Schweinehaxe:
zmeYYY_:
Schweinehaxe:
zmeYYY_, ...
А что Вы вкладываете в понятие "шикарное место" ?
1. Расположение НБ (тот факт, что это не Минск, а Копище - ну ни разу не смущает)
2. Расположение самого дома
3. Пятый этаж в пятиэтажке
4. Из всех рассмотренных вариантов близ Уручья (Копище от СИ-трейдинг, Вивальди, Лесной городок, Липень) - для меня лично это лучшее!
Это пункты. А достоинства в чём?
1. В чистом поле, практически без растительности вблизи (ну не считать же лесополосы лесом).
2. Пятиэтажку можно было бы считать лучшим в НБ зданием, если бы не незакрывающийся от посторонних двор и танцзал на крыше.
3. Меньше проходящих мимо видимо? Но я бы предпочёл техэтаж сверху, а не оригинальный слой теплоизоляции.
4. Опять же не понимаю плюс расположения возле самого перенаселённого Уручья.
1. Много в окрестности Уручья домов с обилием растительности рядом (не считая военного городка)?
2. А как вы представляете закрывающийся от посторонних двор? Посадить человека в будку у калитки? Или сделать магнитные замки?
С учётом, что собственниками доли на общей крыше являются жители 2-х соседних подъездов (5 этаж), о каком танцполе речь? О том, что А-100 использовали крышу для своих маркетинговых ходов? Не совсем корректно, конечно, с их стороны, однако тут ничего не поделаешь. Уверен, следующего раза не будет.
3. Никакого шума от дороги, сверху никто не топает и не шумит, доля на крыше)
4. Непосредственная близость от работы (15-20 минут пешком).
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды
11pvs11:
zmeYYY_:
А чего сопли размазывать на форуме
это не сопли, это слезы радости!
Радость от того, что застройщик со старта обманул с закрытыми дворами, потом обманул с обещанными сроками и ожидаемым качеством, ограждением и т.п.; хорошо еще не кинул на деньги. Когда нибудь кинет - все начнут дружно гудеть - ну, кто же у нас, в сасуде, не кидает. Или кто-то думает, что Центер начнет заправки и вертолет продавать, если что? Или облигации уже по реальной стоимости метра продаются?
Что касаемо меня, мы покупали в готовом на 100% доме, поэтому закрытых дворов никто не обещал. То же касается и сроков. Что касается цены - у нас свободное ценообразование, вас же никто не заставляет покупать. Считаете дорого, покупайте в другом месте.
Другое дело, если вы приобрели облигации до либо во время строительства. Тогда ваше недовольство вполне оправдано.