Тема закрыта
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 октября 2009 15:39

Продолжение здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

[gone to pot]
  • BABULOH Member
    офлайн
    BABULOH Member

460

16 лет на сайте
    пользователь #141268

Написать сообщение

460
    # 12 декабря 2010 20:06

del

• dont_worry Senior Member
    офлайн
    dont_worry Senior Member

2143

18 лет на сайте
    пользователь #59414

Написать сообщение

2143
    # 12 декабря 2010 20:09

Только что ехал от короны, перед Тимярезево на мост и вижу картину - 2 гаевые машины с люстрами, Жига зеленная слегка в бордюре, один "гоншек в кепкэ" лежит-сидит на снегу , соображает что к чему... на второго "бравого паренька" одевали наручники...

Откуда они повылазили , ездюки эти?

Судя по всему уходили от погони)))) Ушли)) :super:

пишите в ЛС
  • Sevilia Neophyte Poster
    офлайн
    Sevilia Neophyte Poster

17

14 лет на сайте
    пользователь #248849

Написать сообщение

17
    # 12 декабря 2010 21:04

Около 17.00 на перекрестке Брыля и (наверное) Сапеги, стояла Ауди Q7 мордой в светофоре перпендикулярно третьей полосе, второго участника не рассмотрела, бо торопилась. ГАИ оформляло, что и как х.з

• razm1962 Member
    офлайн
    razm1962 Member

214

14 лет на сайте
    пользователь #318735

Написать сообщение

214
    # 12 декабря 2010 22:22

в 22-30 ,внутренняя сторона кольцевой,выезд из рынка Ждановичи.опять БМВ!авто(марку не рассмотрел) на выезде на кольцевую,бумер боком перед ней.что и как-х.з.,или водятел на бумере обгонял по выездной или хотел съехать(куда????)ГАИ присутствовало.по кольцу асфальт сухой,но все равно слегка ведет. осторожно!

• Melnikova Senior Member
    офлайн
    Melnikova Senior Member

3514

14 лет на сайте
    пользователь #284853

Написать сообщение

3514
    # 12 декабря 2010 23:55

суббота, 11 декабря, около 20-40 на трассе Гомель-Минск между Хозянинки и Дукорой сбили человека. Непонятно на пешеходном переходе или несколько метров за ним. Парень в больнице, у опеля в ветровом стекле со стороны пассажира вогнуто и разбито стекло.

Пока оттаскивали пострадавшего, кто-то на тойоте засмотрелся и зацепил немного опель, потом нажал на газ и смылся.

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 12 декабря 2010 23:55

На Брыля насколько я смог увидеть в зеркало заднего вида была типичная классик из серии - еще я и уже красный и мне уже зеленый.

Проскакивал перекресток со 2прилукского в направлении Брыля на заканчивающий моргать зеленый. После проезда остановки мониторю по зеркалам и вижу разлет осколков по перекрестку и машину на разделительной.

• NikolayChe Member
    офлайн
    NikolayChe Member

351

15 лет на сайте
    пользователь #178394

Написать сообщение

351
    # 13 декабря 2010 08:58

Пятница, 10.12.10, вечер (около 18 часов). Перекресток Буденного-Партизанский. Желтое Рено Клио(за рулем вроде девушка) догнало Пежо 406. У Ренушки капотик сложился в домик, бампер весь в трещинах. У Пежо не видно. Выставляли знак аварийной остановки. Простите, фото получилось совсем плохим.

На втором фото Форд Эскорт приложился слегка в тракторный прицеп. Действо было 03.12.10, не могу вспомнить где это было, но в г.Минске точно.

• artpalach Senior Member
    офлайн
    artpalach Senior Member

575

17 лет на сайте
    пользователь #95203

Написать сообщение

575
    # 13 декабря 2010 09:03

kantona,

kantona:

Паровоз на пр. Независимости 85. Фиат въехал в опу Пежо 406.

а пежо въехало в опу ауди а4

• aspb1980 Member
    офлайн
    aspb1980 Member

256

15 лет на сайте
    пользователь #179834

Написать сообщение

256
    # 13 декабря 2010 09:43

9.20. Пересечение Лукьяновича и Восточной. ЗИЛ против Ниссана Примьеры. Светофор не работает, ЗИЛ ехал по главной со стороны Логойского тракта к ул.Богдановича. Ниссан (ехал по Восточной со стороны Некрасова) толи поворачивал на лево, толи так уходил от удара но стоит на поворот на Лукьяновича в сторону Богдановича. У ЗИЛа погнут железный бампер у Ниссана весь правый передний угол. Стоят ждут ГАИ - пробка собирается.

• boeing Member
    офлайн
    boeing Member

338

16 лет на сайте
    пользователь #139576

Написать сообщение

338
    # 13 декабря 2010 10:04

По поводу женщины на Куйбышева 69. Что там было не знаю, просто я когда ехал по Куйбышева от Киселёвав в сторону Комаровки в зеркало заднего вида увидел скорую со включенными маячками (я находился в левом ряду). Справа, чуть сзади, ехал какой-то джип, спереди что-то небольшое, между ними расстояние небольшое, втиснуться можно, но рискованно (мог случиться паровоз). Включаю правый поворот и жду что джип притормозит и даст перестроится. А фиг вам. Хорошо встречка освободилась и скорая обошла по встречке. Так вот это была реанимация, которая и ехала к этой женщине. Там одна скорая уже была и действительно они ничего не делали, может аппаратуры какой-нибудь не хватало, а эта была уже вторая скорая.

Скупой платит дважды. Пойду работать к скупому.
  • SergBY Member
    офлайн
    SergBY Member

163

15 лет на сайте
    пользователь #157309

Написать сообщение

163
    # 13 декабря 2010 11:03

Вчера примерно в 16.00-16.30 на трассе Минск-Брест в паре км до поворота на Мир (если ехать в сторону Бреста) серебристая (вроде Хюндай) в кювете... ГАИ присутствовало...

ВОЛЯ - это то, что заставляет тебя ПОБЕЖДАТЬ, когда твой рассудок говорит тебе, что ты ПОВЕРЖЕН.
  • spoltinnik Senior Member
    офлайн
    spoltinnik Senior Member

1163

17 лет на сайте
    пользователь #85988

Написать сообщение

1163
    # 13 декабря 2010 11:18
    SergBY:

Вчера примерно в 16.00-16.30 на трассе Минск-Брест в паре км до поворота на Мир (если ехать в сторону Бреста) серебристая (вроде Хюндай) в кювете... ГАИ присутствовало...

хюнадай или вольво с40, но что то такое новенькое, я ехал со стороны Мира, решил остановиться, нажал на тормоз миимально, а колеса заблокировались и машину просто несло вперед, такой лед был на на крайней правой полосе, метров через 150 все таки остановился, подешел, ребята спросили еду ли я в Минск и есть ли места, но я ничем помочь не смог, тогда они ответили что что все нормально я и могу ехать, кроме меня стояло еще пару машин, и кстати в машинке (кстати судя по крыше она была перевертышем) был малеький ребенок, но с ним вроде все ок, так как стоял рядом. Еще я так и не смог определить откуда она летела, ну стояла она передом к Бресту, но следов как таковых не было, ну я не заметил.

И еще, переходя трассу поперек чувствовал себя ну крайне неприятно, стою на разделительной, и вроде вижу что авто далеко, и можно было бы идти, но остаюсь стоять и авто через пару секунд уже напротив тебя, скорость в 100-120 км сказывается слишком ярко! будь это ночью, вообще сложно предположить насколько далеко автос, а будь еще человек под градусом, так вообще не о чем говорить! поэтому так часто и сбивают людей...

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 13 декабря 2010 11:49

хюнадай или вольво с40

Хендай серебристый там был, когда я ехал авто гаи стояло рядом, метров через 20 лежал Авенсис и еще чуть дальше бмв Х5. На обратном пути вечером вылетел таксист с дороги и еще пару тройку авто.

• Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

18 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 13 декабря 2010 12:18
    BibeR:

На Брыля насколько я смог увидеть в зеркало заднего вида была типичная классик из серии - еще я и уже красный и мне уже зеленый.

Проскакивал перекресток со 2прилукского в направлении Брыля на заканчивающий моргать зеленый. После проезда остановки мониторю по зеркалам и вижу разлет осколков по перекрестку и машину на разделительной.

крайслер пасифика и бмв 5-ка е28 ( не уверен точно в номере акульего поколения) хорошо что никто не пострадал у бмв морда в хлам с водительской стороны и её перекосило и выбросило на разделительную, у пасифики бампер крыло фара и капот с пассажирской стороны !

• olivar Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    olivar Паяльник & Отвертка TEAM

8690

23 года на сайте
    пользователь #151

Написать сообщение

8690
    # 13 декабря 2010 12:31 Редактировалось olivar, 1 раз.
    dont_worry:

Только что ехал от короны, перед Тимярезево на мост и вижу картину - 2 гаевые машины с люстрами, Жига зеленная слегка в бордюре, один "гоншек в кепкэ" лежит-сидит на снегу , соображает что к чему... на второго "бравого паренька" одевали наручники...

Откуда они повылазили , ездюки эти?

Судя по всему уходили от погони)))) Ушли))

меня вчера вечером "подбили" на этом перекрестке.

оформляли ДТП, так гаевые получили по рации сообщение о перехвате. сорвались с мигалками в конецул. тимирязева. через минуту, две патрульные машины "гонят" зеленую копейку. она с тимирязева на скорости 60км час, как-то удачно провернула на мост, и через 100 метров на мосту то ли закипела, то ли зембин кончился. короче пять пьяных рыл в салоне, один убежал в сторону частного сектора на тимирязева, его не догнали. без прав, без техосмотра и без документов, ближний свет не работает, печка в салоне не работает, резина лысая летняя. положили всех лицом в снег.

гаевые, сказали, что мне крупно повезло, что машину с перекрестка убрал, а так бы в тебе торчала вся эта пьянь.

вот фото моего ДТП. олень на форд мондео с 3го ряда поворачивал на право. итог: вся водительскую сторону расхерачил.

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 13 декабря 2010 12:33 Редактировалось MuXaCb, 1 раз.

Пятница (не 17) 10.12.10 С 18.30 до 22.00 точка А - Минск, точка Б - Могилев. Погода - жуть, дорожные условия - жесть, метель, из под колес летит мокрый песок, ехал местами 30-40км/ч. Итого:

1. Привольный. Возле кафе. Фура в попе у Спринтера. Сделала из макси базу, короткую.

2. Километров через 10-15 эвакуатор вытаскивал из глубокого оврага Форд-Мондео универсал серебристого цвета. Как не перевернулся через крышу - ХЕЗ.

3. Км через 20 за Березино. Присутствовало ГАИ, два грузовика фургона догнали друг друга, развернуло. Вроде должно было обойтись без пострадавших.

4. Аварийная ситуация на подъезде к Белыничам. Мне навстречу фура, которая на своей обочине высвечивает телегу ("матьеё") и, резко, уходя от столкновения, вылетает на мою полосу ко мне в лоб. Уходя от фуры по обочине, молился чтобы не бросило под нее и не выбросило в лес. Благо скорость была не более 60. Обошлось.

5. Припаркованный Мерседес 510 без габаритов за 5-10 метров перед мостом около Святилович (просто жесть). Звонок в ГАИ и предупреждал всех фарами.

6. Уже в Могилеве на втором или третьем светофоре от въезда минская ауди у минского же Транспортера в попе. Разъехались быстро.

ЗЫ: Приехал до точки, выпил 150 и только тогда с облегчением вздохнул...

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 13 декабря 2010 13:15

17.12.10 С 18.30 до 22.00 точка А - Минск, точка Б - Мог

Ванга?

• olivar Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    olivar Паяльник & Отвертка TEAM

8690

23 года на сайте
    пользователь #151

Написать сообщение

8690
    # 13 декабря 2010 13:28

17.12.10 С 18.30 до 22.00

машина времени.

• Романтег Member
    офлайн
    Романтег Member

300

16 лет на сайте
    пользователь #147961

Написать сообщение

300
    # 13 декабря 2010 13:50

17.12.10 С 18.30 до 22.00

есть фото???

Михаил Булгаков подарил миру блестящую фразу: Разруха не в клозетах, а в головах!
  • spoltinnik Senior Member
    офлайн
    spoltinnik Senior Member

1163

17 лет на сайте
    пользователь #85988

Написать сообщение

1163
    # 13 декабря 2010 15:01
    quattrik:

хюнадай или вольво с40

Хендай серебристый там был, когда я ехал авто гаи стояло рядом, метров через 20 лежал Авенсис и еще чуть дальше бмв Х5. На обратном пути вечером вылетел таксист с дороги и еще пару тройку авто.

авенсис походу был не приделах, так как когда я был, его вроде не было, могу предположить что он так как и я хотел остановиться и его просто вынесло

Тема закрыта