malkin1985:
3601172:
Я не понял, на чем ты играешь, но если то, что я написал выше, то вот это
Но это десятки, а во время турниров и полсотни ставок в день
такая лапша)
Ну может и не лапша, но тогда тебе не стоит этим заниматься) Большого дохода тебе не принесёт с таким подходом) по 50 ставок в день
Почему ты решаешь,что не стоит ему заниматься,тут у каждого свои системы заработка,они не должны быть у всех одинаковые,кто-то 10,кто-то 50,а кто-то и по 200 ставок ставит.
Я не решаю, я советую. Потому что то, что делает он - это лудка
Объясняю по его словам, что это либо лудка+удача прокнула пару раз, либо он мюнгхаузен:
Ставит он на киберспорт (это самый прибыльный вид спорта, если в нем разбираться, тут факт). По примерно 20 ставок в день))))
ЭТО УЖЕ утрирование ппц какое, либо сказка
потому что:
в киберспорте есть два спорта, на которые можно ставить. кс (в наше время контра, что мы играли), и д2 (дота2 (уже поновее, но я застал)
в контре очень большой рандом, как в футболе. Зависит от одного игрока, от дня, короче ты на жутком рандоме. Грубо говоря стабильнее, чем футбол, но такой же рандом. Плюс чел говорит, что на пинке его не устраивает линия. Линия на пинке может не устраивать только в лайве, прематч там обычный как и у всех. Т.е. чел играет в лайве на кс (там можно лайвить только тоталы, и то рандом будет 60/40, каким бы ты гением или проигроком не был)
Значит это не кс, идем дальше
Дальше у нас д2 (дота)
Это реально золотая жила у букмекеров, но с учетом, что ты разбираешься))) (а разбираются даже далеко не все про игроки)
Я же в своё время играл на высоком европейском уровне, ещё 10 лет назад. И вообще айкью не обделен.
Опять же, прематч ставить - можно, но кэфы невысокие, и есть рандом.
Ставить надо в лайве на тотал (тут же ты будет 100% в плюсе, если разбираешься в мете и командах( т.е. ты должен смотреть ВСЕ отборочные и игры по регионам (смотришь, чел?)))сомневаюсь)
но
НО
по 20 ставок в день, и в большие турниры по 50 в день
Больших турниров (что в кс, что в д2) буквально 7-8 в году+отборочные (ну это не большие)
Это те турниры, где ты можешь лайвить нормально, а не где закрывают линию.
на отборочных идет 2-6 игр в день, при ХУДШЕМ Стечении обстоятельств это 24 карты, но я гарантирую что там карт 10 обычно)))
10 карт, ты на все ставить не можешь, потому что есть игры, где ты ппц как не уверен, и лучше скипнуть + ты должен разбираться в регионе (а 10 карт это на весь мир)
т.е. если ты занимаешь этим профессионально, ты сделаешь 8 ставок на отборочные (не несколько десятков)
окей
едем дальше
Большой турнир (Хайп)
так вот, большой турнир
идет он обычно 2 недели +-
первые 4-5 дней идет много игр, допустим 10 (тут уже бо2 или бо3 в зависимости от турнира) т.е. либо 20 либо 30 карт
опять же, беру максимум 30
ты на все не ставишь= 23
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ВСЕ РЕГИОНЫ (ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ)
15 максимум
откуда у тебя тут 50 набивается? если ты не догоняешься на одни и те же ставки
если догоняешься - земля металлом
У любого человека, кто этим занимается, есть стратегия
Не олинить
не ставить на кэф ниже ХХ
не догоняться
не кэшбекать
офк иногда мы идем против своих же правил. Но если ты всегда пушишь и догоняешься, и тебе это раз-два пропёрло, то на третий ты слетаешь.
И да, я знаком с 2умя самыми медийными челами в этой сфера (ставок на киберспорт)
Знаком с челом, кто строил парик (хотя уже не знаком, видимо)
И они тебе скажут тоже самое
И отрицательные недели есть)
Они есть даже у меня Я могу зайти в турнир с суммой, а выйти грубо говоря х2 (вспоминаем, что турнир идет 2 недели и я не олиню, т.е. у меня были где-то минусовые ставки в строку)
Это нормально. Потому что играешь не ты, но если ты разбираешься, то таких недель минимум.
За 2 года максимум 3 дня подряд в минус) ну ты гроза буков)
Ещё не понимаю, если ты этим зарабатываешь
И постоянно в плюсе (ну максимум было 3 дня подряд в минусе), ставя по 20-50 ставок в день по 50 (уже 70 рублей)
почему ты говоришь, что нет денег больше ставить)
Ну очевидно же что от ставки, зависит и выигрыш. Грубо говоря у меня, я думаю, средняя ставка 300 рублей.
Максимальная была 1100 где-то
Я не говорю, что ты должен ставить по 300 рублей, но с твоим оборотом, что ты пишешь, вполне логично и не в минус было бы выйти ставить на условные 100-150 рубелей. Для тебя это были бы не большие деньги, да и че волноваться если ты плюсовой. И выигрыш был бы приятнее.