Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 24 июля 2007 14:01 Редактировалось Drull, 176 раз(а).

Клуб владельцев собак и желающих ими стать

1.Drull - золотистый ретривер Дюран и кавалер кинг чарльз спаниель Лила. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17.
    2.BesKa - золотистый ретривер Дюран и кавалер кинг чарльз спаниель Лила. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17.
    3.Versan - ньюфаундленды Верона, Сандра и Эрика. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11.
    4.dimoska - ротвейлер Ричард. Фото 1.
    5.HUSKY - лайка Ханя. Фото1, 2, 3, 4, 5.
    6.Kassandra - длинношерстная такса Дуся. Фото1, 2.
    7.Тосенька - бульмастиф Мотя. Фото 1, 2.
    8.Coffe - шелти Едди. Фото [url=http://kolonki.at.[censored]/dog.jpg]1, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_1.jpg]2, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_2.jpg]3, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_3.jpg]4, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_4.jpg]5, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_5.jpg]6, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_6.jpg]7, [url=http://kolonki.at.[censored]/08.jpg]8, [url=http://kolonki.at.[censored]/09.jpg]9, [url=http://kolonki.at.[censored]/10.jpg]10.
    9.musapa - скотч-терьер. Фото 1.
    10.forcemajor - немецкая овчарка Филя. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6.
    11.A.Z. - Масяня и Багира. Фото 1, 2, 3, 4
    12.Sander - китайская хохлатая Фиона. Фото 1.
    13.Elsie - Элли. Фото 1.
    14.javanna - китайская хохлатая Банди. Фото 1.
    15.stini - русский черный терьер Эмир и Валькирия. Фото 1 , 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11.
    16.Shurikus - лабрадор Макс. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
    17.TEA-BAR - китайская хохлатая Арсений. Фото 1, 2.
    18.soloko - питбультерьер Сильвия. Фото 1.
    19.Uma_palata - йоркширский терьер Карл. Фото 1, 2.
    20.wannabebiker - золотистые ретривер Кристалл. Фото 1.
    21.кпп - пинчер Соня. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7.
    22.creoz - такса Брюс. Фото 1, 2, 3.
    23.Gamadan, - ягдтерьер Джульетта. Фото 1, 2 .
    24.UnnTiss - лабрадор-ретривер Туся. Фото 1.
    25.~Воля~ - шарпей Фаби. Фото 1, 2, 3.
    26.Кавалевиливичус - американский бульдог Рони. Фото 1.
    27.Irinny - родезийский риджбек Один и Зэбо . Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
    28.DoSBoy - мопс Елизавета. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13.
    29.Zhenya - пёс Карбюратор. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.
    30.kotenok_sh - ротвейлер Яра и англиский бульдог Тэя. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14.
    31.Natali11 - курцхаар. Фото 1.
    32.Burzumchik - кавказская овчарка Мудрый. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6.
    33.katen0k - лабрадор Мутрада. Фото 1, 2, 3, 4, 5.
    34.Keval - далмантин Дэйзи. Фото 1 , 2, 3, 4, 5, 6, 7.
    35.Tina - английский кокер-спаниель Дени. Фото 1, 2.
    36.Viranika - овчарка Эту. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.
    37.Nihon - джек рассел терьер Яна. Фото 1.
    38.DEPILEVE - китайская хохлатая ЖанЛео. Фото 1, 2, 3.
    39.Dikiy - лабрадор-ретривер Лорд. Фото1, 2, 3, 4.
    40.LAMOUR - карликовый пинчер Джужа. Фото 1.
    41.Мурррка - французский бульдог Масяня. Фото 1, 2, 3.
    42.Gizma - английский бульдог Борман. Фото 1, 2.
    43.булыч - доберман Артур. Фото 1, 2, 3.
    44.patrick™ - средний пудель Дольче. Фото 1, 2.
    45.Kazabon - японский хин-двортерьер Джулли. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.
    46.zolushka - йоркширский терьер Николь.
    47.OZI - цвергшнауцер Прима. Фото 1, 2.
    48.Сильная - дратхаар. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6.
    49.КНОПОЧКА - французский бульдог Воки. Фото 1, 2, 3.
    50.JinGR - английский кокер-спаниель Джерри. Фото 1.
    51.Sasha_123 - Йоркширский терьер Ричард. Фото 1, 2, 3, 4.
    52.bioforce - Английский кокер-спаниель Злата. Фото 1.
    53.Прелесть - лабрадор Бонд. Фото 1.
    54.shpionka - Французский бульдог Найс. Фото 1.
    55.EvgenS - ризеншнауцер Фрея
    56.Emil - лабрадор Нера. Фото 1.
    57.Пружинк@ - боксер Грэта. Фото 1, 2.
    58.Drakonica - немецкая овчарка Рэй.
    59.Ann11 - китайская хохлатая Викинг. Фото 1.
    60.freeIT - золотистый ретривер Одри. Фото 1, 2, 3, 4.
    61.tyktyktyk2 - чихуа Жоли. Фото 1, 2.
    62.Italinka - немецкий боксер Имхо. Фото 1, 2.
    63.fasolinka - сибирский хаски Айри, Соня. Фото 1, 2, 3, 4
    64.nleksa - русский чёрный терьер Мелс
    65.ched3000 - йоркширский терьер Микки. Фото 1, 2, 3, 4.
    66. motorolav980 - помесь лабролайка Марта
    67. Motana - йоркширский терьер Элвис. Фото 1.
    68. olg88 - йоркширский терьер Арнольд. Фото 1, 2.
    69. freeIT - золотистый ретривер Гарвард. Фото 1
    70. SimoNN - йоркширский терьер Кузя
    72. sickboy - мопс Кекс. Фото 1, 2, 3, 4.
    73. Pollettka - немецкая овчарка Сэнди. Фото 1, 2, 3
    74. Strazik - порода Южнорусская овчарка Блейд. Фото 1, 2, 3.
    75. cirillius - шарпей Батрон. Фото 1 2 3
    76. montik19-мопс Викинг адольф(пух). Фото 1
    77. Abraham_Simpson - йоркширский терьер Ник (Николас). Фото 1, 2, 3, 4
    78. Palladin - Эстонская гончая Степа . Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6 79. V.S.G. - мопс Бакс.Фото 1, 2
    80. tovich смесь йоркширского терьера Альфа. Фото 1
    81. eLHE - Бернский зенненхунд Марта. Фото 1
    82. Ann_golubka - среднеазиатская овчаркаКрошка. Фото 1
    83. wmnow - метис амстаффа Чарли. Фото 1, 2, 3
    84. Tonik. - Джек рассел Чака. Фото
    85. pawunia - Сибирский Хаски Джинни. Фото 1, 2, 3
    86. NUUUUUUUUUUUUU- Бигль Бостон. Фото 1, 2
    87. U-Turn - той пудель Боня. Фото 1

Раздел "Собаки" на Барахолке
    Каталог кормов для собак
    Выезд за границу с собакой

• Placidabruna Senior Member
    офлайн
    Placidabruna Senior Member

1036

11 лет на сайте
    пользователь #1575808

Написать сообщение

1036
    # 27 июля 2016 16:13

LinaDROU, у нас зимой мелких собак на прогулке не видно вообще, самые мелкие по снегу не пройдут, да плюс еще холод, так что дома на лотки ходят. Мопсиха возле подъезда дела свои сделает и тоже быстрее под одеяльце. А вот вест - тот наравне с крупными. И по снегу, и в сугробах - везде. Молодец! А вообще (не знаю как другие, высказываю свое собственное мнение) мне доставляет удовольствие гулять с моей собакой, и летом, когда выходим вечером гулять часов в 8, домой раньше полуночи (а то и за полночь) не возвращаемся. А когда за городом живем, так и до 2-3 часов можем гулять ночи. Это просто невообразимый кайф (словами не передать): у нас за городом отличная местность, такие своего рода холмики, а внизу - речка. И вот нагуляемся, сядем на вершине такого холма, только ты и твоя собака, и нет больше на свете никого. А внизу река блестит, воздух свежий, звезды - я от такого балдею. И после того как нас впервые конем назвали (потом и дальше были случаи такого называния) у нас стала любимой песня "Только мы с конем по полю идем", я даже на мобилу ее себе поставила. Наш своего рода гимн. И даже пейзаж у нас похож, как в этом видео

А из мелких собак у нас только вестик ведет нормальную собачью жизнь: и побегать, и подраться, и ямки порыть и проч. Ну и мопсиха (в теплое время года). А вот остальные мелкие превратились в игрушки. С рук слезают лишь для туалета. Зато когда их владельцы несут на руках, какие мы смелые да важные. Я один раз захожу на выгул, а там один мужик с йорком. Йорк без поводка, моя тоже. Но моя отдрессирована, идем мимо по команде "Рядом!", она лишь на него смотрит. А йорчиха как побежит обратно к дому с перепугу, и по фиг ей, что хозяин орет на весь мир "Элис, вернись к папе!". Видно, она впервые в жизни большую собаку увидела. А есть еще одна мадама прикольная: приходит на выгул с 2 детьми (на вид лет 3 и 6). Дети идут возле коляски, а в коляске сидят 2 пинчера. И эти пинчеры как с трона из коляски на всех смотрят и гавкают на всех и вся, как бы говоря: а хрен меня кто в коляске тронет.

• pro100fil Senior Member
    офлайн
    pro100fil Senior Member

658

13 лет на сайте
    пользователь #653850

Написать сообщение

658
    # 27 июля 2016 16:42
    LinaDROU:

pro100fil, я вас закидаю лайками, так как считаю, что маленьких собачек можно и нужно приучать на лоток...это удобно и для собаки (возможность сходить когда очень приспичит) и для хозяина, чтобы душа не болела если не смог вывести. :super:

:beer: Спасибо за понимание! (у нас с резиновой решёточкой - смыл, вымыл с мылом и Ок)

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд

Placidabruna, Вест - это же терьер! У нас в доме живет йорк - бегает за аппортом, тягает палки больше себя. Все терьеры , даже маленькие по росту - все внутри бойцы (в хорошем смысле этого слова). Они все выведены от рабочих собак. А вот 9-группа - это чисто декорация, только для красоты :) .

• eLHE Senior Member
    офлайн
    eLHE Senior Member

615

18 лет на сайте
    пользователь #99245

Написать сообщение

615
    # 27 июля 2016 17:30
    pro100fil:

У нас в доме живет йорк - бегает за аппортом, тягает палки больше себя.

вот точно! у нас в соседнем дворе девуля-йорк с хозяином мальчишкой лет тринадцати. боже, как она отдрессирована! не каждая овчарка так может, как эта малявочка дуся. собачище! жаль, что это скорее исключение, чем правило.

офлайн

1036

11 лет на сайте
    пользователь #1575808

Написать сообщение

1036
    # 27 июля 2016 17:41

А такое видели? Малышок, а как красиво работает! https://new.vk.com/video148068922_456239018?og=1

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 27 июля 2016 19:36
    Placidabruna:

LinaDROU, у нас зимой мелких собак на прогулке не видно вообще, самые мелкие по снегу не пройдут, да плюс еще холод, так что дома на лотки ходят. Мопсиха возле подъезда дела свои сделает и тоже быстрее под одеяльце. А вот вест - тот наравне с крупными. И по снегу, и в сугробах - везде. Молодец! А вообще (не знаю как другие, высказываю свое собственное мнение) мне доставляет удовольствие гулять с моей собакой, и летом, когда выходим вечером гулять часов в 8, домой раньше полуночи (а то и за полночь) не возвращаемся. А когда за городом живем, так и до 2-3 часов можем гулять ночи. Это просто невообразимый кайф (словами не передать): у нас за городом отличная местность, такие своего рода холмики, а внизу - речка. И вот нагуляемся, сядем на вершине такого холма, только ты и твоя собака, и нет больше на свете никого. А внизу река блестит, воздух свежий, звезды - я от такого балдею. И после того как нас впервые конем назвали (потом и дальше были случаи такого называния) у нас стала любимой песня "Только мы с конем по полю идем", я даже на мобилу ее себе поставила. Наш своего рода гимн. И даже пейзаж у нас похож, как в этом видео

А из мелких собак у нас только вестик ведет нормальную собачью жизнь: и побегать, и подраться, и ямки порыть и проч. Ну и мопсиха (в теплое время года). А вот остальные мелкие превратились в игрушки. С рук слезают лишь для туалета. Зато когда их владельцы несут на руках, какие мы смелые да важные. Я один раз захожу на выгул, а там один мужик с йорком. Йорк без поводка, моя тоже. Но моя отдрессирована, идем мимо по команде "Рядом!", она лишь на него смотрит. А йорчиха как побежит обратно к дому с перепугу, и по фиг ей, что хозяин орет на весь мир "Элис, вернись к папе!". Видно, она впервые в жизни большую собаку увидела. А есть еще одна мадама прикольная: приходит на выгул с 2 детьми (на вид лет 3 и 6). Дети идут возле коляски, а в коляске сидят 2 пинчера. И эти пинчеры как с трона из коляски на всех смотрят и гавкают на всех и вся, как бы говоря: а хрен меня кто в коляске тронет.

ахааххаахааа....повеселили прям)))) мда, особенно мужики с йорками...ох....если бы я мужчиной была ни в жизни бы мелкого не завела (хотя возможно это собаки их жен...тут уж ниче не поделаешь...)....а если бы и завела - то отдрессированный был бы от и до...мне просто так лень на поводке собаку таскать...он сам гуляет, в кусты и заросли сам лезет, по команде приходит...ну нафига поводок....и с мелкими так же можно...спаниэлька с нами на выгуле....взбалмошная девчуля - на всех огрызается...но носится с кабанчиками нашими на ровне))))

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

eLHE:

pro100fil:

У нас в доме живет йорк - бегает за аппортом, тягает палки больше себя.

вот точно! у нас в соседнем дворе девуля-йорк с хозяином мальчишкой лет тринадцати. боже, как она отдрессирована! не каждая овчарка так может, как эта малявочка дуся. собачище! жаль, что это скорее исключение, чем правило.

ой как круто!!! вот больше бы таких...тут я поверю и назову собака...а не "недособака" подмышечная.

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

Placidabruna:

А такое видели? Малышок, а как красиво работает! https://new.vk.com/video148068922_456239018?og=1

не люблю когда собак натаскивают кидаться....я-то понимаю, что это для защиты и охраны...но блин...ну у меня хась и этим все сказано.

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • Lena_Kot Senior Member
    офлайн
    Lena_Kot Senior Member

1552

12 лет на сайте
    пользователь #1137846

Написать сообщение

1552
    # 27 июля 2016 21:31

Наш йорк с детства был приучен к пеленке, так и планировала его "выгуливать", но все обернулось иначе. Сейчас готов гулять до посинения, на даче его в дом просто не загнать, если мы на улице. Я бы с удовольствием иногда пользовалась лотком или пеленкой для него, однако.... Палки и мячики не носит, ямы не роет, вынюхивает только что-то постоянно.
    Чаще всего с ним гуляет муж, не он его заводил, но тем не менее любит не меньше моего и Дэйв отвечает взаимностью :love:

Если хорошую добрую собаку пугать милицией, то она будет скалить зубы.
  • LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 27 июля 2016 23:16
    Lena_Kot:

Наш йорк с детства был приучен к пеленке, так и планировала его "выгуливать", но все обернулось иначе. Сейчас готов гулять до посинения, на даче его в дом просто не загнать, если мы на улице. Я бы с удовольствием иногда пользовалась лотком или пеленкой для него, однако.... Палки и мячики не носит, ямы не роет, вынюхивает только что-то постоянно.
    Чаще всего с ним гуляет муж, не он его заводил, но тем не менее любит не меньше моего и Дэйв отвечает взаимностью :love:

конечно любит...оно-то по-любому....но как-то замечаю, что изначально мужчины больше склонны к крупным собакам (не все конечно, но большинство), либо вообще собак не хотят.

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3261

23 года на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3261
    # 28 июля 2016 00:54

Просто для мужчин нет смысла в очень маленьких собаках (два йорка у близких родственников) : сложностей с ними для мужика никакой, поиграться тоже не получается, выгуливать стыдновато, тренировать их что небо красить, да и резона нет...
    Минимум для мужика джек рассел :) А лучше еще больше, чтобы пес был этаким молчаливым собеседником, а для этого в свою очередь нужно, чтобы морда была хорошо видна и не мельтешил.

dog lover
    офлайн

1036

11 лет на сайте
    пользователь #1575808

Написать сообщение

1036
    # 28 июля 2016 10:42

У нас на выгуле если мужик, то с большой собакой (причем обязательно кобель должен быть). Исключение: это тот мужик с йорком (не знаю я, кому йорк принадлежит, но если он кричал, чтобы Элис вернулась к папе, тут можно подумать многое...). Ну и вест (тоже кобель), его делят между собой отец и взрослая дочь.

• nike Senior Member
    офлайн
    nike Senior Member

6527

24 года на сайте
    пользователь #2568

Написать сообщение

6527
    # 28 июля 2016 11:31

У меня была небольшая собака, но это была собака во всех проявлениях. Без обид, не йорк))). Он щеном переболел чумкой, после этого у него осталась светобоязнь, он любил зашиваться под покрывала, одеяла и пр. С тех пор у меня остался страх сесть и раздавить собаку мелкую. Хотя нашего бревном было не раздавить))). Среди дворян есть куча мелких собак, с которыми никаких вопросов не возникнет.

Лучше лабрадора может быть только два лабрадора.
  • LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 28 июля 2016 19:08

Ну, а мы с подругой ходим хась кобель и добер кобель)))) нормально часов с 10 вечера до 11.30....зато ниче не страшно ночью...правда моему пофиг на все чуть что не защитит, а добер так тем более людей боится (хотя псих травмы никакой вообще с ними не связано).
    А вчера шли и парень возле пешеходной стоял, попросил погладить моего...подозвала, подошел...тот начал с головы, потихоньку шею обхватил, потом обнял моего Арни и уткнулся лицом в шерсть...и такой типа "какой классный, такой мягкий, как круто"...а мой стоит и терпит....потом отошли. так ко мне прилип и в руку тыкается....мол меня человек так гладил...хорошо ли я себя вел))))) :D

• LITHIUM--3 Neophyte Poster
    офлайн
    LITHIUM--3 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #990046

Написать сообщение

1
    # 28 июля 2016 20:42

Весной решил дать от клещей своей собаке Бравекто ,укусов небыло.
    Хотя было недоверие к препарату.Сейчас буду покупать на сезон (авг. сент. окт.)

• vitalik112 Junior Member
    офлайн
    vitalik112 Junior Member

68

11 лет на сайте
    пользователь #1239619

Написать сообщение

68
    # 29 июля 2016 07:53
    LITHIUM--3:

Весной решил дать от клещей своей собаке Бравекто ,укусов небыло.
    Хотя было недоверие к препарату.Сейчас буду покупать на сезон (авг. сент. окт.)

Мы тоже своей давали Бравекто-остались довольны,особенно после того,как после очередной прогулки увидели полудохлых клещей свалившихся со щена.

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 29 июля 2016 10:05 Редактировалось LinaDROU, 1 раз.

LITHIUM--3, vitalik112, я всем рекомендую неостомозан (если вы не водоплавающие, т.к. в воде он смоется)...стоит 5 руб и действует месяц (в упаковке 5 ампул, одна ампула на месяц), а клещи парализуются...каплями такого эффекта не добиться))) короче после своего опыта обработки - всем прям советую и рекомендую)))) :super:

• vitalik112 Junior Member
    офлайн
    vitalik112 Junior Member

68

11 лет на сайте
    пользователь #1239619

Написать сообщение

68
    # 29 июля 2016 10:23 Редактировалось vitalik112, 1 раз.
    LinaDROU:

LITHIUM--3, vitalik112, я всем рекомендую неостомозан (если вы не водоплавающие, т.к. в воде он смоется)...стоит 5 руб и действует месяц (в упаковке 5 ампул, одна ампула на месяц), а клещи парализуются...каплями такого эффекта не добиться))) короче после своего опыта обработки - всем прям советую и рекомендую)))) :super:

Бравекто-таблетка,а не капли.А неостомозан на холку наносить?

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 29 июля 2016 11:03 Редактировалось LinaDROU, 1 раз.
    vitalik112:

LinaDROU:

Бравекто-таблетка,а не капли.А неостомозан на холку наносить?

эта таблетка все равно яд внутрь организма...да и ладно...мы тут долго и много спорили и дальше спорить не будем...просто таблетка тоже 100% не дает...так зачем столько денег вбухивать, лучше на них мяса натурального купить собакену...ну да ладно - это ваше право...я уже несколько раз писала и люди подтверждают и на собственном опыта протестировано...в итоге капли - фуфло, ошейники - фуфло, таблетки - фуфло (некоторым знакомым собакам не помогают в условиях повышенной клещности - в траве, кустах и тд и тп...это по дорожкам ходить и от одного-двух залетных клещей помогает нормально)...неостомозан не капли...это концентрированный раствор (там все подобрано для собаки по дозе) 2 мл ампула, который разводится в 400 мл воды и опрыскивается вся собака (мы делаем это на улице и потом гуляем до высыхания)...така как препарат не на масляной основе - собака не жирная, шерсть остается приятной и можно гладить (в этом минус, так как лабры и те собаки, кому разрешают часто купаться - быстро смывается препарат)....он мало токсичен - если собака лизнет себя ничего не происходит (собаки не кошки к вылизыванию не предрасположены, паксимум чесануть бока зубками или лапы по-лизать)...Нам посоветовала знакомая собачница у нее большая лайка (огромная прям), а ей в свою очередь посоветовал пожилой ветеринар из Военного городка и сказал, что все эти распиаренные препараты современные больше вреда приносят, чем защиты, а еще выкачивают попусту деньги из кошельков. Я рассказала про свой опыт, которым довольна. Вам ничего не навязываю - решайте сами чему и кому верить)

• БухКолобок Senior Member
    офлайн
    БухКолобок Senior Member

2521

19 лет на сайте
    пользователь #71944

Написать сообщение

2521
    # 29 июля 2016 11:56

LinaDROU, Это нормальная реакция на Бравекто, да в принципе это нормальная реакция на любой новый препарат. Когда-то чумной доктор тоже думал, что чеснок в маске с клювом спасет его от вируса….
    Есть люди, которые никогда и не слышали про ежегодную вакцинацию собак,а прививка от бешенства – это вообще дикость, но собаки так и живут, и бегают, играют, какают как и привитые.
    Это тоже самое что сушка и натуралка, убирать за собакой или оставить работу дворникам….

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
  • LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 29 июля 2016 12:18 Редактировалось LinaDROU, 1 раз.
    БУХОЙ КОЛОБОК:

LinaDROU, Это нормальная реакция на Бравекто, да в принципе это нормальная реакция на любой новый препарат. Когда-то чумной доктор тоже думал, что чеснок в маске с клювом спасет его от вируса….
    Есть люди, которые никогда и не слышали про ежегодную вакцинацию собак,а прививка от бешенства – это вообще дикость, но собаки так и живут, и бегают, играют, какают как и привитые.
    Это тоже самое что сушка и натуралка, убирать за собакой или оставить работу дворникам….

Да, конечно. Я просто высказала свое мнение. Считаю, что люди должны иметь возможность выбора среди дешевых и дорогих препаратов.
    Допустим я не готова отдавать такие суммы на препарат от клещей, если нашла действенный и, по моему мнению и для моего спокойствия, безопасный препарат.

• Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3261

23 года на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3261
    # 29 июля 2016 13:14

LinaDROU, Пока мелких детей в доме нет, наружные средства выглядят безопасными, но если есть, то рисковать их здоровьем как то неправильно, проще купить таблетку для собаки.

dog lover
  • LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 29 июля 2016 13:24
    Esdec:

LinaDROU, Пока мелких детей в доме нет, наружные средства выглядят безопасными, но если есть, то рисковать их здоровьем как то неправильно, проще купить таблетку для собаки.

все-все...не спорю...у каждого свое мнение. Закрыли тему :)