Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
Уважаемые соседи, возможно у кого-то оказались ключи от другого почтового ящика.
Если есть такие, сообщите, пожалуйста.
А то слов нет - даже ключи от ящика найти и передать не могут
vipsharik:Добрый вечер, соседи! Обращаюсь к Вам как к собственникам общих помещений в наших домах и выступаю с инициативой провести субботник по уборке подъездов и придомовой территории в пятницу или субботу 7-8 февраля.Кое-кто уже заселился и думаю это необходимо, несмотря на то, что идут ремонты, можем так зарасти,что никакая уборщица не возьмется отмывать, тем более что в обозримом будущем ее не будет. Прошу Вас не ждать какой-то там организации, а просто брать свои инструменты веники, тряпки, какой-то инструмент, чтобы почистить ступеньки на крыльце и выходить на субботник. Я из 2 подъезда 4 дома и собираюсь заняться уборкой подъезда, присоединяйтесь! По ступенькам конечно хотелось бы не равнодушных мужчин привлечь. Вот прекрасная возможность что-то сделать , а не только разговоры разговаривать.
Идею поддерживаю, подъеду в пятницу т.к. в субботу рабочий день (не буду в городе).
я тоже обязательно "за", но мы в сл.субботу еще будем далеко от минска, а вот через выходные 14-15 уже заселимся, я тоже а любом случае буду мыть подьезд, ну или по крайней мере то,на что хватит сил, и вот поэтому предлагаю субботник 6-го дома устроить через выходные, а в это время пока может развесить какие-нибудь объявки га подъездах, вдруг кто еще откликнется кого на форуме нет
мы не против субботника. обязательно уберу и свой этаж ( 4 дом, 1 подъезд, 7 этаж) и помогу навести порядок кругом.
скажите, соседи, мы по весне как-то облагораживать и озеленять двор будет или спихнем это на ... даже не знаю на кого???
и опять вопрос. кто-то владеет информацией по поводу включения горячей воды, лифтов и мусорных контейнеров (нормальных!!) ?
Здравствуйте соседи!!!! Насчет субботника мы за)))) 4 дом 3 подъезд. Интересует тот же вопрос может кто знает когда будет вода горячая и лифт. Еще очень интересует что с телевидением. Так как мы уже заселились,то интересует все))))) Звонили в ЖЭС, сказали - ничего не сказали))))) И еще может кто подскажет телефон нашего председателя.
.................ммм еще насчет субботника.... а как мыть подъезды если воды нет..может подождем воды горячей)))))))))))
holga2004:Здравствуйте соседи!!!! Насчет субботника мы за)))) 4 дом 3 подъезд. Интересует тот же вопрос может кто знает когда будет вода горячая и лифт. Еще очень интересует что с телевидением. Так как мы уже заселились,то интересует все))))) Звонили в ЖЭС, сказали - ничего не сказали))))) И еще может кто подскажет телефон нашего председателя.
Говорю за дом номер 6 (который второй литовский)
Горячую воду обещали на этой неделе.
По поводу телевидения, в первым доме несколько дней назад было разведено только на 60%, а вот во втором доме на 95%.
Оба дома будут вводиться одновременно, так что ждем.
Purt:holga2004:Здравствуйте соседи!!!! Насчет субботника мы за)))) 4 дом 3 подъезд. Интересует тот же вопрос может кто знает когда будет вода горячая и лифт. Еще очень интересует что с телевидением. Так как мы уже заселились,то интересует все))))) Звонили в ЖЭС, сказали - ничего не сказали))))) И еще может кто подскажет телефон нашего председателя.
Говорю за дом номер 6 (который второй литовский)
Горячую воду обещали на этой неделе.
По поводу телевидения, в первым доме несколько дней назад было разведено только на 60%, а вот во втором доме на 95%.
Оба дома будут вводиться одновременно, так что ждем.
Телевидение развели-Вы имеете в виду "Белтелекомовцы" подключают?
Насколько я понял именно развели не до конца.
У нас телевидение и интернет идут вместе в одной каробке.
На днях обнаружил что в квартире начало очень сильно дуть из окна и даже есть облединение на окне, когда делал приемку таких морозов небыло и естесвенно таких косяков замечено небыло. Ктонибудь с таким сталкивался счас, и есть ли возможность исправить это сас, если акт уже подписан?
Также заметил что вентиляция в ванне счас не работает, или даже скажем работает на выдув (нету тяги). Не замечали такого?
andeen:На днях обнаружил что в квартире начало очень сильно дуть из окна и даже есть облединение на окне, когда делал приемку таких морозов небыло и естесвенно таких косяков замечено небыло. Ктонибудь с таким сталкивался счас, и есть ли возможность исправить это сас, если акт уже подписан?
Также заметил что вентиляция в ванне счас не работает, или даже скажем работает на выдув (нету тяги). Не замечали такого?
По поводу окон: надо звонить, чтобы пришли и отрегулировали (для чего гарантия существует). А по поводу вытяжки: приоткройте окно и тогда проверьте тягу.
makarevt:andeen:На днях обнаружил что в квартире начало очень сильно дуть из окна и даже есть облединение на окне, когда делал приемку таких морозов небыло и естесвенно таких косяков замечено небыло. Ктонибудь с таким сталкивался счас, и есть ли возможность исправить это сас, если акт уже подписан?
Также заметил что вентиляция в ванне счас не работает, или даже скажем работает на выдув (нету тяги). Не замечали такого?По поводу окон: надо звонить, чтобы пришли и отрегулировали (для чего гарантия существует). А по поводу вытяжки: приоткройте окно и тогда проверьте тягу.
А куда именно звонить по окнам? Не подскажите телефончик пожалуйста?
Вопрос по дверям. Если менять дверь с открыванием наружу для моего случая (вариант 3 на рис.) получится ли с нашими размерами корридора у моего соседа 4 открывать дверь наружу, если он захочет ее менять? И не возникнут ли потом проблемы? Может уже кто-то менял?
WashSosed:Уважаемые соседи, возможно у кого-то оказались ключи от другого почтового ящика.
Если есть такие, сообщите, пожалуйста.
А то слов нет - даже ключи от ящика найти и передать не могут
есть паспорт на счетчик электричества у кого нету - пишите номер может у меня ваш.
офлайн
user_26021986
Junior Member
|
|
67 |
11 лет на сайте Город:
|
stass-ka7:мы не против субботника. обязательно уберу и свой этаж ( 4 дом, 1 подъезд, 7 этаж) и помогу навести порядок кругом.
скажите, соседи, мы по весне как-то облагораживать и озеленять двор будет или спихнем это на ... даже не знаю на кого???и опять вопрос. кто-то владеет информацией по поводу включения горячей воды, лифтов и мусорных контейнеров (нормальных!!) ?
stass-ka7:мы не против субботника. обязательно уберу и свой этаж ( 4 дом, 1 подъезд, 7 этаж) и помогу навести порядок кругом.
скажите, соседи, мы по весне как-то облагораживать и озеленять двор будет или спихнем это на ... даже не знаю на кого??? сами будем)) за обеими руками 4 дом 1подьез 1эт.и опять вопрос. кто-то владеет информацией по поводу включения горячей воды, лифтов и мусорных контейнеров (нормальных!!)
Добавлено спустя 1 минута 1 секундасами будем)) за обеими руками 4 дом 1подьез 1эт.
Уважаемые соседи!
Для банка нужна справка лицевого счета.
Насколько я понял председателя у нас нет (Космонавтов, 4 - 1-й литовский)?
Есть контакты паспортиста, если таковой вообще имеется?
Может кто у нас такие справки получал?
slod2000:Уважаемые соседи!
Может кто у нас такие справки получал?
копию лицевого счета можно взять в ЖЭСе
makarevt:slod2000:Уважаемые соседи!
Может кто у нас такие справки получал?копию лицевого счета можно взять в ЖЭСе
А точнее, наверное, в РСЦ ул.Есенина, 35, корп.3