весёленькая тут история произошла недавно
захотела моя маман месяца 2-3 назад себе наушники с микрофоном, чтоб по скайпу с дядькой болтать
по дороге домой зашли в ТД на Немиге, там как раз на первом этаже подобная мелочёвка продается, ну там их собсна и купили
где-то через неделю-две маман пожаловалась, что как-то они фигово работать стали, одно ухо и микрофон перестали фурычить
факт такого быстрого выхода из строя меня немного насторожил, маман женщина аккуратная
по гарантии вернуть уже был не вариант, ибо чек к тому времени благополучно протеряли (понимаю, сами лохи),
ну ладно, потеряли и потеряли, с какой стороны за паяльник держаться вроде помню, отвёз на работу починил (до сих пор норм работают), ну и забыли мы короче про это дело
и вот на днях делает маман уборку, и натыкается на коробку из-под этих ушей, собирается её выкинуть, но видит, что в коробке бумажка какая-то(когда покупали и распаковывали не заметили), начинает читать и окуевает 
это оказывается заявление какого-то чувака на возврат этих наушников по причине фигово работающего уха
причём заявление уже заверенное, с подписью ответственного за эти дела работника
разборки решили не устраивать, ибо чека нет, на наушниках явные следы моего в них ковыряния, они при этом работают.... да и тупо впадлу, не такие они дорогие чтоб из-за них нервы портить
просто имейте в виду, если покупаете что-то в наших гос. магазинах, проверяйте упаковку на наличие заявление от предыдущего владельца
Добавлено спустя 1 минута 28 секунд
бумажку ту, если хотите, могу отсканировать и выложить потом