RAZ13L:наелся пыли вентилятор, надо разобрать, почистить, капнуть масла на втулку\подшипник
он же вроде неразборный
RAZ13L:наелся пыли вентилятор, надо разобрать, почистить, капнуть масла на втулку\подшипник
он же вроде неразборный
добрый день. Подумываю купить коробку для ГТА5. для ее установки требуется 8 гб на жестком диске. Отсюда вопрос: Можно ли купить xbox 360 4 gb и как-то расширить память? Будет это дороже, если сразу купить на 250 gb слим?
И при LT 3.0 live слетает или нет все-таки? а то где как пишут..
Спасибо
Freakie:RAZ13L:наелся пыли вентилятор, надо разобрать, почистить, капнуть масла на втулку\подшипник
он же вроде неразборный
при желании все можно разобрать
D!zeL:Можно ли купить xbox 360 4 gb и как-то расширить память?
купить usb флешку\винт например, максимальный форматируемый объем ограничен 32гб
D!zeL:Будет это дороже, если сразу купить на 250 gb слим?
по ценам ориентируетесь сами, для полной установки (по желанию) гта5 нужно гигов ~18, так как игра на ДВА диска, это для зы3 версии принудительная - 8гб
D!zeL:И при LT 3.0 live слетает или нет все-таки?
нет
XFPS 360 Конвертер подключения мыши и клавиатуры к xbox 360
можно ли в минске где достать подскажите
XFPS 360 Конвертер подключения мыши и клавиатуры к xbox 360
можно ли в минске где достать подскажите
RAZ13L:по ценам ориентируетесь сами, для полной установки (по желанию) гта5 нужно гигов ~18, так как игра на ДВА диска, это для зы3 версии принудительная - 8гб
Т.е. при прошивке LT 3.0 Можно будет установить игру с диска на флэху, чтобы диск не крутило в приводе?
Шьется сейчас любая консоль, как я понял после прочтения страниц 30 форума?
Собираюсь попросить привезти не разбирающегося человека, надо четко задать текст для произношения продавцу при покупке)) Хочу позже прошить до 3.0
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
D!zeL:Можно будет установить игру с диска на флэху, чтобы диск не крутило в приводе?
вроде бы установка тока на HDD, во всяком случае, при установке игры у меня только винт был виден в опциях
или флешка была маловата?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
чтобы тут не засыпать сообщениями и не нервировать никого:
кому не затруднительно ответить на пару банальных вопросов и объяснить кое-какие вещи, отпишите в лс плз
D!zeL:Т.е. при прошивке LT 3.0 Можно будет установить игру с диска на флэху, чтобы диск не крутило в приводе?
да, но диск обязан быть все равно в лотке
так же диск должен быть записан по методу 100%
D!zeL:Шьется сейчас любая консоль, как я понял после прочтения страниц 30 форума?
да
eddie_murphy:вроде бы установка тока на HDD, во всяком случае, при установке игры у меня только винт был виден в опциях
или флешка была маловата?
usb носитель предварительно надо форматнуть средствами консоли
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
RAZ13L, это я делал, у меня флешка для XBLA игры была воткнута пока винт не поставил, да и ладно, сча места завались
RAZ13L:D!zeL:Шьется сейчас любая консоль, как я понял после прочтения страниц 30 форума?
да
где-то месяца три назад захотелось попиратить, но и лайв сохранить, прошелся по барахолке на предмет прошить консоль, в итоге сказали что фиг мне, а не прошивка, только фрибут, так что забил
напарили? мне в принципе пофиг, хороших игр выходит немного, могу купить, но напрягает ждать их по месяцу, причем 2 недели из них - на нашей границе/таможне
eddie_murphy:где-то месяца три назад захотелось попиратить, но и лайв сохранить, прошелся по барахолке на предмет прошить консоль, в итоге сказали что фиг мне, а не прошивка, только фрибут, так что забил
подменой привода\платы контроллера - любая, так как достать ключ привода можно с любой версии круглова посредством glitch, просто у нас же такие "профи", что способны только на самые простые действия, главное ценник выкрутить
даунгрейд зы3 вообще стоит ЛИСТ - совсем уже поехавшие, за одну операцию сразу отбивают х2 ценник на ProgSkeet
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy:под подменой имеется ввиду х360кей? Ну тогда понятно, заказать чтоли?
да вроде разговор был про lt3.0 =)
какой конкретно у вас привод и стоковая прошивка в нем?
http://www.ozmodchips.com/x360key-xbox-360-key-solderless-usb-loader-p-362.html
снизу табличка совместимости
RAZ13L, Rexer193, так под LT 3.0 искать какую-то конкретно консоль или брать любую?))
D!zeL:так под LT 3.0 искать какую-то конкретно консоль или брать любую?))
я же вроде бы ответил постом выше
это вы лучше спросите у тех "прошивал" к которым обращаться намерены, так как для человека с руками и оборудованием - оформит любую консоль, не составит проблем
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
RAZ13L, по картинке привод lite-on, точнее не скажу, надо консоль разобрать, дата консоли 27-08-11, слимка есно