Erte:
Карточку в студию.
Вы ситуацию видели? Или со слов дамы? Обижать не собираюсь, но не всегда по описанию ситуации женщиной, можно делать верные суждения о дорожной обстановке.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд
_Kostofey:
проходят меня стороной (я о том что я стараюсь обычно на пару "шагов" вперед думать).
Едет поток в 3 ряда, на перекрестке из 3-й можно прямо и налево - предлагаете всем дружно "свалить" из 3-его во второй - вот так и получается рваный темп движения и дурдом. Повороты налево должны сопровождаться выделением полосы для этого.
Добавлено спустя 1 минута 35 секунд
budgerigar:
Ловко однако оправдание всему дурдому нашлось - инструктор начудил.
budgerigar:
И в маршрут ГАИ данный светофор может не входить (никак нельзя туда ехать учебной машине)
Вывод: снова виноват инструктор, т.к. сказал ехать по "запрещенному" маршруту. )
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд
budgerigar:
И что с водителями, пытающимися выпустить девушку
Давайте еще весь город остановим, чтобы учебным ТС было удобно ездить. Повторю: дороги общие и создавать на них препятствия для езды остальных участников - нарушение их прав.
P.S. Обучаемый обязан усвоить минимальный набор знаний и навыков для езды по городу. Не может тронуться при наличии горки - на площадку и тренироваться на эстакаде до потери пульса )
Добавлено спустя 54 секунды
7777:
попробуйте избегать левого ряда - нервы и ваше время будут целее
Перестроение авто из левого ряда правее - тот еще дурдом.