Про Влад Гончар
Вот и у меня тоже развод точно такой же с Влад Гончар , как по накатанной , только с изменением моего имени Светочка...Письма один в один просто удивляюсь, НО деньги я так и не перечислила..)) так как вовремя мне помогли вычислить добрые люди.
Мошенници из России , москвичка, по данным кошелька ( счет кот она присылала, чтобы я на него оплатила курьерские услуги)
Таких надо наказывать, а то морочают голову, пока разберешься что к чему, немалало душевных сил потратишь!!!
Походу он (она) времени не теряет
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд
Здравствуйте Светлана!
Вам отправлена посылка от Vladislav Gonchar. Для ее получения вам необходимо оплатить курьерские услуги.
Выберите наиболее удобный способ оплаты в разделе "Личный кабинет".
Подробная информация на нашем сайте http://www.Soferty.org
---------------------------------------------------------------------
Для входа в Личный кабинет используйте:
Ваш ID: 687545
Добавлено спустя 1 минута 19 секунд
Вот еще выдержки из писем...
Влад Гончар, помощник в ювелирном салоне
Привет. Светочка ты действительно стала много значить для меня. О тебе я часто думаю и хочу чтобы между нами не было разногласий.
Но ты не писала мне номер своего мобильного телефона. Почему? Пожалуйста напиши мне его. Я хочу слышать твой голос. Это очень важно для меня.
Мне действительно хочется радовать тебя. Ты не можешь и не должна отказываться от подарка. Это очень много значит для меня. Это не будет
тебя ни к чему обязывать. Он куплен и отказываться будет глупо. Я огорчусь если ты откажешься. Поверь что мне не трудно и не жалко
делать это. Хочу чтобы он был у тебя. Пожалуйста напиши мне необходимые данные. Теперь я вынужден закончить письмо. К сожаления я
не могу сейчас писать тебе много. Я очень буду ждать ответ.
Добавлено спустя 16 минут 20 секунд
Интересно чею-то фотку чувака использовали,Фотки та суперские, но если бы он знал только....
Ему наверно поплохело бы