Ребят, скажите, я на гостевую шенген по приглашению себя зарегистрировала, а ребенка не смогла. есть ли шанс, если я зарегистрирую малую на какой-нить другой тип визы, что нам дадут добро?
офлайн
nicolasha2005
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребят, скажите, я на гостевую шенген по приглашению себя зарегистрировала, а ребенка не смогла. есть ли шанс, если я зарегистрирую малую на какой-нить другой тип визы, что нам дадут добро?
nicolasha2005:Ребят, скажите, я на гостевую шенген по приглашению себя зарегистрировала, а ребенка не смогла. есть ли шанс, если я зарегистрирую малую на какой-нить другой тип визы, что нам дадут добро?
город подачи?
офлайн
nicolasha2005
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
velapeeva:nicolasha2005:Ребят, скажите, я на гостевую шенген по приглашению себя зарегистрировала, а ребенка не смогла. есть ли шанс, если я зарегистрирую малую на какой-нить другой тип визы, что нам дадут добро?
город подачи?
Брест
Все, спасибо за внимание, вопрос снят. Выловила дату))))
Собирались с братом в Польшу съездить в конце августа, но все даты разобрали так быстро, что теперь только сентября ждать. И теперь я вообще не уверен, что выйдет даже на сентябрь занять два места о_О
BaAL-art:Собирались с братом в Польшу съездить в конце августа, но все даты разобрали так быстро, что теперь только сентября ждать. И теперь я вообще не уверен, что выйдет даже на сентябрь занять два места о_О
Нам вам посочувствовать? К чему этот опус?
anisimau:BaAL-art:Собирались с братом в Польшу съездить в конце августа, но все даты разобрали так быстро, что теперь только сентября ждать. И теперь я вообще не уверен, что выйдет даже на сентябрь занять два места о_О
Нам вам посочувствовать? К чему этот опус?
Я поделился проблемой, с которой столкнулся. Для меня это был первый опыт, и если у кого-то есть актуальный совет, то я с радостью бы его принял.
Здравствуйте. Может кто подскажет стабильную фирму, которая откроет визу? Желательно за адекватную цену
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, могут ли граждане РБ подаваться на польскую многократку в Москве?
Может у кого-то опыт был, поделитесь.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
sevirene:Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, могут ли граждане РБ подаваться на польскую многократку в Москве?
Может у кого-то опыт был, поделитесь.
Если постоянно в москве не проживаете, то нет.
для культурной визы также нужен факс из отеля о подтверждении оплаты проживания, как и для туристической? или не так в данном случае строго и достаточно просто распечатки которая приходит на почту?
принимает ли посольство бронь с airbnb?
mamagalya, для культурной достаточно
Оригинал приглашения от организаторов соответствующих мероприятий (со списком участников, информацией о продолжительности программы и указанием стороны, покрывающей расходы на поездку).
брони отелей не нужны.
офлайн
userbabaika
Senior Member
|
|
504 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день,
Есть ли способ заставить заработать сайт посольства, чтобы заполнить анкету? У меня полностью не грузятся страницы, 4 браузера, байфлай и VPN в США. Может я что-то недопонял?