Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

6139

16 лет на сайте
    пользователь #153220

Написать сообщение

6139
    # 21 июля 2014 13:34
    ansector:

Есть тема:
    Один магазин даёт рекламу:
    Вторая пара за пол цены или третья пара бесплатно. Покупаем 3 одинаковые пары обуви и по очереди сдаем первую и вторую, можно даже без чека сдавать, а можно и с чеком. Получается третья пара реально окажется бесплтной. Проводим 100500 итераций - вы в шоколаде!

Жена так покупала детскую одежду. "При покупке 5 вещей - скидка 40%". Одна вещь не подошла - пришлось оформлять возврат всех пяти и добавлять новую, чтобы скидка была.
    Не все так очевидно, как кажется на первый взгляд.

Ничто так не вселяет уверенность в человека, как предоплата.
  • ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

14 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 21 июля 2014 13:36
    Valerrr:

Жена так покупала детскую одежду. "При покупке 5 вещей - скидка 40%". Одна вещь не подошла - пришлось оформлять возврат всех пяти и добавлять новую, чтобы скидка была.

Так возвращать можно на следующий день и без чека.

В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 21 июля 2014 13:37

Потом ваши кудри примелькаются, Шура и вас будут бить (с)

IMHO by default.
  • Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

6139

16 лет на сайте
    пользователь #153220

Написать сообщение

6139
    # 21 июля 2014 13:39 Редактировалось Valerrr, 1 раз.
    ansector:

о_О
    А ю сириоузли?

Ничто так не вселяет уверенность в человека, как предоплата.
  • Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

21 год на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 21 июля 2014 13:43

Valerrr, чел походу попутал :lol:

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

14 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 21 июля 2014 14:16
    ansector:

Valerrr:

Без чека, тут я дал маху, документ подтверждающий факт покупки необходим. А кроме чека такого документа нет. ОК.
    Три разные пары обуви, верну только первую и вторую, они их по цене сортируют.

В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5083

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5083
    # 21 июля 2014 14:42 Редактировалось ZloeOzi, 1 раз.

Дел

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • Васюки Neophyte Poster
    офлайн
    Васюки Neophyte Poster

24

13 лет на сайте
    пользователь #509414

Написать сообщение

24
    # 21 июля 2014 15:18 Редактировалось Васюки, 2 раз(а).

Про Влад Гончар
    Вот и у меня тоже развод точно такой же с Влад Гончар , как по накатанной , только с изменением моего имени Светочка...Письма один в один просто удивляюсь, НО деньги я так и не перечислила..)) так как вовремя мне помогли вычислить добрые люди.
    Мошенници из России , москвичка, по данным кошелька ( счет кот она присылала, чтобы я на него оплатила курьерские услуги)
    Таких надо наказывать, а то морочают голову, пока разберешься что к чему, немалало душевных сил потратишь!!!
    :-? Походу он (она) времени не теряет :roof:

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд

Здравствуйте Светлана!

Вам отправлена посылка от Vladislav Gonchar. Для ее получения вам необходимо оплатить курьерские услуги.
    Выберите наиболее удобный способ оплаты в разделе "Личный кабинет".
    Подробная информация на нашем сайте http://www.Soferty.org
    ---------------------------------------------------------------------
    Для входа в Личный кабинет используйте:

Ваш ID: 687545

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

Вот еще выдержки из писем...
    Влад Гончар, помощник в ювелирном салоне :D
    Привет. Светочка ты действительно стала много значить для меня. О тебе я часто думаю и хочу чтобы между нами не было разногласий.

Но ты не писала мне номер своего мобильного телефона. Почему? Пожалуйста напиши мне его. Я хочу слышать твой голос. Это очень важно для меня.

Мне действительно хочется радовать тебя. Ты не можешь и не должна отказываться от подарка. Это очень много значит для меня. Это не будет
    тебя ни к чему обязывать. Он куплен и отказываться будет глупо. Я огорчусь если ты откажешься. Поверь что мне не трудно и не жалко
    делать это. Хочу чтобы он был у тебя. Пожалуйста напиши мне необходимые данные. Теперь я вынужден закончить письмо. К сожаления я
    не могу сейчас писать тебе много. Я очень буду ждать ответ.

Добавлено спустя 16 минут 20 секунд

Интересно чею-то фотку чувака использовали,Фотки та суперские, но если бы он знал только.... :D Ему наверно поплохело бы :rotate:

• rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15464

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15464
    # 21 июля 2014 16:11

Васюки, а вам бы смазливенького да багаценькаго, да ещё иностранца и враз потекли.

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • 64919 Senior Member
    офлайн
    64919 Senior Member

572

18 лет на сайте
    пользователь #64919

Написать сообщение

572
    # 21 июля 2014 23:16
    Васюки:

Мне действительно хочется радовать тебя. Ты не можешь и не должна отказываться от подарка. Это очень много значит для меня. Это не будет
    тебя ни к чему обязывать. Он куплен и отказываться будет глупо. Я огорчусь если ты откажешься. Поверь что мне не трудно и не жалко
    делать это. Хочу чтобы он был у тебя. Пожалуйста напиши мне необходимые данные. Теперь я вынужден закончить письмо. К сожаления я

я конечно извиняюсь... но [censored], бабы вы че дуры вообще совсем что ли... как можно на ЭТО вестись. я прочел по диагонали и уже развод просек... я не понимаю...
    извините

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • Юрик-GSM Member
    офлайн
    Юрик-GSM Member

267

14 лет на сайте
    пользователь #255501

Написать сообщение

267
    # 21 июля 2014 23:41

---

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

----

• Gentlemanbug Member
    офлайн
    Gentlemanbug Member

333

10 лет на сайте
    пользователь #1052082

Написать сообщение

333
    # 22 июля 2014 01:52

Ранее много про фильтр писали. Так мои родители было согласились, подписали рассрочку (типа рассрочка) и уплатили какую-то сумму. Так вот, - договор можно рассторгуть, они конечно обижаются наверное, но все возвращают, без потерь. Сам фильтр еще не успели поставить кажется.

• dik8571 Senior Member
    офлайн
    dik8571 Senior Member

1269

15 лет на сайте
    пользователь #165486

Написать сообщение

1269
    # 22 июля 2014 09:19 Редактировалось dik8571, 1 раз.
    Sam Art:

Васюки:

я конечно извиняюсь... но [censored], бабы вы че дуры вообще совсем что ли... как можно на ЭТО вестись. я прочел по диагонали и уже развод просек... я не понимаю...
    извините

"Бойтесь данайцев, дары приносящих..."
    Из википедии: В позднейшую эпоху знаменитым стало выражение Вергилия из «Энеиды» «Бойтесь данайцев, дары приносящих», «Quidquid id est, timeo Danaos et dona ferentes!» («Что там ни будь, я данайцев боюсь, дары приносящих!»). Считается, что это подразумевает принесение в дар троянцам коня.
    Часть данайцев осела на юго-востоке Малой Азии и в восточной Киликии в IX в. до н. э. существовало государство Дануна :) :) :) ....

• tehnoforum Senior Member
    офлайн
    tehnoforum Senior Member

648

15 лет на сайте
    пользователь #173296

Написать сообщение

648
    # 22 июля 2014 15:49

А обитают блюфильтровцы на 13 этаже в БЦ Omega Tower, что на Уманской. Уже и в переходе и в лифте пытаются втюхать эти чудесастые фильтры.

• Worlom Member
    офлайн
    Worlom Member

205

14 лет на сайте
    пользователь #264670

Написать сообщение

205
    # 22 июля 2014 22:09 Редактировалось Worlom, 2 раз(а).

Я таких разводил на биофильтры, чудо пылесосы, присадки в топливо ... и т.п. все время посылал куда подальше. И вот думаю, зачем я столько бесплатных представлений пропустил? Так и состариться можно ничего не увидев) В след. раз, обязательно соглашусь на демонстрацию, какого-нибудь очередного "ЧУДА". И буду тролить над стараниями продовалы самым жесточайшим образом )))) Надо еще и на ютубе канал раскрутить )))

Жать только времени на это вечно нехватает)))

• Balisto Senior Member
    офлайн
    Balisto Senior Member

2189

13 лет на сайте
    пользователь #388202

Написать сообщение

2189
    # 23 июля 2014 10:36 Редактировалось Balisto, 1 раз.
    ansector:

ansector:

Valerrr:

Без чека, тут я дал маху, документ подтверждающий факт покупки необходим. А кроме чека такого документа нет. ОК.
    Три разные пары обуви, верну только первую и вторую, они их по цене сортируют.

LOL.
    По чеку возврат. В случае возврата вернут то, что в чеке и не более и не рубля выше.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд

Ale4ika:

Нас в Риме развели. Там у индусов целый бизнес.В местах, где очень много туристов.
    Подходит ко мне индус и протягивает три розочки (всего у него 4 в руках) и со словами: "Гуд лак" исчезает в толпе. В этот момент муж говорит: смотри это не бесплатно я пытаюсь вернуть, но его уже нет нигде.

Потом он, типо, случайно нас находит и предлагает сфоткаться. Мы становимся, отдаем камеру и что вы думаете?..... Он нас фотографирует и возвращает камеру назад. Снова исчезает.

Дальше привожу мысли мужа: "Вот я такой сякой, плохо про индуса подумал, а он нормальный чел оказался, подарил последние цветочки, которые не продал...Вот я ГАД."

Пока мы гуляем по этому месту к мужу подваливает этот чел, что -то рассказывает, улыбается. А потом говорит: Может дадите пару центов на удачу???

Муж, чувствуя себя виноватым, достал жменю евроцентов и протягивает ему (около 1евро) Индус: дайте еще немного... В итоге отдали около 4 евро... только потом очухался )

и где здесь обман??

• ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

14 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 23 июля 2014 10:47
    Balisto:

LOL.
    По чеку возврат. В случае возврата вернут то, что в чеке и не более и не рубля выше.

Так это же супер, вернут одну полную стоимость и одну половинку, а третья останется в подарок.

• Balisto Senior Member
    офлайн
    Balisto Senior Member

2189

13 лет на сайте
    пользователь #388202

Написать сообщение

2189
    # 23 июля 2014 11:26
    ansector:

Balisto:

LOL.

Так это же супер, вернут одну полную стоимость и одну половинку, а третья останется в подарок.

потребуют вернуть всё

• vasko_n Junior Member
    офлайн
    vasko_n Junior Member

98

14 лет на сайте
    пользователь #277585

Написать сообщение

98
    # 23 июля 2014 15:47

не знаю, по адресу ли, но стабильно занимается разводом контора "Институт Бизнес-технологий". в интернетах можно найти огромное количество жалоб на них. Компания занимается обучением, организует курсы. Берет предоплату, курсы естественно не проводит, ждет пару месяцев, пока люди потеряют терпение и расторгнут договор. После расторжения договора оказывается, что предоплата не возвращается, а студент еще должен оплатить стоимость переданных ему методических материалов(общеизвестные книги в PDF или типа того). Обычный развод на невнимательное изучение договора. Ну и на веру людей в доброту и порядочность.. Солидное название же.. никто и не думает, что бывают такие разводы. Находятся на К.Маркса, 40.

• ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

14 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 23 июля 2014 16:05
    Balisto:

ansector:

Balisto:

LOL.

потребуют вернуть всё

А что у нас есть такое понятие в законодательстве? Связанная покупка? Я когда молоко просроченное возвращаю, колбасу вернуть не требуют.

Добавлено спустя 37 секунд

vasko_n:

не знаю, по адресу ли, но стабильно занимается разводом контора "Институт Бизнес-технологий". в интернетах можно найти огромное количество жалоб на них. Компания занимается обучением, организует курсы. Берет предоплату, курсы естественно не проводит, ждет пару месяцев, пока люди потеряют терпение и расторгнут договор. После расторжения договора оказывается, что предоплата не возвращается, а студент еще должен оплатить стоимость переданных ему методических материалов(общеизвестные книги в PDF или типа того). Обычный развод на невнимательное изучение договора. Ну и на веру людей в доброту и порядочность.. Солидное название же.. никто и не думает, что бывают такие разводы. Находятся на К.Маркса, 40.

Они еще и преподов разводят, проскакивает тут иногда.