pavlusha:
сейчас тебя заклеймят
имея супругу - врача .. я вроде не ошибся ? .. а я не ошибся .. у тебя ж супруга врач .. ты пишешь такую крамолу
кит тебя не простит
у него, пока он не отжалел много тыщ на увлажнение, жена сохла и по ночам вставала и выпивала по пол ведра воды.. ты вспомни, он сам это писал
я за собой такое тоже замечал.. но очень редко .. после больших праздников
я думаю любой тут присутствующий , положа лапу на сердце, скажет что и с ним такое бывало
но вот мысли поставить увлажнитель не проскакивало .. это да
Ну будунище – это отдельная тема, и отдельные последствия ,не связанные с влажностью в принципе
Я уже спрашивал жену про нормальную влажность и пр. – она честно сказала, что не знает и никогда про это не задумывалась. Все обо всем, наверное, знают только гомеопаты и прочие продавцы бутафории Недавно у неё на работе провели такую неслабую модернизацию, там реально оборудования вкинуто на лимоны баксов. Это отделение реанимации и интенсивной терапии, там и офигенные сложнейшие наркозные аппараты, контролирующие жизнь пациента, и кислород в палаты, и какая-то навернутая система вентиляции с электронным управлением, и которую толком никто не может настроить. Живет своей жизнью, какой-то саппорт иногда приезжает настраивает, но потом она опять лагает, и она больше стоит чем работает. Тоже самое с наркозными аппаратами, когда все хорошо, то все хорошо, но когда они уходят в себя, то все отделение стоит на ушах и вручную качает резиновые груши. Не знаю с чем это связано – с кетайской некондицией с али, или криворукостью саппорта, но у меня сложилось впечатление, что кгк ой как по ним плачет Кто и что там покупал на лимоны бакцав, и кому сколько откатилось за такие «покупки»