Vitaliy:ты ничего не понимаешь. он живет как раз на закруглении земли
искривление пространства и времени 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52714 |
18 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:ты ничего не понимаешь. он живет как раз на закруглении земли
искривление пространства и времени 
forbil:Gnom_cF, да не будет никакой фотки, будет куча ссылок из каталога и понтов пальцеломаных.
И кед у меня нет, я ж нищеброт в лаптях хожу, если только барин по почте свои вышлет.ЗЫ А вот это выложим чтобы не пропало, так на всяк случай.
Gnom_cF:Рева слушай умных людей я себе вот такой купил https://catalog.onliner.by/airpurifier/venta/ventalw25
до этого были попроще,сплошь гомно,ну если на здоровье (особенно детей) плевать,то можно забить на этот вопросс бочкой понятно, а с домом что? че кривой такой
или это не его?
да,повалился уже
так что лапать в рот жеванешь,я те фотку
а хоромы да,мои,тебе на них лет 200 работать,ну если не кушать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gnom_cF, уже не кушаю тринадцать лет, первые три года тяжело было, все по обморокам да по обморокам, теперь привык даже не различаю состояния обморока и реальности.
Gnom_cF:а хоромы да,мои,
а крепостные есть? покажь.
forbil:так земля же плоская , в гугеле читал.
таки да, но по краям стали много строить и она согнулась ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52714 |
18 лет на сайте Город:
|
Archec:Нада Фардиста попросить новые фотки скинуть.
![]()
Ждем.
ни че не изменилось
тока кусты выросли вокруг до уровня окон
Гном же говорит, что ни че не делает, чтоб не было дешево
он лучше в грязи утонет, но дешевку не купит
щас уже и перекрашивать нужно, а то от земли почти не отличается ![]()
Vitaliy:но по краям стали много строить и она согнулась
ужос что произойдет коли начнут бочки наполнять помоями то, сломают землю
Гном правильно делает, что не сливает в бочку, гном за зеленый пис. Угробят землю к бочкам собачим.
Andry_S,
тут просто недофизики-неучи с купленными дипломами еще не поняли, что такое влажность, уже сколько лет прошло, а до сих пор простую формулу определения влажности по температуре не могут запомнить. Ну, там и понятно - в домах они никогда не жили, и не планируют - теоретики б\у дверей по 5ке и некондиционной плитки в панельке, что выдало государство.
На счет Вашего увлажнителя - круто, но это совсем не подходит для большинства квартир, а в доме тоже в разы дороже будет, т.к. требует нахождения такого куска трубы в теплом помещении, причем обслуживаемом, чтобы иметь доступ всегда. + в доме площади больше. Мне 150 кубов не хватит никак, а если экстраполировать систему, то уже не 100, а 500 будет.
Archec:Кто не жарит батареи и не поднимает температуру до упора, иногда открывает окна, плюс конструкция конкретного дома получается довольно терпимо.
Это отсебятина бредовая. Мне по проекту надо, чтобы в мороз увлажнить дом до 40% - 5 литров в час испарить. НИКАКИМИ открывания форточек, окон невозможно столько впустить влаги в дом, каждый час. Открывал я до ПВУ окна на микропроветривание - никак это не влияло на влажность, т.к. на нее влияет только температура внутри помещения. Pioneer уже давал примерный расчет, что у тех, у кого при +23 дома 50% влажности, то они откуда-то достали воздух с 225% влажностью.
Archec:Н у еще плюс минус индивидуальные особенности организма.
У неуча такой организм, что в пустыне он будет спать лучше, чем в панельке своей.
forbil:Наверное повезло просто.
Это как сказать, на свой возраст выглядишь на 2.3 рубля не более.
Gnom_cF,
в четверг-пятницу обещают установку.
pioner1313:Как начался отопительный сезон по 2 раза за ночь просыпаюсь воды попить.
Тут два варианта - вранье или же просто неуч-недофизик просто просыпается и бухает, вот ему и вода не нужна. ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52714 |
18 лет на сайте Город:
|
крестьяне бунтуют
так будешь лапти жевать или просто ляпал
kitnamore
потом скинешь что вышло 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52714 |
18 лет на сайте Город:
|
я вот не пью ночами
писять могу, иногда и 2 раза
я еще и спарцмен, по этому не бухаю и пью больше 2х литров воды в день
почки как новые, печень еще новее, сплю в прохладе, окна всегда на проветривании, в спальне часто форточка открыта ночью
воду пьют, когда потеют
а потеют тогда, когда жарко
а жарко в доме тогда, когда теплотрасник
если ночью хлебаешь воду - значит жрать меньше надо на ночь и соленое/жирное и анализы сдавать (после синьки не щитова, там другие процессы)
5 литров в час = это круто
![]()
такую сухОту я видел тока в парилке на электротэнах с миской камня
вот там да, высушивает все так, что глаза пересыхают и моргать сложно
forbil:Gnom_cF, высылай кеды, буду начинать варить.
эээ не,ты ж сыроед
прости господи
Gnom_cF, видал фото "плиты" и чайника, вот там варить буду, за последний год что не кушал собрал немного денежкав, как раз хватит за газ заплатить, коли не хватит, и газ вдруг обрубят, в электрочайнике доварю.
Только фото кедафф вышли, а то окажется что и кедафф нет. 
ЗЫ Gnom_cF, ты смешной парень, ты мне нравишься
pioner1313:Поэтому кит ее и решал, дорого, но он может себе это позволить.
Я решил дешево. Чайник, который очень хотел себе павлуша стоит долларов 200-300 всего, моя установка увлажнения - 3,3к евро. Чайник увлажнял бы мой дом без проблем, примерно на 3000-4000квт*ч в месяц.
Т.е. на 300-400 долларов. Пусть реально в год бы тратилось бы 1500 долларов на увлажнение, итого за 2.5 года я бы вышел в ноль. Моя установка жрет так мало электроэнергии, что я даже не заметил разницы. У меня хороший товарищ ставил ПВУ от той же который, что и я, увлажнитель у него паровой. У него квартира 7- квадратов и пву включают только иногда (крайне редко). Итого у него жрет в таком режиме 700квт*ч в месяц.
amdeust:какое просохнуть? у меня отопления включено с ноября, второй сезон дом топиться.
откуда берется влага, чтобы показать 40%? Недавно лазил на чердак за елками и прочими шариками и понаблюдал как работает увлажнитель - врубается раз в минуту-две и фигачит на полную катушку около минуты, пока только 1 форсунка на 3 литра. Допустим, что в час 20 минут работает, т.е. испаряет треть в дом. Или 24 литра в сутки. У тебя откуда такой приток влаги, чтобы догнать с 20% до 40%? И почему ты искренне считаешь, что действие этой части физики ссылка отменено?
Ты же в школе учился, как определить какая будет влажность при изначальной влажности и температуре проходил. Гугли учебник физики за 8ой класс:
Генденштейн Л. Э, Кайдалов А. Б., Кожевников В. Б. Физика 8 / Под ред. Орлова В. А., Ройзена И. И. – М.: Мнемозина.
Перышкин А. В. Физика 8. – М.: Дрофа, 2010.
Фадеева А. А., Засов А. В., Киселев Д. Ф. Физика 8. – М.: Просвещение.
|
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
|
2590 |
21 год на сайте Город:
|
Краник должен быть открыт!
И теперь у меня горячая вода на кухне появляется моментом