Дрифт-кары в действии! Эксклюзивный выпуск!
|
офлайн
sergei3030
Junior Member
|
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4260 |
13 лет на сайте Город:
|
Старое место. там давно не проводили. тесновато.На чайке было лучше. там приятнее.
киев кстати если что.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4260 |
13 лет на сайте Город:
|
какой рег кастл?

У меня похожая была.
У нас был дабстеп, грязь, и RC модели!
Быстрое, дерзкое, видео резкое!
Cмотрим!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
256 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди ПРОБЛЕМА
обзовёлся дрифт моделью 1/10 а одному катать скучно
если у кого нить та же беда - ПИШИТЕ в л.с.
или http://vk.com/tracktor__bowling
может и глупо, но хочу собрать машинку из журнала, что в союзпечати)))
как думаете, стоит? что учесть? и можно ли потом на ней покататься где нить будет?
Bones_bwg:может и глупо, но хочу собрать машинку из журнала, что в союзпечати)))
как думаете, стоит? что учесть? и можно ли потом на ней покататься где нить будет?
тоже интересно, но боюсь последние номера будут стоить по 100 тыс, а не 10 как первый)
посмотрел внимательно
мать моя женщина- журнал выходил в россии на протяжении 2-УХ с ПОЛОВИНОЙ (!) лет.
надо наверное искать другие способы попробовать себя в этом спорте.
+ судя по отзывам там бывает проблема с качеством деталей и некоторые из них надо доводить до ума, что для новичка запредельно... надо все таки наверное искать модельку параллельно с покупкой журнала(((
Bones_bwg:посмотрел внимательно
мать моя женщина- журнал выходил в россии на протяжении 2-УХ с ПОЛОВИНОЙ (!) лет.
Считайте внимательно:
№1 - 5 октября 2010г.
......
№65 - 6 марта 2012г.
Итого - 1 год и 5 месяцев...
http://www.rccar.deagostini.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=3
точно, обсчитался малеха)))
лан, пока есси честно 300 зеленых вынь да полож нету, надо кое какое дело завершить. потом будем посмоьреть что да как)
пока собираю мерседес=)))
или кто может ртр модельку внедорожную предложить занидорага, чтоб с возможностью апдейта???
|
офлайн
Immortal2007
RC Club
|
|
|
1412 |
19 лет на сайте Город:
|
все вопросы на форум , про модельку из журнала даже не думайте. если интересно что такое модельки, пишите в лс. приезжайте, глядите, расскажу в общем.
на форум ваш зарегился, только активация никак не придет. Спрошу здесь:
есть такая моделька которая не боится воды, не требует асфальта и более менее надежна. какой мосштаб ну и по цене что нить? может есть бу автопарк какой на продажу?
Bones_bwg, тож на форуме зарегился и не дождался активации... а она оказывается почему то в папке со спамом была) смотри там
S.O.N.I.C,
спасибо, именно там и нашел))) перенесу свои вопросы на вышеозначенный форум.
|
офлайн
Immortal2007
RC Club
|
|
|
1412 |
19 лет на сайте Город:
|
tiki, да, присылают, доставка от месяца (ну и от загруженности почты)
Стоимость можно рассчитать на сайте в корзине.(после регистрации) Но помним про 120 евро и таможню, т.к. инвойс будет полный.
Если покупка дороже, и есть вариант пересылки в рашку, то это лучше