http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
Переодически отваливается гость на модеме. Пишет что соединение есть, а ни один бесплатный ресурс не работает. 
Я тут,
Переодически отваливается гость на модеме. Пишет что соединение есть, а ни один бесплатный ресурс не работает.
У меня только один раз отвалился - с 7-ми утра. Причем сначала платник упал, потом гость. Перегрузил модем, до сих пор работает...
Дефицит динамических IP, однако...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
svin0,
svin0:
А она здесь ни при чем. Было сказано не поднимать скорость и она выполняет, что, в принципе, правильно.
У меня в суппорте из 4-х человек к которым я дозванивался, только один умеет прально профиль абонента редактировать.
Одно дело если действительно нельзя, а другое это когда неумеют вообще.
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
так, торрент работает по гостю ? или нет ? .... простите за тупость !? НОО....
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5109 |
19 лет на сайте Город:
|
Voevod:Одно дело если действительно нельзя, а другое это когда неумеют вообще.
В данном случае нельзя.
Опять лежит ByFly... а в 123 не дозвониться.
Фсе работает целый день ок.
Тоже рубануло минут на 15. Сейчас платное работает, а гость — не проверял.
Glamour:Я тут, Цитата:Переодически отваливается гость на модеме. Пишет что соединение есть, а ни один бесплатный ресурс не работает.
У меня только один раз отвалился - с 7-ми утра. Причем сначала платник упал, потом гость. Перегрузил модем, до сих пор работает...
Дефицит динамических IP, однако...
До сих пор не вылетал.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
502 |
17 лет на сайте Город:
|
минут на 15 тоже отваливался... не думаю что прямо весь БайФлай ложится... видимо на районных АТС что то делают... вот и у кого то работает, а у кого то нет... не очень приятно конечно...
Да, че-то с byfly не то. На модеме настроено гостевое и платное. Раньше всё было ок, а последнюю неделю периодически отваливаются подключения, причем самое обидное, что когда отваливается бесплатное, весь трафик идёт через платное срединение. Что можно предпринять?
В техподдержке сказали: "Инженеры над этим работают". Выход предложили только один - перейти на домоседа тогда дадут фиксированный IP!
P.S. Теперь всегда держу открытой статистику WAN и периодически проверяю, работает гость или нет.![]()
Glamour,
А у меня бывает на модеме пишет что гость работает, а на самом деле не работает!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а у меня такая проблема с БайФлай. сегодня второй день, как подключила. тарифный план Пуск-2. в принципе, все устраивает, скорость нормальная. но вот несколько раз уже так было: сидишь в Инете, вдруг ВСЁ виснет и компьютер подвисает и если его не вырубить вообще из розетки, так и висит. ну а что это за радость компьютер вырубать?! это вообще нормально для БайФлая?
Я тут:Glamour,
А у меня бывает на модеме пишет что гость работает, а на самом деле не работает!
В статистике видно, идут пакеты через гостя или нет.
Sv_Minsk:а у меня такая проблема с БайФлай. сегодня второй день, как подключила. тарифный план Пуск-2. в принципе, все устраивает, скорость нормальная. но вот несколько раз уже так было: сидишь в Инете, вдруг ВСЁ виснет и компьютер подвисает и если его не вырубить вообще из розетки, так и висит. ну а что это за радость компьютер вырубать?! это вообще нормально для БайФлая?
Однозначно не БайФлай, разве может юсб модем???