А как на скорости, не колбасит? Я тут почитал уже, что большой не советуют, тк без второго номера завихрения воздуха на скорости создают турбулентность.
А как на скорости, не колбасит? Я тут почитал уже, что большой не советуют, тк без второго номера завихрения воздуха на скорости создают турбулентность.
Максимум, что яездил с кофром - 180. Не колбасило. Сам переживал по этому поводу.
AlexNF:А как на скорости, не колбасит? Я тут почитал уже, что большой не советуют, тк без второго номера завихрения воздуха на скорости создают турбулентность.
Ладно, если бы он был не симметричный - тогда колбасило бы точно. А так, чего ему колбаситься? Разве что из-за нюансов аэродинамики самого мотоцикла, но это для каждого индивидуально.
_Shef, съезди как-нибудь подальше на восток или юг, там жизнью проверится, надёжные ли крепления )))
AlexNF:А как на скорости, не колбасит? Я тут почитал уже, что большой не советуют, тк без второго номера завихрения воздуха на скорости создают турбулентность.
У меня воблинг жопы после 160 был если резко перестраивался при обгоне.С полным кофром.
_Shef:VDub2, а что с креплением не так?
Обычно отрывает-))
Не слышал ни разу, что бы срывало кофр на ходу, на ютюбе так же не нашел инфы.
даже на онлайнере в прошлом сезоне кто-то из автомобилистов находил кофры оторванные и искал хозяев, вроде они даже находились
и мотоциклисты просили по сторнам посмотреть - вдруг найдется - на вполне себе дороге в Минск-2.
У самого в самодельном креплении для кофров в месте под крепление площадки центрального одна малозначительная железка оторвалась. Хотя вроде с запасом делалось - этой осенью пришлось утолстить к следующему сезону
_Shef:Не слышал ни разу, что бы срывало кофр на ходу, на ютюбе так же не нашел инфы.
срывает причем даже у гиви.Это про быстросъемы все.
Люди добрые, подскажите где можно достать, или может завалялось у кого Excentric pins? Нужна 1 штука!
С таким кофром по спидаку, шел 270, треснул пластик на хвосте... Снял приблуду и продал! Сегодня отжег и не парился)))
Здравствуйте. Подскажите нубу. Какие размеры камер подходят для покрышек 90/90-21 и 120/90-17?
is22:где кож или зам купить на перетяжку седла?
Например на барахолке онлайнера поискать. Топики про пошив салонов для автомобилей.
is22, Мне один товарищ перетягивал руль на машине экокожей, т.е. ик, сделал он это очень профессионально. Его нашел на барахолке. А так видел ик в цуме на пятом этаже в тканях
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18530 |
12 лет на сайте Город:
|