и за 5 минут долететь (с) ))
    Вообще, действует такое правило - чем проще и быстрее настраивается шаринг на ресивере, тем хуже он будет работать.
    нет, на данный момент это невозможно, т.к. кодировка, используемая триколором для этих каналов, не взломана. Единственный вариант смотреть эти каналы - купить официальный ресивер с картой.
    В раю - климат, в аду - компания
  • XTAAA Senior Member
    офлайн
    XTAAA Senior Member

1394

15 лет на сайте
    пользователь #261267

Написать сообщение

1394
    # 4 февраля 2018 18:26
    satinbrest:

XTAAA

совсем разный бюджет

согласен .только этот андроид то же меньше 100 не стоит.поэтому думаю на перспективу примерно 50 бачей можно отслюнявить на верх

Vu+ SOLO2 sunray был
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11477

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11477
    # 4 февраля 2018 18:26
    SERGIOCOOLIO:

Добрый день. Хочу спросить вашего совета. Собираюсь ставить шару. Скорее всего возьму подписку на ждановичах. Выбираю между ресиверами Openbox AS4K CI и Formuler 4K S Turbo. Что посоветуете?

ничего.
    это один и тот же ресивер, и он го*но.

• SEREGA_TV Senior Member
    офлайн
    SEREGA_TV Senior Member

1161

16 лет на сайте
    пользователь #196146

Написать сообщение

1161
    # 4 февраля 2018 22:25
    SERGIOCOOLIO:

Добрый день. Хочу спросить вашего совета. Собираюсь ставить шару. Скорее всего возьму подписку на ждановичах. Выбираю между ресиверами Openbox AS4K CI и Formuler 4K S Turbo. Что посоветуете?

Опенбокс берите.

SEREGA_TV.BY
  • Foxborough Senior Member
    офлайн
    Foxborough Senior Member

555

15 лет на сайте
    пользователь #359308

Написать сообщение

555
    # 5 февраля 2018 15:33

Подскажите, пожалуйста, в ЛС какие-нибудь стабильные сервисы шары на спутники 13+19 с поключевой оплатой.
    Заранее всем спасибо!

• AbysWalker Member
    офлайн
    AbysWalker Member

117

13 лет на сайте
    пользователь #804033

Написать сообщение

117
    # 5 февраля 2018 22:09

Здравствуйте! Попользовался месяц услугами шаринга Z. и понял, что он меня не устраивает. Может есть люди, которые смогут облегчить мои поиски нормального поставщика этих услуг?)) По стоимости готов платить 1,5 у.е. в месяц. Заранее спасибо.

• Alegych Senior Member
    офлайн
    Alegych Senior Member

3670

14 лет на сайте
    пользователь #513331

Написать сообщение

3670
    # 6 февраля 2018 10:05
    paraperevoz:

Скажу вам, что в основном берут за шару 4-5 долл. в месяц. Но и это не дает вам никаких гарантий

поэтому не стоит выбрасывать 5 баксов, тоже самое есть и за бакс

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

paraperevoz:

Словлю настроение и солью вас со всеми переписками тут, в скайпе и вайбере.

хотел бы на это посмотреть :super: попкорна надо закупить :trollface: :100500:

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды

AbysWalker, ищите того кто зарегает на закрытой шаре

• sergby60 Member
    офлайн
    sergby60 Member

256

12 лет на сайте
    пользователь #953993

Написать сообщение

256
    # 6 февраля 2018 10:11 Редактировалось sergby60, 1 раз.
    paraperevoz:

AbysWalker:

Здравствуйте! Попользовался месяц услугами шаринга Z. и понял, что он меня не устраивает. Может есть люди, которые смогут облегчить мои поиски нормального поставщика этих услуг?)) По стоимости готов платить 1,5 у.е. в месяц. Заранее спасибо.

Скажу вам, что в основном берут за шару 4-5 долл. в месяц. Но и это не дает вам никаких гарантий. Я не хотел настраиваться и блуждать между серверами сам и пошел по пути наименьшего сопротивления - оплатил и приготовился получать удовольствие. Но как показывает практика, получив от тебя деньги, люди просто теряют интерес и включают умного системного администратора по отношению к неразумному юзеру. И вроде люди должны понимать, что ходят под уголовкой и что есть уже прецеденты посадки, но переломить в себе умников не могут. В результате купил официальную подписку и забыл о всех проблемах.
    Пысы: кстати, умники, бойтесь. Словлю настроение и солью вас со всеми переписками тут, в скайпе и вайбере.

Как только вижу хамское отношение (не только к себе) тут же ухожу. Так было с 3юсд, так было и с Z. Потому что эти люди живя за счет пользователей пытаются вытирать об них ноги! Кстати, не знаю где территориально находятся вышеперечисленные сервисы, но админят их украинцы.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 6 февраля 2018 12:05 Редактировалось Pekines, 1 раз.
    paraperevoz:

В результате купил официальную подписку и забыл о всех проблемах.

Для меня -не выход ( Московское тв - смотрю развлекуху, спорт, кино, но -нужны Дождь, Польша и ещё кой-какие каналы - какую подписку покупать?
    З.Ы.
    И просмотр Ваш тоже пиратский, если Вы не в РФ ;)

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9818

15 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9818
    # 6 февраля 2018 12:30
    Pekines:

если Вы не в РФ

НТВ+ в отличии от триколора можно легко зарегистрировать на наш паспорт и наш номер телефона. :znaika:

• sergby60 Member
    офлайн
    sergby60 Member

256

12 лет на сайте
    пользователь #953993

Написать сообщение

256
    # 6 февраля 2018 12:32
    Pekines:

paraperevoz:

В результате купил официальную подписку и забыл о всех проблемах.

Для меня -не выход ( Московское тв - смотрю развлекуху, спорт, кино, но -нужны Дождь, Польша и ещё кой-какие каналы - какую подписку покупать?
    З.Ы.
    И просмотр Ваш тоже пиратский, если Вы не в РФ ;)

Если НТВ+ то все на законных основаниях!

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 6 февраля 2018 13:12 Редактировалось Pekines, 1 раз.

Ладно, но все пакеты нтв+ официально сколько стОят? Мне плюсов не хватает, это взгляд на мир с одной стороны (новости,аналитика, пропаганда) Куда карту Дождя (4800 руб рф в год :o ) вставлять?А nc+ и Polsat? (Москва Олимпиаду не очень-то покажет, белорусское мыло БТ5- не катит) Так что без тёти нам будет грустно...

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22712

16 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22712
    # 6 февраля 2018 13:17
    sergby60:

Что-то не вижу в списке регионов на сайте НТВ+ ни Минской области, ни Витебской, ни всех остальных. :spy:
    И в договоре не вижу упоминания, что компания работает на территории РБ, только про РФ речь идёт.
    Или Беларусь уже вошла в состав РФ?

arion75:

НТВ+ в отличии от триколора можно легко зарегистрировать на наш паспорт и наш номер телефона.

Но услуги и те, и другие, и прочие российские сат-операторы оказывают только на территории РФ.

↻↺
  • sergby60 Member
    офлайн
    sergby60 Member

256

12 лет на сайте
    пользователь #953993

Написать сообщение

256
    # 6 февраля 2018 13:24 Редактировалось sergby60, 2 раз(а).
    dimmmmm:

sergby60:

Что-то не вижу в списке регионов на сайте НТВ+ ни Минской области, ни Витебской, ни всех остальных. :spy:
    И в договоре не вижу упоминания, что компания работает на территории РБ, только про РФ речь идёт.
    Или Беларусь уже вошла в состав РФ?

arion75:

НТВ+ в отличии от триколора можно легко зарегистрировать на наш паспорт и наш номер телефона.

Но услуги и те, и другие, и прочие российские сат-операторы оказывают только на территории РФ.

Неужели совсем ничего не понятно?! А вроде бы 18 тыс. постов. :-? Или просто поумничать хочется? Да, в договоре с НТВ+ место установки указывается РФ (любое, даже не реальное). Зато номер телефона, паспортные данные, емайл, адрес доставки корреспонденции и т.д. указывается реального гражданина РБ. Именно об этом шла речь и все все поняли, один Вы такой непонятливый! :molotok:

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22712

16 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22712
    # 6 февраля 2018 14:53 Редактировалось dimmmmm, 1 раз.

Когда уже тут начнут банить тех, кто несёт одну ахинею...

↻↺
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9818

15 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9818
    # 6 февраля 2018 15:28

sergby60, человек просто набивает посты. :znaika: Вот только зачем столько много букаФФ :-?

• sergby60 Member
    офлайн
    sergby60 Member

256

12 лет на сайте
    пользователь #953993

Написать сообщение

256
    # 6 февраля 2018 15:56
    arion75:

sergby60, человек просто набивает посты. :znaika: Вот только зачем столько много букаФФ :-?

Он еще мечтает, чтобы всех кто не согласен с его точкой зрения банили. Чтобы он тут один вещал умные речи. :lol:

• krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3466

16 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3466
    # 6 февраля 2018 15:57

Гражданин РБ, имею договор с НТВ+ с мая 2006 года и пользуюсь их услугами без перерыва и замечаний. Крайний раз был в офисе нтвешном в Питере в ноябре 16 года и купил у них модуль с картой доступа по своему паспорту гражданина Беларуси. Сотрудница компании при мне внесла в мой л.к. кабинет изменения и зарегила купленное оборудование. Но изначально, в 2006 году, договор был зарегистрирован на адрес РФ, а через несколько недель я внес изменения в л.к. указал минский адрес установки оборудования.
    Вывод: кто хочет смотреть на официальном оборудовании нтв+ или триколор,тот и смотрит.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 6 февраля 2018 17:01

krtu74u, Зачем?!!!Платить больше? :-?

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

16 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 6 февраля 2018 17:15

Не буди лихо пока тихо, в стране чудес все можно ....зря не заскринил статью УК РФ от триколоровского оператора. Жалобщиков на сервера и плохих людей это тоже касается, смотришь и осознаешь как смотришь....

Гуляць у хакей наш казачны лёс!
  • krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3466

16 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3466
    # 6 февраля 2018 17:23

За тем, что не всегда был(бывает) интернет. А текст предыдущий написал для неверящих в регистрацию в Беларуси нтвешного оборудования для просмотра здесь каналов нтв+. На ,,электричке,, тоже езжу с 2005.