Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
на трассе брест-минск со стороны бреста недоезжая дзержинска, как раз на против озера в кювете 2 фуры, одна длинномер, с ооочень так хорошо помятой кабиной, вторая не сильно разглядел, было поздно, да и темно было, не фоткал
около полуночи на перекрестке Ленина-Интернациональная
желтый Фокус такси "135" вынес заднее колесо кому-то из такси "Алмаз"
знаки аварийной остановки выставить не утрудились, хотя заняли две полосы
Riko_Siemens:Ехал на работу в 6.20 на внешнем МКАД в районе Лошицы в хлам разбитый легковой автос(возможно перевертыш или МЧС поработало)..По виду вроде мерс..ГАИ присутствовало..Автос грузили на эвакуатор..Еще стоял самосвал -- или участник или помогал доставать...Фото не делал, т.к. темновато было..
По описанию очень похоже на ситуацию в которой разбился мой одноклассник, затра похороны. Потеряв единственного ребенка родителям остается лишь крепиться! Все произошло на МКАД между Лошицей и Уборевича (5 мин не доехал до дома).... но по словам матери, случилось все так: ехал по второй полосе, по какой-то причине резко повернул в первую (на это указывают следы от шин) и влетел под фуру, припаркованную в первой полосе, что и как никто пока не знает...
на ленина - тросценецкой мазда 323 не пропустила опель вектру такси ехавшую в сторону центра
Azazelka:Riko_Siemens :Ехал на работу в 6.20 на внешнем МКАД в районе Лошицы в хлам разбитый легковой автос(возможно перевертыш или МЧС поработало)..По виду вроде мерс..ГАИ присутствовало..Автос грузили на эвакуатор..Еще стоял самосвал -- или участник или помогал доставать...Фото не делал, т.к. темновато было..
По описанию очень похоже на ситуацию в которой разбился мой одноклассник, затра похороны. Потеряв единственного ребенка родителям остается лишь крепиться! Все произошло на МКАД между Лошицей и Уборевича (5 мин не доехал до дома).... но по словам матери, случилось все так: ехал по второй полосе, по какой-то причине резко повернул в первую (на это указывают следы от шин) и влетел под фуру, припаркованную в первой полосе, что и как никто пока не знает...
Видел этот ужас...ехали с другом после суток работы на доставке около 4:10 утра 11 декабря. На участке дороги МКАД от поворота на Колядичи до поворота на Новый Двор (недалеко от информационного табло) стояло несколько машин ГАИ с синими проблесковыми маячками, машина МЧС ("пожарка"), снегоуборочная машина (?) и вроде еще какой-то грузовик. Подъезжая, мы снизили скорость, чтобы посмотреть что случилось. По всей видимости молодой парень на авто непонятной марки (было невозможно разобрать )въехал в какой-то из грузовиков, может и в снегоуборочную машину, и оказался под ней...машину уже достали - зрелище ужасное...рядом с кучей металла лежало тело парня...прямо на асфальте...может достали, поняли что уже некуда спешить и дожидались спецмашины для таких ситуаций... Непонятно, что именно случилось, но как вариант - у той машины в которую врезались не горели габариты или была припаркована на первой полосе, ну а парень, я не знаю...всякое бывает...иногда сигарету пока подкуришь - глядишь, а уже в другом ряду едешь, ну или препятствие какое, типа снежного кома после этих ночных уборок... Одним словом - жутко...долго не могли прийти в себя после увиденного...так как вспомнилось как этой зимой 6 февраля погиб брат на проспекте Независимости, если кто помнит...долго тут обсуждалось, а заодно и просто наговаривали на БМВ и их владельцев...ну да ладно, это же форум, кто-то сочувствует, кто-то злорадствует, а кто-то просто читает и делает выводы...
P.S. Родителям погибшего глубочайшие соболезнования и побольше сил, чтобы попытаться это пережить. Знаю, насколько это нелегко и как нужна поддержка кого бы то ни было...
Вчера, 19:00, перекресток партизана и ул. жилуновича. Случилось только что, т.к. выходили из машин. Самого столкновения я не видел. Виноват красный - имхо. Перегородили все полосы в сторону центра.
офлайн
alex_bmw525
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
124 |
15 лет на сайте Город:
|
alex_bmw525:Ищу очевидцев ДТП произошедшей 11.12.2010 в 18.00 на пересечении Алибегова и Бриля. Вел. 3512465 Алексей!
а чего у стоящего пасцата были раскрыты ВСЕ двери?
пасцат пешеходов на островке травмировал или скорая за "пасцатовцами" приехала?
расскажи что и как было. кто на розовый летел?
/ ничем не помогу. видел только "результат".
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (12 декабря 2010 14:35)
Основание: 3.5.18 Обсуждение ДТП в другой ветке
Сегодня утром, пересечение Волгоградской-Кедышко, похоже что положили пешехода, из повреждений - побито лобовое стекло у машины, небольшие следы крови на снегу, пострадавших не видно, скорее всего уже увезли.
Куйбышева 69 (напротив крытой комаровки) - минут 30 назад - похоже, сбили пешехода (на ПЧ лежала женщина, без движений) вне ПП
Сегодня очередной "гонзалез" проверял на крепость тросы натянутые недалеко от Смолевич по дороге Минск-Борисов(ехал он в строну Минска). До этого, меня, едущего 90-95 км/ч, он обошёл как стоячего(я даже подумал, что не последняя наша встреча сегодня ). Машина: что-то непонятное, толи америкос какой-то, то ли кореец лимузин. Вроде бы всё хорошо, только, перед об тросы размолотил.
Польза от троса однозначна: не дай бог, лобовое на его скорости
viktarm:Сегодня очередной "гонзалез" проверял на крепость тросы натянутые недалеко от Смолевич по дороге Минск-Борисов(ехал он в строну Минска). До этого, меня, едущего 90-95 км/ч, он обошёл как стоячего(я даже подумал, что не последняя наша встреча сегодня ). Машина: что-то непонятное, толи америкос какой-то, то ли кореец лимузин. Вроде бы всё хорошо, только, перед об тросы размолотил.
Польза от троса однозначна: не дай бог, лобовое на его скорости
Тоже видел эту аварию.Это Ягуар XJ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
yuryuryur:Куйбышева 69 (напротив крытой комаровки) - минут 30 назад - похоже, сбили пешехода (на ПЧ лежала женщина, без движений) вне ПП
Судя по всему с летальным исходом т.к. скорая уже не предпринимала никаких действий, глупая смерть, женщина вроде молодая и одета прилично, что она делала вне перехода ? Печально
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
Sirakuza:"Дай денег, иначе 12.15.4, выезд на встречку, от 4 до 6 месяцев лишение, штраф не предусмотрен"
Вот уроды...
Раз такое дело, следует настаивать на "выезд, связанный с поворотом налево, разворотом". 1000-1500 р.
По словам видно развадилы ). Возите с собой видеокамеры (я, например, всегда на мобиле включаю). На авто установить, а сзади и спереди обязательно, а по бокам как позволяют финансы и возможности. Когда уже у нас, где возможно начнут контролировать всё камерами. Тога всё видно и ясно будет, без лишних хлапот, вызовов свидетелей, и темы будут более приятного содержания
Graffenwalder:yuryuryur :Куйбышева 69 (напротив крытой комаровки) - минут 30 назад - похоже, сбили пешехода (на ПЧ лежала женщина, без движений) вне ПП
Судя по всему с летальным исходом т.к. скорая уже не предпринимала никаких действий, глупая смерть, женщина вроде молодая и одета прилично, что она делала вне перехода ? Печально
там этих камикадзе пруд пруди,им же впадлу пройти лишние 200 метров до ПП,вот и бегают...сам одного там чуть не сбил
з.ы. вчера,кольцевая около евроопта,жига (шестёрка вроде) торчит в отбойнике,были гаи.В жиге вроде как парень и девушка были - стояли около машины,были целые.Машинка стала "диагональной",скривилась ппц.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
Di-X:Сегодня утром, пересечение Волгоградской-Кедышко, похоже что положили пешехода, из повреждений - побито лобовое стекло у машины, небольшие следы крови на снегу, пострадавших не видно, скорее всего уже увезли.
Самого дтп не видел, но видел дядьку грузили на носилках в скорую, лицо все в крови. Лобового битого я не заметил, проезжал по второму ряду и назад потом ехал по другой стороне, а бмв развернута немного в сторону тротуара. За рулем похоже девка была, чета терли они долго возле багажника бмв. Походу мужик очень на маргинала смахивал (могу ошибаться). Дтп похоже произошло ближе к остановке, а не на регулируемом ПП. Тем не менее мужик на вид без сильных повреждений, не стонал, выживет
Кто в курсе, что случилось на Бриля. Ехал около 17.30 на разделительной стоял Мерседес 123, с разбитой в хлам мордой.