Доктор_Ливси, Во первых если это адресовано мне, то не понял Вашего поста. Где я рекламировал внедорожники? И кашкай к этому классу не относится - открою Вам тайну. А джип - это вообще не класс авто - а конкретная марка
Покупать полноприводный рамный внедрожник для езды по трассе действительно нерационально. Во-вторых, мой пост был ответом на сравнение кашкая с премиальной ауди - явно не корректное. Что касается:
Доктор_Ливси:
кстати, 100 км и 3500 оборотов - это бред явно какой-то
Нет, не бред. Фотку не покажу, машина не моя - шурина, заморачиваться не буду. Да и была бы моя, тоже б не стал делать лишних телодвижений, от того верите Вы или нет - ничего для меня не поменяется, не верите - потрудитесь найти информацию сами.
Доктор_Ливси:
И речь не идёт о соревнованиях с более мощными моторами, а идёт о том, что для таких машин 1,6 и немногим более 100 л.с. вполне
Для кашкая, приведенного в упомянутом сравнении не хватает - факт. Но там масса снаряженная ~1300 против скажем ~1100 у Рио, или скажем ~1150 у Suzuki SX4 (тоже кросс - так более корректно) + моторы более современны а будки меньше и/или более аэродинамичны. Потому на последних двух - 1.6 - вполне хватает.