Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

11 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • RomansFather Senior Member
    офлайн
    RomansFather Senior Member

1241

18 лет на сайте
    пользователь #107848

Написать сообщение

1241
    # 17 января 2017 15:29 Редактировалось RomansFather, 1 раз.
    nektotut:

Почитав тут форум мнение изменилось об этом застройщике

А тем временем лучший комментарий на Онлайнере, глас народа:
    "А-100- это, наверное, единственный застройщик, которому не наплевать на жильцов.
А директор молодец, не побоялась открыто признать косяки. Как-то это не по-белорусски, когда руководство вместо того, чтобы отсиживаться в кабинете, публично говорит о проблеме."
    Премию Светлане Ш в студию!

Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2058747

0
    # 17 января 2017 15:29
    Jim_____Beam:

согласен, пожалуй, у них самая сильная реклама....вы сомневаетесь, что будет выполнена регулировка рам? Или что не так в обращении, кроме прически?)

В обращении? :o Вы когда смотрите прогноз погоды по ТВ, который ведёт симпатичная девушка, что Вы можете сказать о прогнозе?

Светлана - красивая молодая женщина. Это всё, что я могу Вам сказать по этому поводу.

• 54323 Senior Member
    офлайн
    54323 Senior Member

21587

20 лет на сайте
    пользователь #54323

Написать сообщение

21587
    # 17 января 2017 16:02 Редактировалось 54323, 2 раз(а).

DEL

• TAPACKO_ Senior Member
    офлайн
    TAPACKO_ Senior Member

574

11 лет на сайте
    пользователь #1554696

Написать сообщение

574
    # 17 января 2017 16:49

а чё все не в поликлинике?

TAPACKO
  • lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 17 января 2017 18:16

Я вот одного не понимаю.
    В прошлыый раз (когда выпала) привлекли организацию экспертную. Здесь же выкладывали ответ а-100.
    И эксперт признал, что виноваты эксплуатирующие?

ЧТО поменялось? Еще одна рама вывалилась?
    Тогда как понимать прошлые заявления?
    Почему на того эксперта (дайте ФИО и организацию) не было подано в суд заявление...

Т.е. вдруг все перевернули с ног на голову. и уже а-100 защитник кватала. а кто эти рамы принимал в эксплуатацию? не а-100? кто контролирует стройку?
    почему никто не видит того, что в остальных домах то же самое (вспомним про сверхнормативный ветер и осадки).

• Protei Member
    офлайн
    Protei Member

234

16 лет на сайте
    пользователь #227485

Написать сообщение

234
    # 17 января 2017 18:35 Редактировалось Protei, 1 раз.
    lobank:

Я вот одного не понимаю.
    В прошлыый раз (когда выпала) привлекли организацию экспертную. Здесь же выкладывали ответ а-100.
    И эксперт признал, что виноваты эксплуатирующие?

ЧТО поменялось? Еще одна рама вывалилась?
    Тогда как понимать прошлые заявления?
    Почему на того эксперта (дайте ФИО и организацию) не было подано в суд заявление...

Т.е. вдруг все перевернули с ног на голову. и уже а-100 защитник кватала. а кто эти рамы принимал в эксплуатацию? не а-100? кто контролирует стройку?
    почему никто не видит того, что в остальных домах то же самое (вспомним про сверхнормативный ветер и осадки).

Да всё и так понятно, понятно за какой "спасибо" эксперт дал свою оценку. Понятно, что после второй выпавшей створки за неделю нести откровенный бред про неправильную эксплуатацию уже не получится... Нельзя же сказать, что все жители в массовом порядке стали неправильно эксплуатировать лоджии. Смешно выглядит Светлана на этом видео. Рассказывает про "инновационные технологии", а на фоне окна "плачут" от этой "инновационности". Не понятно, зачем такой компании вести себя как маленький ребенок. Зачем врать про "одно выпавшее окно", когда буквально неделю назад была новость, не понятно зачем врать про 80% проверенных лоджий (в нашей группе в ВК только и появляются комментарии "а почему к нам не приходили?", видимо в ВК сидят именно эти 20%). Можно же было по-другому. Можно же было сказать "Мы всё признаем, мы работаем над проблемой, устраняем, не ко всем удалось еще попасть, но дайти нам время" и выглядить красиво. Детский сад...

• автозапчасти Senior Member
    офлайн
    автозапчасти Senior Member

1658

17 лет на сайте
    пользователь #147531

Написать сообщение

1658
    # 17 января 2017 19:04

Народ у меня 10 этаж 10 подьезд. Льется река водой просто, все свистит и дует. Стена вся в снегу. Обращался по этому поводу 4 раза. 2 раза пришли подрегулировали типа что-то, но толку ноль. Потом отправили мне какого-то ИП-шника и тот сказал что мол собирай деньги на ПВХ раму, по другому ничего не поможет. Но вот я не могу понять, причем-тут какой-то ИПшник и почему я должен за свои деньги это менять??? У кого-нибудь есть похожая ситуация? Свяжитесь со мной +375-29-6734292

• Weed. Member
    офлайн
    Weed. Member

190

10 лет на сайте
    пользователь #1682490

Написать сообщение

190
    # 17 января 2017 20:06

Автозапчасти , скинь сюда фотки своей лоджии , пусть люди глянут , что выпадающие створки - это всего лишь минимум проблемы. Светлана совсем забыла про лужи на лоджиях рассказать

офлайн

1658

17 лет на сайте
    пользователь #147531

Написать сообщение

1658
    # 17 января 2017 20:13
    Добавлено спустя 49 секунд

И говорят что это нормально, ничего не поделаешь.

• 54323 Senior Member
    офлайн
    54323 Senior Member

21587

20 лет на сайте
    пользователь #54323

Написать сообщение

21587
    # 17 января 2017 20:53

расстеклить и сделать нормальный балкон)

• Protei Member
    офлайн
    Protei Member

234

16 лет на сайте
    пользователь #227485

Написать сообщение

234
    # 17 января 2017 21:16

Вот ответ про те самые 80% проверенных лоджий от А100.

офлайн

1658

17 лет на сайте
    пользователь #147531

Написать сообщение

1658
    # 17 января 2017 21:45 Редактировалось автозапчасти, 1 раз.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (18 января 2017 13:32)
    Основание: 3.5.18

• Tanbchik Neophyte Poster
    офлайн
    Tanbchik Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #594662

Написать сообщение

16
    # 17 января 2017 22:17 Редактировалось Tanbchik, 1 раз.
    Protei:

Вот ответ про те самые 80% проверенных лоджий от А100. [

Возможно я не права, но мне кажется, что вы должны быть рады дому, что болезненный для вас вопрос сдвинулся с мёртвой точки и находится на личном контроле руководителей отделов во главе с директором. Уже аж в соцсети пишут, рассказывают что да как.

Сделают вам эти несчастные окна на денёк-другой позже, тоже мне проблема. В нашей стране ВСЕ КОСЯЧАТ, примите это как данность. Вопрос в реакции на косяки.

Вас явно услышали, и на вашем месте я была бы довольна, что предпринимаются какие-то действия. Готова поспорить, что любой другой застройщик бы палец о палец не ударил в данном вопросе, и уж тем более бы не писал видео с директором и обращался лично к каждому во Вконтакте.

Жизнь — движение, но без недвижимости — это не жизнь!
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53090

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53090
    # 17 января 2017 22:23
    Tanbchik:

Готова поспорить, что любой другой застройщик бы палец о палец не ударил в данном вопросе

а разве кто то еще, строит коммерческое жилье с таким качеством, когда окна и рамы вылетают в многоэтажном доме ?
    да и судя по временной реакции на первое выпавшее окно (а уже пятое полетело на днях) не особо и спешит устранять...

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 17 января 2017 22:34 Редактировалось lobank, 2 раз(а).

Tanbchik, так Вам же дали бумагу по прошлому окну/окнам что это из-за эксплуатации.
    мол, все правильно установлено, виноваты люди, которые пользуются!?

получается, что в сми руководитель А-100 врет по данному вопросу!
    имеем - вранье.

где гарантия, что все что заявляет а-100 есть правда? или все, что заявляет а-100 это неправда?
    поймите, этим заявлением-интервью Вы полностью уничтожили то, что Вы пытались создать рекламой. Точнее - это еще хуже, т.к. к Вам приковано повышенное внимание (из-за активного пиара).

а теперь получается, что Вы лжете и не краснеете! :insane:
    Вранье про сверхнормативные ветровые и дождевые нагрузки еще можно было "проглатить".
    но эту наглую ложь - это совсем борщ... :molotok:

ну да, у Вас же одна задача: ПРОДАТЬ КВАРТИРУ!
    З.Ы. самое мудачное то, что никто ничего не хочет делать. просто эта шумиха мешает продажам. вот и льют воду в уши потенциальным покупателям! высокотехнологичные лоджии (фото вверху), забота о покупателях (80% опрошенных). никто не мешал сказать - проводится опрос.
    ложь-ложь-ложь.

• MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5731

22 года на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5731
    # 17 января 2017 22:40 Редактировалось MobS, 2 раз(а).
    Adventurer:

Tanbchik:

Готова поспорить, что любой другой застройщик бы палец о палец не ударил в данном вопросе

а разве кто то еще, строит коммерческое жилье с таким качеством, когда окна и рамы вылетают в многоэтажном доме ?
    да и судя по временной реакции на первое выпавшее окно (а уже пятое полетело на днях) не особо и спешит устранять...

сорри за оффтопик, просто как ответ на Ваш вопрос

В Минске это далеко не первый случай опасного «поведения» остекления новостроек. Более года назад в элитном жилом комплексе «Парус» один за одним начали пропадать стеклянные элементы. Высотка выглядела «покалеченной» — на фасаде отсутствовало более пяти окон, которые попросту разлетались на мелкие куски, вываливаясь внутрь здания. Официальной причиной произошедшего был назван брак.

«Во время остекления, как стало известно, была поставлена некачественная партия окон — с браком. И вот с наступлением неблагоприятных погодных условий часть окон попросту вылетела», — объяснял инженер товарищества собственников «Паруса».

Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
  • Основа Senior Member
    офлайн
    Основа Senior Member

1484

11 лет на сайте
    пользователь #1189657

Написать сообщение

1484
    # 17 января 2017 22:46
    Основа:

Алютех не делает окна, он производит профиль для оконных, фасадных и витражных систем.

abc1963:

Основа:

Там скорей всего перепутали подрядчика и профиль фасадной системы.

Ничто не мешает подрядчику при большом заказе фасадной системы купить стеклопакеты на стороне и стать поставщиком и установщиком всей системы (профиль+стеклопакет).

В подтверждение моих слов:
    — Сотрудниками компании Alutech был осуществлен выезд на объекты «А-100 Девелопмент», проведена инспекция монтажа светопрозрачных конструкций с использованием наших систем. После инспекции было направлено письмо с подробным описанием проблемы и ошибок производства и монтажа со стороны нанятой А-100 подрядной организации. Также были даны инструкции по устранению данных проблем, — объясняет директор по работе с ключевыми клиентами Никита Михневич.

Я писал ранее, что существует 3 способа утепления данной витражной системы, но 2 способа имеют существенные недостатки, а один из этих двух способов оказывает критическое воздействие на всю витражную систему...
    Посмотрел фото из вышеприведенной ссылки и многое становится понятно.

Из 4-х скоростных лифтов выбирайте панорамный при визите в самый высокий оконный офис в Минске.
    офлайн

1658

17 лет на сайте
    пользователь #147531

Написать сообщение

1658
    # 17 января 2017 23:02
    Tanbchik:

Protei:

Возможно я не права, но мне кажется, что вы должны быть рады дому, что болезненный для вас вопрос сдвинулся с мёртвой точки и находится на личном контроле руководителей отделов во главе с директором. Уже аж в соцсети пишут, рассказывают что да как.

Сделают вам эти несчастные окна на денёк-другой позже, тоже мне проблема. В нашей стране ВСЕ КОСЯЧАТ, примите это как данность. Вопрос в реакции на косяки.

Вас явно услышали, и на вашем месте я была бы довольна, что предпринимаются какие-то действия. Готова поспорить, что любой другой застройщик бы палец о палец не ударил в данном вопросе, и уж тем более бы не писал видео с директором и обращался лично к каждому во Вконтакте.

Где эти действия год были? Я ремонт делать не могу там отложил на балконе. Никто не знает что делать. Говорят ваши что все нормально ! Точка РОСЫ

• Dravs Senior Member
    офлайн
    Dravs Senior Member

1029

13 лет на сайте
    пользователь #717573

Написать сообщение

1029
    # 17 января 2017 23:15
    Tanbchik:

Protei:

А жители НБ молодцы! Потому что не замалчивали, донесли информацию в сми, соц сети - создали широкий общественный резонанс! Не сдержался просто с ваших слов о косяках: Зачем принимать как данность?! У нас все так всегда будет - сидите и молчите в тряпочку, только деньги ( прошу заметить не малые!) заносите и примите как данность все наши косяки! При покупке ты должен знать все о товаре и за что ты платишь десятки тысяч $ .Этот пример еще раз доказывает, не надо молчать о проблемах в своих квартирах!

• Protei Member
    офлайн
    Protei Member

234

16 лет на сайте
    пользователь #227485

Написать сообщение

234
    # 18 января 2017 00:02 Редактировалось Protei, 2 раз(а).

Ложь, ложь, всюду ложь.
    1. Насчет одного окна. Ну тут понятно... Достаточно архив новостей онлайнера поднять
    2. Насчет 80%. Уже выкладывал.
    3. "Мы привлекли независимую экспертную организацию для проверки ВСЕХ лоджий в доме", сказала Света Ш. (дословно не помню, но что всех - точно, можете видео пересмотреть). И вот, ее коллега опровергает слова начальницы: оказывается проверять пока будут "выборочно". А потом (когда?) уже всех остальных. В общем слабо верится... посмотрим