Ребзя харэ наводить смуту. В ДМД вафля подключается просто, без всяких подтверждений российских номеров:
WiFi
офлайн
afonya_the_best
Senior Member
|
|
517 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребзя харэ наводить смуту. В ДМД вафля подключается просто, без всяких подтверждений российских номеров:
WiFi
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|
Plastik:В дме вроде любые, проверю через неделю. А вот в Жуковском вай-фая нет
пару месяцев назад белномеров в списке, с 375 куда и придет код, когда начинаешь регистрироваться, не было.
но суть не важна, в дальнейшем, да, бесплатно.
afonya_the_best:подключается просто, без всяких подтверждений российских номеров
да ну,
Господа, может кто-нибудь покупал или просто видел билеты Белавии Тель-Авив - Минск по акции "Налетай"? Бывают они вообще и какая конечная стоимость со сборами? Я без услуги Альфа-Белавия билеты по промо цене не вижу, а карта еще не готова в банке. Поделитесь информацией, пожалуйста)
qwaszx-1981, коллегу запряг сегодня проверить.
говорит есть, надо ввести номер телефона (бел номер прошел)
на сутки дается.
но ничего не открывается, страница грузится 10 минут
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
581 |
8 лет на сайте Город:
|
Пелмень:Господа, может кто-нибудь покупал или просто видел билеты Белавии Тель-Авив - Минск по акции "Налетай"? Бывают они вообще и какая конечная стоимость со сборами? Я без услуги Альфа-Белавия билеты по промо цене не вижу, а карта еще не готова в банке. Поделитесь информацией, пожалуйста)
Были на той неделе, вроде 45е
Пелмень:Господа, может кто-нибудь покупал или просто видел билеты Белавии Тель-Авив - Минск по акции "Налетай"? Бывают они вообще и какая конечная стоимость со сборами? Я без услуги Альфа-Белавия билеты по промо цене не вижу, а карта еще не готова в банке. Поделитесь информацией, пожалуйста)
MFatih, Andkr, Большое спасибо! Извиняюсь за наглость, но там таких билетов больше, чем один?)
Andkr, ну мне только для примера, так сказать для успокоения души)) Большое спасибо за инфу!)
ДД. каков шанс вернуть деньги по невозвратным тарифам у люфтганзы и австрийских линиях? или частично? может кто вернул? отказ по причине болезни, инсульт)))))
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|
соседушка:ДД. каков шанс вернуть деньги по невозвратным тарифам у люфтганзы и австрийских линиях? или частично? может кто вернул? отказ по причине болезни, инсульт)))))
Люфтганза возвращает налоги и аэропортовые сборы.
Вот, опыт человека, который так возвращал, там еще 50% тарифа вернули
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
134 |
10 лет на сайте Город:
|
j.:соседушка, начинайте с посредника.
они сами должны отправлять выше
спасибо, так и потупим.