IrinaIrina:Evgens', думаю, да. Елки привезли в сухарево и серебрянку
родственникам
IrinaIrina:Evgens', думаю, да. Елки привезли в сухарево и серебрянку
родственникам
smirnovv:Я с такси дело не имел никогда, но город знаю на отлично)
ого! я в такси с 1994 и знаю город на хорошо.
stop-by:smirnovv:Я с такси дело не имел никогда, но город знаю на отлично)
ого! я в такси с 1994 и знаю город на хорошо.
придираетесь.
smirnovv:Я с такси дело не имел никогда, но город знаю на отлично).
не придираюсь
smirnovv:придираетесь.
бурчу..))
офлайн
17kristina172013
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
IrinaIrina
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
Huri-Khan:IrinaIrina:Evgens', думаю, да. Елки привезли в сухарево и серебрянку
родственникам
)))) да-да))) один из счастливых обладателей елки очень сильно похож на водителя убер, с которым однажды ехали )))
Наивные фиксики
Кто нибудь может написать короткий фантастический рассказ о возникновении елки от убер в машине водятеля
nfrcbcn:Наивные фиксики
Кто нибудь может написать короткий фантастический рассказ о возникновении елки от убер в машине водятеля
насколько я понял, это не таксисты их развозят)
офлайн
HoneyBadger379
velcom team
|
|
631 |
18 лет на сайте Город:
|
начиная с 12 щелкал уже на автомате заказ, уже и не ждал особо, однако через 10 минут привезут) улица заславская
офлайн
17kristina172013
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
GENDO$:начиная с 12 щелкал уже на автомате заказ, уже и не ждал особо, однако через 10 минут привезут) улица заславская
скинь фотку потом
)интересно что за елки там!
офлайн
HoneyBadger379
velcom team
|
|
631 |
18 лет на сайте Город:
|
17kristina172013:GENDO$:начиная с 12 щелкал уже на автомате заказ, уже и не ждал особо, однако через 10 минут привезут) улица заславская
скинь фотку потом
)интересно что за елки там!
это самая маленькая из тех, что были
офлайн
little-joe
Senior Member
|
|
803 |
12 лет на сайте Город:
|
smirnovv:юрник, да, все нормально. Я с такси дело не имел никогда, но город знаю на отлично). ПО основной работе много ездить где приходится.
Но в любом случае, у меня на круизе стоит ограничитель на 68км/ч. И везу пассажиров только по навигатору и по кратчайшему маршруту. Это с таксистом клиент ничего не сделает, а тут и жалобу напишут, и пересчет поездки запросят. Очень не многие понимают, что такое оптимальный маршрут и кратчайший, особенно в час пик.А вот с нынешними водителями убер, согласен - проблема и большая. Много очень не минских, которые и с навигатором хреново ориентируются. А если еще интенсивное движение, внешние раздражители...так у них вообще крыша едет.
Навигатор в 30% прокладывает не короткий маршрут (попробуйте с Лошицы доехать до Европейского) навигатор ведет через кольцевую,а это на 8 км дальше чем через город....так что не надо ля ля....
little-joe:Навигатор в 30% прокладывает не короткий маршрут (попробуйте с Лошицы доехать до Европейского) навигатор ведет через кольцевую,а это на 8 км дальше чем через город....так что не надо ля ля....
В этом случае уже клиент может отличить знающего город водителя от не местного.
Как правили, яндекс-навигатор возле кольцевой практически всегда хочет вести по кольцевой. Тут уже соображалку включать надо
офлайн
17kristina172013
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
GENDO$:17kristina172013:GENDO$:начиная с 12 щелкал уже на автомате заказ, уже и не ждал особо, однако через 10 минут привезут) улица заславская
скинь фотку потом
)интересно что за елки там!это самая маленькая из тех, что были
спасибо)))а что там еще и выбирать можно??на какой машине возят? на бусе?
Evgens:nfrcbcn:Наивные фиксики
Кто нибудь может написать короткий фантастический рассказ о возникновении елки от убер в машине водятелянасколько я понял, это не таксисты их развозят)
Вот с помощью таких фиксиков каких-то уберовозов начинают называть таксистами