Immortal2007, Спасибо за информацыю) кароче не дешего все выйдет)) Вот например эта модель во сколько войдет?
Immortal2007, Спасибо за информацыю) кароче не дешего все выйдет)) Вот например эта модель во сколько войдет?
|
офлайн
Immortal2007
RC Club
|
|
|
1412 |
19 лет на сайте Город:
|
tiki, $87.99 - USPS Express Mail International
Тоже самое и В Москву! за такие деньги поищите на российских сайтах что либо бу.
Может быть вы мне можете подсказать. Хочу себе дрифтинговую модель. Вот есть ссылки http://catalog.onliner.by/maverick/dc_evo_110_drift/ и http://catalog.onliner.by/prodimage/hsp_flyfiss1110/4#4 Больше нравится первая) Как они вообще, для новичка это хотя бы что-то или совсем игрушки? Стоит ли вообще начинать серьезно задумываться о покупке такого чуда? Или может что-нибудь посоветуете? Именно дрифтинг, наверно электро, не очень дорогую, и чтобы новичку возможно вообще было с ней разобраться.
Хотя нет, я затупил. Это ведь всего лишь кузов) А где само шасси и управление будет лучше? Пульт тоже нравится больше от первой, хотя я и не знаю назначения всех кнопок
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
У кого-нибудь уже есть ARDrone 2.0 ? Какие впечатления и как у него с надежностью в плане удароустойчивости? Хочу поменять свой Woowee Rovio на него.
Добрый день. Решил воплотить свою детскую мечту. Присмотрел себе авиомодель (вертолет) MJX F645. Достойная модель? И подойдет ли он для начинающих? Или нужно начинать с комнатных моделей?
Кто знает по вопросу запуска авиамоделей, а конкретно с FPV (полет на далекие расстояния с управлением от первого лица с камерой) в плане белорусского законодательства: законно ли их вообще запускать, ведь это уже идет как беспилотник? Какие могут быть вообще проблемы при запусках?
А то в России и Украине уже были проблемы у людей.
MalbIshok:Подскажите пожалуйсто, на чём лучше багги купить на ДВС или на аккумах?
Если опыт есть, берите ДВС, с интересом покопаетесь с настройками и тп. Но для начала я бы советовал электричку, с ней все просто, батарею вставил и вперед. Но к самой электричке нужно еще и нормальное зарядное.
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Лучше электро с двс сразу могут возникнуть проблемы.
ap2012:Кто знает по вопросу запуска авиамоделей, а конкретно с FPV (полет на далекие расстояния с управлением от первого лица с камерой) в плане белорусского законодательства: законно ли их вообще запускать, ведь это уже идет как беспилотник? Какие могут быть вообще проблемы при запусках?
Скорее всего будут. ведь возможно создание помех для самолетов вертолетов и т.п.
Protez1999:Лучше электро с двс сразу могут возникнуть проблемы.
Добавлено спустя 1 минута 8 секундap2012:Кто знает по вопросу запуска авиамоделей, а конкретно с FPV (полет на далекие расстояния с управлением от первого лица с камерой) в плане белорусского законодательства: законно ли их вообще запускать, ведь это уже идет как беспилотник? Какие могут быть вообще проблемы при запусках?
Скорее всего будут. ведь возможно создание помех для самолетов вертолетов и т.п.
Ну про помехи не знаю, такого не читал негде, была проблема что им запрещали по причине возможности столкновения в настоящими самолетами в аэропортах.
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
я это и имел ввиду. что возможны аварии а не радиопомехи.
всем привет,
мои дети что-то накрутили в пульте к багги:
http://rc-today.ru/shop/UID_633.html
радиопульт (старая модель tx 905262 на 8 батарейках).

кто-нить из спецов - оставьте телефон, подъеду для настройки, оплачу.
vel 029-9174305 Володя
UPD:
спасибо Вадиму Protez1999 - продиагностировал, приговорил аппу, нашел новую, установил. СПАСИБО!
|
офлайн
sergei3030
Junior Member
|
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн