Pal-upal:
slon2003:
Pal-upal:
Вот сегодня, чуть не попал. Выслушаю объективные мнения, все ли правильно сделал водитель Сааб на дороге. Ну и я, конечно.
А водитель сааба тут причем? Всё по ПДД... У вас нарушения. Вам надо быть поспокойнее.
Т.е. ставить в заблуждение других участников дорожного движения неправильным использованием световых приборов это норма. Тогда ОК, согласен, я злостный нарушитель. Ну а притормозить и подумать на мигающий зеленый, я так понимаю, все участники этой ветки так поступают.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд
Даярам:
у регика проезд на желтый, обгон с нарушением . Да и на знаки смотреть надо . К Саабу-то какие вопросы ?
ну да на желтый проезд перекрестка заканчивать нельзя. И что не так со знаками? Да пришлось уходить чуть левее, от автомобиля, внезапно потерявшегося на перекрестке.
Ну световые приборы он вроде нормально использовал, выключил до въезда на перекресток. А может просто передумал поворачивать, а до этого ехал медленно рассуждая куда ехать.
Виноват в том, в чем и 70-80% наших водителей-необоснованное тошнотство (особенно перед мигающим зеленым ), ну и то вопрос, необоснованно ли оно тут (повторюсь, может путь вспоминал).
Понимаю ваш гнев и нервозность, очень хотелось не стоять на светофоре, но тут сааберу предъявить особо нечего)
В принципе как и вам, ну кроме нарушения ПДД. Ну и некоторые могут вас обвинить в излишней нервозности и спешунстве.