akz:
так невольно начнешь думать, что Дима - это неспроста
Ваше мнение мне неинтересно, потому как мнение это догадки, а догадки возникают от отсутствия знаний. Мне тяжело общаться с человеком без знаний. Поэтому, любезный, не сочтите за труд, не балуйте нас своими галлюцинациями, потому как смех от ваших видений мешает искать истину
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд
Бендюжник:
dimaamur87:
то почему банк-эмитент карты до сих пор не разобрался
м-дааааааааа....
а на х... ему разбираться, ежли банк cей продукт сам разрабатывал и, соответственно, так все знает и его все при этом устраивает ? -)))
Повторюсь, пользовался услугами халвы неоднократно. Цена никогда не отличалась от "наличной". Тем более в шапке ветки в особых условиях пользования картой так и сказано: в случае навязывания более высокой цены, сообщить. Банк свято чтил это правило на протяжении долгих лет, товары продавались, в том числе и мне, по нормальным ценам
Добавлено спустя 1 минута 50 секунд
yarno:
dimaamur87:
Gwynbleidd:
dimaamur87:
Хороший совет в ветке про карту рассрочки. Пять баллов
А что вы хотели услышать? Других вариантов нет. Придется выбрать что вам важнее - рассрочка или меньшая цена.
Хотели услышать насколько правомерно такое повышение на ровном месте. Говорят мол акция при покупке за наличные, а по халве - не акция. Что получается - у них все товары по акции? Так это бред. Ещё два года назад покупал товары по халве без переплаты, а сейчас сплошь и рядом все по акции стало, соответственно по халве стали цены выше. Это не чистая рассрочка, а кредит выходит со скрытыми %%. Почему цены для покупателей делятся на два вида? Кроме того, государство допускает стимулирование безналичной формы оплаты.
а вы думали комиссию банка в 10% будет оплачивать продавец? ))))) наивные люди)
См.выше