Темп роста курса конечно внушает. Спекули, запилившие свои депо на флэте, дружно ломанулись на заработки.
Мне все это напоминает начало кризиса - из США пошли плохие данные, в Европах было на тот момент спокойно.
Аналитеги писали, что европа выстоит, но на душе было неспокойно.
Курс рвался до 1,6 до тех пор, пока не начала валится европа.
Текущее проседание бакса можно назвать второй волной.
Схлынет, когда запаздывающие европы выплеснут свои волны негатива. Ну не верю я, что в ЕС все будет протекать гораздо мягче.
ЕЦБ пока что более осторожен в средствах чем ФРС.
В краткосрочном периоде можно рвать волосы на жо.., обнаруживая новые циферки на графике, в среднесречном рискну предположить повторение сценария под условным названием "бли-и-ин, евра ни разу не спасение, айда обратно в баксы".
ого, заметим, - GTR поймал дно не только по 1.35, но и по 1.31 и на практически всех уровнях видимо
ну и конечно как в еврейском анекдоте - прощается но не уходит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
Loren:Нефть резко вверх рванула с 45.50 до 47.1 за час...
А может это таки доллар "резко" спикировал вниз?
Rolex:ого, заметим, - GTR поймал дно не только по 1.35, но и по 1.31 и на практически всех уровнях видимо
ну и конечно как в еврейском анекдоте - прощается но не уходит.
Ну как же ты уже заебал, дурачок *****. ![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (17 декабря 2008 19:30)
Основание: 2.9.5
Вообще фантастика - 11% за семь торговых дней. Такое чувство, что кто-то явно нагрел руки. Эдак, затарились евро по 1,27, потом снизили доллар на "ожиданиях снижения учётной ставки" и самом снижении, а потом потихоньку счас евро продадут... Вот так FED заработал честным трудом 14 миллиардов для родного автопрома... Несколько дней счас поболтается евро в районе 1.4, чтоб нужные люди прибыль зафиксировали спокойно, а потом снова вниз пойдёт. На "ожиданиях снижения учётной ставки ЕЦБ". А там глядишь подойдут плохие данные по рынку труда США... И снова будут заработаны 14 миллиардов, скажем, для помощи финансовому сектору.
DAB:Надо же "извиняем". Почему во множественном? "Мы - наше величество" извиняем? Или "мы - работники комитета" извиняем? Не слишком ли много пафоса для новичка с одним сообщением
Я от лица всего прогрессивного сообщества
Или ты в него не входишь и не извиняешь ту живность нехорошую ? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вообще фантастика - 11% за семь торговых дней. Такое чувство, что кто-то явно нагрел руки. Эдак, затарились евро по 1,27, потом снизили доллар на "ожиданиях снижения учётной ставки" и самом снижении, а потом потихоньку счас евро продадут... Вот так FED заработал честным трудом 14 миллиардов для родного автопрома... Несколько дней счас поболтается евро в районе 1.4, чтоб нужные люди прибыль зафиксировали спокойно, а потом снова вниз пойдёт. На "ожиданиях снижения учётной ставки ЕЦБ". А там глядишь подойдут плохие данные по рынку труда США... И снова будут заработаны 14 миллиардов, скажем, для помощи финансовому сектору.
вряд ли
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уно, не понимаю почему ты отговариваешь народ менять на евро? Может от зависти, что а вдруг они поменяют и начнёт расти евро, а ты типа не менял а зря? Либо купил уже давно в раёне 1,28-1,32 и счас думаешь о как круто у меня прёт, а лохи пускай сидят и слушают меня (и ещё от этого спокойно типа сможешь купить)?
НУ сказал же Прокопович, доллар после НГ будет 2400 (вместо 2200 сейчас), + 2% для банков = 2448 будет стоить долаар после НГ.
А вот про евро сказать что-то сложно. Ранок на нас не влияет, всё искучтвенно. Доллар прекратил рост, все рванули за Еврами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
По 2700 в очередях в обменнике еврик брал только один я... Все вокруг хватали зелень... Даже касирши пару раз помню удивлялись, чего это я евро а не баксы беру...
я тоже купила на все свои евро по 2722, в то время как огромная очередь в приоре сливала евро п о200-1000 за раз. И парень в очереди за мною смотрел на меня как на сумасшедшую. Но, думаю, что нас таких умных в тот момент было тоже не мало.
Думаю, все же евриков прикупить, даже по 3100. Т.к. в конце февраля евро точно будет 3600, а долл минимум 2500. Все же евро лучше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если сможешь купить в втб евро
думаю, если вложение долгосрочные - то можно покупать и по 3180, хотя все зависит от суммы вложений. Но с очень большой суммой можно и посуетиться-побегать, поискать
inki, а в чем проблема? я только что из белинвеста возле дома. евро по 3060 =) правда купил за баксы по 1.386. посмотрим, что из этого выйдет.
Ivan Igorevich, как вариант можно на короткий депозит белок по курсу насыпать 
inki, так это ещё вчерашний курс. думаю максимум в течение часа все перейдут на новые.