AKBAR:Подробнее с цифрами можно посмотреть тут
Такой себе эксперт, очередной ноунейм-говноблохер какой-то.
Metallector:но если вам так хочется тоже можете ставить
Зачем тогда высказывать своё важное мнение?
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
AKBAR:Подробнее с цифрами можно посмотреть тут
Такой себе эксперт, очередной ноунейм-говноблохер какой-то.
Metallector:но если вам так хочется тоже можете ставить
Зачем тогда высказывать своё важное мнение?
Oran_Gutang, а какой нужен тебе, сертифицированный? Ты можешь сам провести свои эксперименты, цифры показать. Тогда и поговорим. Опровергни цифры. Кроме попытки обговнять в твоем сообщении больше ничего, увы.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
AKBAR:а какой нужен тебе, сертифицированный?
Ну хотя бы корректнее эксперимент провести в разных условиях: взять разные автомобили, разные сетки и т.д... В общем, для корректного эксперимента нужна статистика и как можно больше для исключения случайных факторов, определения корреляции влияющих величин. А тут чувак разок проехался на одной машинке с какой-то непонятной сеткой, и сразу сделал вывод, что усё пропало. Поэтому мнение такого "эксперта" никак не могу принять всерьёз.
Oran_Gutang, т. е. теперь ты возможность влияния сетки не исключаешь, но гранаты (метода) не той системы. Окей, проведешь эксперимент, чтоб опровергнуть влияние на охлаждение?
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
AKBAR:Окей, проведешь эксперимент, чтоб опровергнуть влияние на охлаждение?
Ага, щас. Пошёл покупать 10 Вест, 100 сеток и начну проводить эксперименты. Не я затеял этот спор про вредность сеток.
Oran_Gutang, хотя бы одну, свою. Без нее и с ней. Давление в системе кондиционирования, температура воздуха на впуске, температура ОЖ. И сразу все будет понятно, есть разница или нет.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
AKBAR, после вас. Не я начал трёп про вредность сетки.
Предлагаю на этом закончить бесполезный спор, всё равно толку никакого не будет.
AKBAR:Over17:В европах с однодисковым роботом продаются смарты, фв ап (оочень популярен в Германии), Рено, таёты - это навскидку. ГТ есть только на больших премиумах.
общие слова. Однодисковый робот не смогли лишьть всех недостатков и от него отказались в сторону роботов с 2мя сцеплениями. ГТ есть и на полоседане (с 1.6). Вот уж где большой премиум)
Я к тому , что говорить, что все приличные производители отказались от однодисковых роботов - это неправда. Это вариант дешевого и условно экономичного автомата, который достаточно широко применяют в авто подешевле, например веста.
Oran_Gutang, что имеем по итогу громких заявлений. Обозвал человека ноунейм-говноблогером, налил воды про неправильность методики. На предложение проверить на своем авто (чтобы подтвердить или опровергнуть влияние сетки на температурный режим авто)- слился.
dendare:Получается активные ноздри в БМВ офигеть как вредны, когда закрыты
Вот уже где бестолковые баварцы
Нет, что вы такое несете. Там как раз таки это сделано грамотно, потому что делали инженеры, а не сетку сос троймаркета колхозили.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
AKBAR:Обозвал человека ноунейм-говноблогером
Ну может грубовато выразился. Но уж очень дофига их развелось в интернетах всяких "экспертов", у каждого своя правда.
AKBAR:налил воды про неправильность методики.
Это не вода. Я метролог по образованию, у меня с профессиональной точки зрения сразу возникли вопросы по его "методике измерения", которая в принципе некорректная по сути эксперимента, чтобы делать какие-то выводы.
cthulhu123:Over17:Поло отца 2012, 120ткм пробега. По ездовым ощущениям она такая же, как когда я на ней выехал из Уручья. В отличие от вест, ни ржавчины, ни масложора. Передачи одним пальцем переключаются, расход 5,5 по трассе и 8-9 город
В отличие от поло у весты ни ржавчины, ни масложора, ни стука поршней. Какая нафик ржа в Вестах, если они в силу возраста не могут быть ржавыми
![]()
Поликов с жуками - пруд пруди, опять же - в силу возраста. Расход в ту же степь.
Хаха. Из подтверждённых владельцами жалоб на весту - масложор 1,8, вой и нечеткие переключения мкпп у 1.6, неудачные передаточные числа 1й и 2й передач, дерганый робот, требующий адаптации и/или смены сцеплений на небольших пробегах, расход на 1-2л больше конкурентов, ржа на деталях новых авто.
Исследование полок на ржу на абв можете загуглить самостоятельно. Одна из них мне знакома лично.
Oran_Gutang:AKBAR:Обозвал человека ноунейм-говноблогером
Ну может грубовато выразился. Но уж очень дофига их развелось в интернетах всяких "экспертов", у каждого своя правда.
AKBAR:налил воды про неправильность методики.
Это не вода. Я метролог по образованию, у меня с профессиональной точки зрения сразу возникли вопросы по его "методике измерения", которая в принципе некорректная по сути эксперимента, чтобы делать какие-то выводы.
+1, круцко тот ещё балабол.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
Over17:круцко тот ещё балабол.
циха, обидите человека, он же "эксперт" 
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
|
12137 |
16 лет на сайте Город:
|
заезд по трассе - уже неправильно. нужен испытательный стенд на котором можно сделать постоянные величины: температура в боксе, нагрузка на оси, скорость.
|
офлайн
осенний_холодок
Senior Member
|
|
|
797 |
6 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:Она пиликает только при открытии двери, багажника или капота. На удары/наклоны и прочие воздействия ей пофигу.
Ну не знаю ,я не думал ставить сигналку на удары. У вас что, двор не спокойный? В нашем городишке вроде как тихо с этим
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
КА3ИНО:У вас что, двор не спокойный?
Двор как двор, но тюкнуть могут запросто. Я ради автозапуска ставил по большей части. Реакция на удары и прочие воздействия это уже как бонус.
|
офлайн
осенний_холодок
Senior Member
|
|
|
797 |
6 лет на сайте Город:
|
Хз, где то читал что автозапуск при краковременной езде по городу типа запустился, проехал 20 мин, заглушил ,вреден для мотора
|
офлайн
andrew_1978
Senior Member
|
|
|
1427 |
14 лет на сайте Город:
|
Загуглил "защитная сетка радиатора" и удивился, абсолютно все дилеры во всех авто и у нас и в странах бывшего СССР ставят эти сетки, но не нашёл инфы, что установка сетки стала следствием какой-либо поломки. Зато нашёл информацию, что гарантия не действует, если камень пробьет радиатор. ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
andrew_1978:Зато нашёл информацию, что гарантия не действует, если камень пробьет радиатор.
Естественно не действует, точно так же, если камень разбил стекло или повредил кузов, вам не поменяют бесплатно стекло и не поменяют элемент кузова.
|
офлайн
andrew_1978
Senior Member
|
|
|
1427 |
14 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:andrew_1978:Зато нашёл информацию, что гарантия не действует, если камень пробьет радиатор.
Естественно не действует, точно так же, если камень разбил стекло или повредил кузов, вам не поменяют бесплатно стекло и не поменяют элемент кузова.
Я не на это хотел обратить внимание. Факты, что без решётки могут быть проблемы, есть. С решеткой - нет