del
shinosan:а у меня регионы разные, придется снимать с учета обоим?
да.
причем снимать с учета пришлось бы даже, если регион один, но только это было бы одним махом, т.е. за одно посещение МРЭО ГАИ. и номера можно было свои оставить себе, либо продать на номерах.
shinosan:а у меня регионы разные, придется снимать с учета обоим?
Снимаешь сам с учета и снимает второй менятель.
Делаете договор мены и все. Ставите на учет .
Кто подскажет. Как часто нужно менять свечи в suzuki gsx600f? И где лучше купить фильтра, масла?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
9 лет на сайте Город:
|
Web87:Кто подскажет. Как часто нужно менять свечи в suzuki gsx600f? И где лучше купить фильтра, масла?
Как троить начнет так и меняй, все остальное можешь купить где угодно, в любом магазе автозапчасти. Фильтр у тебя вроде как и у меня Hiflo HF138, масло 10w-40 по API SF (не ниже) т.е. любое мото масло по API SF, SG, SH,SL ... и т.д. по алфавиту. Лично я во все мото всегда лью Eni 10w-40 moto и пофиг и не замарачиваюсь всякими там матюлями по охренительным ценам.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
9 лет на сайте Город:
|
Кopeнb:Zhenyc2, если менять моты как перчатки то можно лить хоть отработку
Адепт мотюля?
Zhenyc2, ни разу не заливал мотюль. Сейчас залито эни. Но на нем проехал не много - тыс 25 наверно, поэтому не могу судить, насколько оно хорошее или плохое.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
9 лет на сайте Город:
|
Кopeнb:Zhenyc2, ни разу не заливал мотюль. Сейчас залито эни. Но на нем проехал не много - тыс 25 наверно, поэтому не могу судить, насколько оно хорошее или плохое.
Подскажи сколько сейчас литр эни стоит 10 w-40 мото, если знаешь?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Я лил разные масла. Больше всех понравилось моей технике Ликви-Моли. Но цена.. По эни нареканий пока не было и цена приятная.
Zhenyc2, сейчас хз, в конце октября за 85 тыс примерно покупал
Zhenyc2, сейчас хз, в конце октября за 85 тыс примерно покупал
Глянул, сейчас там 126 тыс
Zhenyc2:Подскажи сколько сейчас литр эни стоит 10 w-40 мото, если знаешь?
А у нас по 10$ продавали, по этому мотюль взял.
Kawasaki ex 500 1989 года-- кто знает,где можно заказать по разумным ценам запчасти,звёзды,цепь и заднюю покрышку? может ссылки кто кинет?
что такое луис?
vx:Джо-кер, на луисе звёзды с цепью. Покрышку тут или в литве/польше лично.
Джо-кер, за скока брал? https://www.louis.de/artikel/did-kettensatz-kette-ritzel-kettenra ... r=10048240
резину можно заказать на мотошина.by
Выбираю крепления для кофр на Suzuki V-strom 650xt
Получаются дороже, чем дуги, это нормально?
Насколько они универсальны? Просто пока сами кофры покупать не буду, а рамки беру для защиты мото при падениях, ну и на перспективу под кофры.
Нашел пока вот такие:
http://allegro.pl/kappa-stelaz-kufrow-bocznych-suzuki-dl650-v-str ... 56046.html
Это типа Givi, насколько они универсальны? или следует поискать что-то еще?
И еще может посоветуете кофр центральный, что бы 2 шлема влазило и что бы не "ляпистый" был. Из личного опыта, желательно